Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Ань моё ж планирование только через ЭКО, а делать буду его только у Луцика, в связи с такой обстановкой, когда поеду туда даж и не знаю...

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

вот и я пока денежку насобирала, эко делать негде...еще и цены скорее всего прилично вырастут, если все импортные препараты подорожали как минимум в 2 раза...мой но-шпу покупал за 60 грн, сейчас уже 114 грн...

мда, цены не радуют сейчас, но я надеюсь на госс. программу, если будет конечно...да и Вишня пока не работает, врачи типа в отпусках... Комарик, а где хотела делать?

мда, цены не радуют сейчас, но я надеюсь на госс. программу, если будет конечно...да и Вишня пока не работает, врачи типа в отпусках... Комарик, а где хотела делать?

конкретно не думала, или Вишня, или Исида...у меня трубы проходимы-на гос не получится((

у меня увы нет обеих, но по госс. хочу уже второй раз)))

гляньте как тихо без политики стало) няшки ушли на фронт?))шутка

у меня увы нет обеих, но по госс. хочу уже второй раз)))

гляньте как тихо без политики стало) няшки ушли на фронт?))шутка

иногда от их наличия тоже мало результатов(((

мы в принципе и при политике не кричали...так, немного во мнении разошлись...

мне вот от нечего делать приспичило в ВК одну малолетку подаставать...вот уж где у ентой девочки пена со рта уже идет...смысл ее вопросов к участникам- большими буквами, когда вода будет??? Типа грудному!!! ребенку нечем смесь развести....Грудному,бля..., ребенку смесь водой из крана, ну жесть просто...У нее народ интересуется-типа чего не уехала хоть на время- ответ - я не эгоистка, чтоб родных бросать...Да реально, не эгоистка,а дебилка полная...

• Нравится 1

почему мне не написала?????что в городе была..я бы помогла!

Наталь если нужна будет помощь то пиши, чем смогу,тем помогу! у меня в моём городе кума узистка в жк, хорошие знакомые в роддоме,хорошие знакомые в детской поликлинике...от запрожья рядом живу. Кстати и пчёлка сейчас тоже в Запорожье

Жалко что не смогла связаться с тобой, у меня там не было иннета.

Девочки кто уже прикорм вводит? Мы уже как неделю кушаем немного гречневую гипоаллергенную безмолочную кашку НЕСТЛЕ -развожу её смесью НАН безлактозный-нам пока молоко нельзя.

Изменено пользователем Рыбка-золотая

Всем привет!

Рыбка-золотая, как кашу кушает? Мы тоже безмолочную гречневую едим, только Бэби. Очень плохо ест, с песнями и плясками максимум 1-2 ч.ложечки съедает.

Всем привет!

Рыбка-золотая, как кашу кушает? Мы тоже безмолочную гречневую едим, только Бэби. Очень плохо ест, с песнями и плясками максимум 1-2 ч.ложечки съедает.

Моему нравится, я делаю немного густенькую и он пьёт с бутылки, у меня есть соска ненужная авентовская и я там сделала побольше дырочку, так он теперь не охотно кушает безлактозный НАН. Сегодня 1-й раз дала цвет-капусту с пол чайн.,лож., съел. А ты чем разводила???
  • Нравится 1

Подскажите пожалуйста, как лучше переслать деньги из России. Вестрен Юньон? или как? в Донецк. Спасибо.

может кто узнает...

Жители Горловки, Донецка и Донецкой республики помогите найти хоть кого-то из родственников!

Мама погибла при бомбежке Петровского района Донецка. Девочка вся восколочных ранениях.

Есть ли отец - неизвестно

Насти Шевелевой (7 лет)

Находится сейчас в больнице г.Донецк.

Мама погибла, ребенок в реанимации.

тел. 050 214 98 16

Все, кто может нажать кнопку поделиться, поделитесь этой новостью везде, где только можно.

Давайте поможем девчонке всем миром. Нужен максимальный репост!!!

