Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Натала, поздравляю с королевской двойней!!!

• Нравится 2

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Анечка♥,  На месте! Мы родились 25.09.14!!! Вас тоже поздравляем с рождением принцессы!!! Умнички!

• Нравится 4

Iris *, Ирочка, поздравляю с рождением доченьки! Будьте здоровы!

s-rozhdeniem-docheri-pape.jpg

Анечка♥, Анечка, поздравляю вас с рождением доченьки! Будьте здоровы!

1297421723_otkrytka-s-rozhdeniem-dochki-550.jpg

Изменено пользователем Котики//
  • Нравится 1

Анечка♥, На месте! Мы родились 25.09.14!!! Вас тоже поздравляем с рождением принцессы!!! Умнички!

Поздравляю с лапочкой дочкой! Растите здоровенькими!!! :flower: :flower: :flower:
  • Нравится 1

Девочки - мамочки, поздравляю вас с рождением ваших крошек! Мира и добра вам и вашим деткам!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Поздравляю с лапочкой дочкой! Растите здоровенькими!!! :flower: :flower: :flower:

Спасибо огромное!!! :)

Девочки,всем приветик!!!!!!

Спасибо всем огромное за поздравления!!!!!!

и тебя с рождением доченьки!!!!!!Растите здоровыми и счастливыми!!!!!!!

Натала,поздравляю с сыночком и дочечкой - сразу полный комплектик!!!!!!!

• Нравится 3

• 2 недели спустя...

Ауууууууууууууу!!!!! Девочки вы где все???? Вы в Донецке????? Что то никто не пишет ничего :(

Ауууууууууууууу!!!!! Девочки вы где все???? Вы в Донецке????? Что то никто не пишет ничего :(

эх, а чего писать то...с таким дурдомом на скрининг в Донецк я точно не рискну ехать...трусиха я((

каждый день мечтаю, когда уже шевелюхи начнутся...а то мысли всякие глупые лезут , вдруг там с деткой что не так((

Изменено пользователем Полосатый комарик

эх, а чего писать то...с таким дурдомом на скрининг в Донецк я точно по рискну ехать...трусиха я((

Береги себя!!! :flower: :flower: :flower:

Раньше у меня как развлечение было, раз в недельку в Донецк прокатится...мой по своим делам, и я с ним за компашку..по ЖД рынку пройтись, к подружайке в гости заехать на минутку...последний раз была , когда "первое перемирие" в самом начале июня было...дурдом однако...

Я поеду на след неделе, скучаю очень за домом. Может кто из подруг подтянется на чай. Зимние вещи может какие еще втиснусь взять. А в декабре в Киев и уже искать где рожать....

Я поеду на след неделе, скучаю очень за домом. Может кто из подруг подтянется на чай. Зимние вещи может какие еще втиснусь взять. А в декабре в Киев и уже искать где рожать....

Какая у тебя линеечка!!! ;):D

тебе ж вроде в марте рожать...или вы заранее-заранее?

Полосатый комарик,  ага, это срок в марте. Я думаю кс обычно в 36 нед назначают, это значит, что конец февраля... Поэтому искать надо в декабре, потому как январь сплошные праздники, да и я буду здоровенная уже.

Полосатый комарик, ага, это срок в марте. Я думаю кс обычно в 36 нед назначают, это значит, что конец февраля... Поэтому искать надо в декабре, потому как январь сплошные праздники, да и я буду здоровенная уже.

Мне КС назначили в 39-недель, но у тебя двойняшки по линеечке вижу, наверно раньше будет.

Рыбка-золотая,  да вот, думаю как было бы, что бы не раньше.

Девочки, милые, здравствуйте! подскажите, пожалуйста, доходят ли сейчас посылки из России в Донецкую область, в частности,в Макеевку? Хотим родственникам кое-чего отправить. Буду благодарна за ответы)

Девочки, милые, здравствуйте! подскажите, пожалуйста, доходят ли сейчас посылки из России в Донецкую область, в частности,в Макеевку? Хотим родственникам кое-чего отправить. Буду благодарна за ответы)

ИМХО, лучше денежный перевод сделать, только пусть родственники узнают, работает ли у них ощадбанк и принимают ли они переводы

Потому как посылка почтой у нас вещь не надежная вообще, если они там работают

Рыбка-золотая, да вот, думаю как было бы, что бы не раньше.

А ты главное настраивайся на позитив.
  • Нравится 1

Грустно так, девочки... Веду я свой график БТ (базальная температура), усердно записываю данные - а толку, если я мужа за 3 месяца из-за этой конченной войны всего 2 раза видела? Вот ещё один исключённый из статистики цикл получился. Как же планировать-то?.. Простите, если загрузила.

Грустно так, девочки... Веду я свой график БТ, усердно записываю данные - а толку, если я мужа за 3 месяца из-за этой конченной войны всего 2 раза видела? Вот ещё один исключённый из статистики цикл получился. Как же планировать-то?.. Простите, если загрузила.

Держись!!! И у вас всё получится!!! :flower: :flower: :flower:
  • Нравится 1

Рыбка-золотая, спасибо большое за поддержку! Очень на это надеюсь. Мира нам всем!!! И малышей:)

• Нравится 4

звонила на почту, сказали все ОК, и отправляют, и получают, все работает. Сама планирую в Россию отправлять и заказ из Китая оформлять, поэтому интересовалась.

Всем привет! Зашла похвастаться. Вот уже 2 недели как мамочка. 23.10. родила сынишку Мишеньку. Хоть надеялась на ЕР получилось КС. Хорошо что и не пробывала сама вес у нас 4950гр. Рожала в Вишневского. Мы в Донецке и пока выезжать не собираемся. Так что если кому что-то узнать насчет больницы, врачей - пишите. Что знаю, подскажу.

Изменено пользователем Anna-Luna
  • Нравится 9

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...