Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

эээ так доставка была только на 22? мне сказал... Круто, так быстро доставили. Если чего надо пиши, я же могу купить и отправить.

они в принципе всегда говорят на пару дней с запасом...вот сижу переживаю-грудь вроде болит, но что-то меньше стала((короче, начались загоны((

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

они в принципе всегда говорят на пару дней с запасом...вот сижу переживаю-грудь вроде болит, но что-то меньше стала((короче, начались загоны((

у меня весь первый триместр грудь туда сюда скакала, колебался вес и гормоны

у меня весь первый триместр грудь туда сюда скакала, колебался вес и гормоны

да уж...гормоны это жесть...завожусь с полоборота и с каждым днем чего-то все больше...

Полосатый комарик, нииизя, ты теперь мама! Пей валерианку, помогает.

• Нравится 1

девочки, в инет-магазинах кто-то заказывает...я тут решила наперед так присмотреть гардероб

Потому как у нас цены космические...

Тут вроде так более-менее цены и ростовку брать не надо ссылка удалена

• Нравится 1

девочки, в инет-магазинах кто-то заказывает...я тут решила наперед так присмотреть гардероб

Потому как у нас цены космические...

Тут вроде так более-менее цены и ростовку брать не надо ссылка удалена

Я видела твою ссылку, посмотрела и выбрала вещи, уже заполнила анкету и отправила, но ещё никто не перезвонил.

Полосатый комарик, я доченьке в основном всё заказываю через инет/посредников и т.д.

себе и мужу нет

Я видела твою ссылку, посмотрела и выбрала вещи, уже заполнила анкету и отправила, но ещё никто не перезвонил.

not%20know.gif

я как-то редко заказываю в инете, последний раз заказывала-перезвонили минут через 20, вторые дня через 2...

not%20know.gif

я как-то редко заказываю в инете, последний раз заказывала-перезвонили минут через 20, вторые дня через 2...

Мне вчера перезвонили, сегодня нужно оплатить заказ, заказала на 307 грн+20%, ндс, но сказали что не всё у них есть,не знаю что вышлют.

Рыбка-золотая, мне вот это тоже нравится, если заказ меньше 600 грн, то +20 %, если более 600, то только сумма заказа, может проще дозаказать еще что-то ???

Но в общем по ценам вроде ничего магазин, это я сужу по ценам в своей деревне....Все что там по 50-70 грн , допустим велюровые костюмчики, здесь 150-170-200

Анечка♥, где ляльку будете рожать? вам ведь уже совсем чуток осталось?

А я безответственное существо все на узи собираюсь, надо ж посмотреть , чтобы ПЯ в матке было...а тут второй день с соплями и горлом-ни куда не хочется ехать пока

Полосатый комарик,  что за магазинчик? Можно и мне ссылочку в личку! :)

Полосатый комарик, планируем в Вишне,у того врача что и Надюшку рожала

выздоравливай и сходишь на узи

Iris *, ты ещё на месте?)))

Рыбка-золотая, мне вот это тоже нравится, если заказ меньше 600 грн, то +20 %, если более 600, то только сумма заказа, может проще дозаказать еще что-то ???

Но в общем по ценам вроде ничего магазин, это я сужу по ценам в своей деревне....Все что там по 50-70 грн , допустим велюровые костюмчики, здесь 150-170-200

Анечка♥, где ляльку будете рожать? вам ведь уже совсем чуток осталось?

А я безответственное существо все на узи собираюсь, надо ж посмотреть , чтобы ПЯ в матке было...а тут второй день с соплями и горлом-ни куда не хочется ехать пока

Да 20% и пересылка, но всё равно дешевле чем в магазине или на рынке купить, мне сегодня перезвонили и сказали что сегодня отправят, так что жду, потом отпишусь.

Полосатый комарик, что за магазинчик? Можно и мне ссылочку в личку! :)

и мне тоже в личку ссылку!

девочки, ща найду и скину, если что добавлю себе в график)))

Полосатый комарик, планируем в Вишне,у того врача что и Надюшку рожала

выздоравливай и сходишь на узи

Iris *, ты ещё на месте?)))

да вот думала 25-26 поехать, а сегодня вообще печалька и плюс погода нелетная((( Боюсь, где там моя масечка прикрепилась, чтобы не ВБ...Хотя утешаю себя тем, что если спустя столько лет Боженька все-таки дал ребенка, то все будет хорошо)))

• Нравится 5

чтобы не ВБ.

нууууу, если бы что то было не так. ты бы уже все это почувствовала, все у тебя нормально прикрепилось!