10649474_700409653368352_4900352147432796205_n.jpg?oh=36edce4c978aa5dd1eaa5ab34653e39b&oe=547C79F6

надеюсь не нарушила правила

• Нравится 6

milaček-maminečka, Вестерн Юнион дорогая система. Попробуйте Юнистрим. Можно ещё через систему Сбербанка.

• Нравится 1

milaček-maminečka, в Донецке уже давно многие банки не работают. Они могут быть открыты, но не проводят банковские операции. Плюс ко всему обналичивание пластиковой карты тоже под большим вопросом.

Но вот в Донецкой области еще работают отделения банков, нужно звонить уточнять на горячую линию за каждый город.

Изменено пользователем Котики//
  • Нравится 1

Да, в Донецке и с переводами и с оплатами сложно, банки не работают. Частично работает только Ощадбанк, но там свои сложности. Вы можете переслать, но снять в Донецке их нельзя, только если выехать в тот город, где банки работают.

Если хотите помочь этой девочке, позвоните по телефону указанному, спросите, может можно переслать на счёт больницы или ещё как-либо. Так помогали мальчику которого из под завала в Снежном доставали.

• Нравится 1

Я сама из Донецка и я и мои друзья ездили получали зарплату в Мариуполе и вот родственики опять собираются ехать в Запорожье - чтобы снять пенсии, так как в Донецке не работают службы и банкоматы пустые.

У меня свекровь получала пенсию в Ощадбанке, там как-то можно промутить. А вообще нужно ехать в ближайшие города, где работают отделения, Красноармейск, то же Очеретино (если там есть банки конечно)

. А ты чем разводила???

Я развожу Малышом.

Я развожу Малышом.

Блин, а я пока 2-й день не даю кашу, что-то живот у него начал болеть, сейчас 3-й день даю цветную капусту 1.5 ч.,лож.,тоже ест, сама готовлю,не баночное.

сейчас 3-й день даю цветную капусту 1.5 ч.,лож.,тоже ест, сама готовлю,не баночное.

Я уже давно даю цветную капусту, тоже делаю сама. Только я смешиваю несколько овощей, моно-пюре первіе 2 недели давала.

Я уже давно даю цветную капусту, тоже делаю сама. Только я смешиваю несколько овощей, моно-пюре первіе 2 недели давала.

А сколько твоему малышу??? Какие овощи смешала и какую порцию он ест???

Рыбка-золотая, моей дочке 10 числа уже 7 месяцев будет. Я тут линеечку делала, а она пропала куда-то :sorry: Сначала давала просто кабачок, потом цв.капусту, потом картошку. Потом решила все смешать, через время добавила лук, недавно попробовала сладкий перец добавить, немного солю и добавляю капельку подсолнечного масла. Порцию делаю грамм 60-80, она ест плохо, съедает в лучшем случае половину.

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Подскажите пожалуйста кто недавно оформлял декретный в Донецке? Вам его выплатили? Я в августе получила больничный, отнесла на работу. Заявку сдали только 1 сентября в соцстрах, до этого они не работали... Сегодня звонила по поводу финансирования, так мне сказали что последние заявки финансировались за июнь(( Может у кого был подобный опыт, подскажите куда еще можно обратиться

Anna-Luna, мне до декрета еще далековато, но реально мой июльский больничный еще не выплатили, только на этой неделе отвезли протоколы в соцстрах, будем ждать...

Натала, преогромнейшее спасибо за прогик, уже применился по назначению))

у нас здесь засада тоже...нужно сдать кровь на гормоны ЩЖ, чтобы знать сколько пить эутирокса...так лабы не работают...ну слов нет, короче

Пью так же по 25 мкг в надежде на то, что до его приема мои гормошки и так вписывались в норму, пить начала из-за аутимунного тиреоидита, который в принципе никак у меня не проявляется, кроме высоких антител

уже применился по назначению))

эээ так доставка была только на 22? мне сказал... Круто, так быстро доставили. Если чего надо пиши, я же могу купить и отправить.

Anna-Luna,  мне декретные тоже не заплатили пока, сказали что-то с казначейством и отсутствием финансирования. Ждем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...