С недельками :)

• Нравится 3

Натала, преогромнейшее спасибо за прогик, уже применился по назначению))

у нас здесь засада тоже...нужно сдать кровь на гормоны ЩЖ, чтобы знать сколько пить эутирокса...так лабы не работают...ну слов нет, короче

Пью так же по 25 мкг в надежде на то, что до его приема мои гормошки и так вписывались в норму, пить начала из-за аутимунного тиреоидита, который в принципе никак у меня не проявляется, кроме высоких антител

не знаю всей твоей истории, но у меня тоже зашкаливали антитела при нормальных гормонах ЩЖ. Забеременнеть не могла долго. В Вишне только о гормонах и говорили. А в другой клинике сделала ГСГ (гистеросальпингография) и вуаля! Во время беременности не сдавала эти гормоны, только прогестерон, его и пила долго и фолио пила, а позже элевит. Лежит сейчас моё 5-месячное чудо на мне, спит, посасывая сисю)))

Ни к чему не призываю, просто не переживай. Если Бог дал беременность через столько лет(наверное, повторюсь, не знаю вашу историю), значит всё пройдет, как по рецепту в аптеке!!! Так мне на последнем УЗИ врач сказала, даже не к чему придраться.

А для закрепления лови обкаканный подгузник (причём за 2 дня, первый раз такое, так что тяжелый).

• Нравится 4

multifruit, планировала примерно с апреля 2005....лапара, стимуляции,гсг, ии...ну и так далее...при этом вроде как и все более-менее по здоровью и никак.....там правда с ПА засада была, особенно в последнее время совместной жизни-из-под пинка 1 раз в месяц...как можно заБ???? Камнем в мой огород было то, что первые несколько лет было чаще и ничего все равно не получалось...в прошлом году на должность супруга был принят другой кандидат, с наличием 2 детей в анамнезе))) Как-то и где-то в глубине подсознания была еще маленькая надежда, но желания идти по врачам не было...Только спустя год новых отношений поехала на УЗИ, так на всякий случай, посмотреть, чтобы ничего лишнего не выросло...посидела там на беременном диванчике...сомнения закрались, когда через пару дней после О вообще не захотелось секаса, и не то что не хотелось, а было прямо таки больно "там"....настроение было как у психа....по идее была уже задержка, тест делать не хотелось...потом все-таки сделала и там оно )))

• Нравится 5

Полосатый комарик,  ждем результаты УЗИ!

Девочки, вы как, возвращаетесь потихоньку? Я уже почти дома!)))

Привет девочки!

Полосатый комарик, тихонечко поздравляю тебя! :flower: И с недельками!

Натала, как самочувствие? Думаю животик уже потихонечку начинает выделятся ;) ?

• Нравится 1

Ksu//, да какой том потихоньку.... уже не скроешь :D буквально за пару недель.

• Нравится 1

Полосатый комарик, ждем результаты УЗИ!

Девочки, вы как, возвращаетесь потихоньку? Я уже почти дома!)))

вот может, завтра выберусь...все-таки стремно, где там ляля моя(( иногда то в правом боку кольнет, то в левом, О была справа...

Привет девочки!

Полосатый комарик, тихонечко поздравляю тебя! :flower: И с недельками!

Натала, как самочувствие? Думаю животик уже потихонечку начинает выделятся ;) ?

спасибо.

Ты где живешь сейчас?

Всем приветик!!! пришли детские вещи, больше заказывать не буду, качество ***амно, но наверно какая цена-такое и качество, заказала интерлок комбинезоны на молниях- так они синтетика и молнии грубые, на голое тело малышу не одену, бодики на тряпки похожие-наверно после стирки растянутся и не выживут,на картинках вещи классные, а на самом деле тряпки, короче купила на 300грн тряпок, девочки не ведитесь на фотки и цены.(Это моё мнение, может кому-то эти вещи нравятся, не обижайтесь)

Всем приветик!!! пришли детские вещи, больше заказывать не буду, качество ***амно, но наверно какая цена-такое и качество, заказала интерлок комбинезоны на молниях- так они синтетика и молнии грубые, на голое тело малышу не одену, бодики на тряпки похожие-наверно после стирки растянутся и не выживут,на картинках вещи классные, а на самом деле тряпки, короче купила на 300грн тряпок, девочки не ведитесь на фотки и цены.(Это моё мнение, может кому-то эти вещи нравятся, не обижайтесь)

печалька...на фото вроде как ничего вещи(((

у меня несколько вещичек из интерлока есть-вообще суперская ткань

вот как найти магазин проверенный???

Рыбка-золотая, это типа таких брала?

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Ты где живешь сейчас?

я дома.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...