Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Всем привет! Зашла похвастаться. Вот уже 2 недели как мамочка. 23.10. родила сынишку Мишеньку. Хоть надеялась на ЕР получилось КС. Хорошо что и не пробывала сама вес у нас 4950гр. Рожала в Вишневского. Мы в Донецке и пока выезжать не собираемся. Так что если кому что-то узнать насчет больницы, врачей - пишите. Что знаю, подскажу.

Поздравляю!!! Родила настоящего богатыря!!! Растите здоровенькими :flower: :flower: :flower: А рост какой???

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Anna-Luna, ого, вот это малышик! Поздравляю!

Мы домой приехали на выходные... Так странно, слышны выстрелы, при этом магазины работают, люди ходят...

Anna-Luna, поздравляю с рождением сыночка-богатырчика!!!!растите здоровенькими!!!!!

У кого рожала?

Натала, да,последние дни и ночи очень громко

Вы за вещами?надолго?

забыла....с экватором вас!!!!!

Как ты себя чувствуешь?

• Нравится 1

Анечка♥, спасибо! Да, проведать родителей, кое, что из вещей.... дом проведать... Уже уезжаем, в понедельник же на работу. Чувствую себя нормально, как беременная :D

Анечка♥, у тебя уже младшенькая на целый месяц подросла, вас с первой датой :flower:

• Нравится 1

Спасибо за поздравления. Рост 58 см. Рожала у Овсяник Марины Альбертовны.

Мы домой приехали на выходные... Так странно, слышны выстрелы, при этом магазины работают, люди ходят...

Все уже привыкли к обстрелам. Людям надоело прятаться. Все это напоминает какойто бесконечный страшный сон.

• Нравится 1

Рожала у Овсяник Марины Альбертовны.

хороший доктор, мне она знакома.

Людям надоело прятаться

да, верно...

И мы уже приехали и почти каждый день слышим бахи.

Здравствуйте, девочки! Я тоже из Донецка, но с июля в Мариуполе, мужа перевели по работе из-за сложившейся обстановки. Как же домой хочется((((( В Мариуполе уже столько врачей гинекологов обошла, ни к кому доверия нет

Здравствуйте, девочки! Я тоже из Донецка, но с июля в Мариуполе, мужа перевели по работе из-за сложившейся обстановки. Как же домой хочется((((( В Мариуполе уже столько врачей гинекологов обошла, ни к кому доверия нет

привет!

могу тоже самое сказать про Донецк...столько врачей обошла и все было без толку...сейчас правда уже не надо)

Девочки, кто в курсе генетический центр работает? и за сколько запись примерно?

Девочки,хочу выразить вам слова поддержки!Всем сердцем с вами,переживаем и молимся.Держитесь!Мира вам и нам всем.

• Нравится 6

Девочки, кто в курсе генетический центр работает? и за сколько запись примерно?

"Геном"? Работает, ну до 12 точно, сейчас может и дольше. Смотря к кому. Месяц назад к Краснову когда приехала на узи у него все по записи было, но в промежутке меня принять смог. А так в связи с обстановкой там не очень много людей.

• Нравится 1

Приветик всем!!! Девочки, что с выплатами теперь??? нам не заплатят уже. Вы карточки перерегистрировали в другом городе??? Как это делать??? Незнаю даже где по ближе это сделать? да и кто даст временную регистрацию???

Приветик всем!!! Девочки, что с выплатами теперь??? нам не заплатят уже. Вы карточки перерегистрировали в другом городе??? Как это делать??? Незнаю даже где по ближе это сделать? да и кто даст временную регистрацию???

не так-то все просто. Когда я ходила в собес (в моем районе он вообще придурковатый) они там предупреждали пенсионеров, что будут ходить проверять есть ли по временному адресу человек который получает соц выплаты, если нет будут блокировать. Так, что не понятно прокатит ли, если фактически не прибывать на месте ригистрации. Про карты, не надо рисковать их оформлять в донецкой же области, так как то что сейчас числится под Украиной в донецкой области так же может попасть. Если есть возможность лучше открывать карты в других областях.

не так-то все просто. Когда я ходила в собес (в моем районе он вообще придурковатый) они там предупреждали пенсионеров, что будут ходить проверять есть ли по временному адресу человек который получает соц выплаты, если нет будут блокировать. Так, что не понятно прокатит ли, если фактически не прибывать на месте ригистрации. Про карты, не надо рисковать их оформлять в донецкой же области, так как то что сейчас числится под Украиной в донецкой области так же может попасть. Если есть возможность лучше открывать карты в других областях.

Так нам уже почти 8-мес....разве откроют новую? наверно спросят где старая??? чтобы не получать одновременно там и там.

Рыбка-золотая, откроют...или прежнюю перевыпустят,чтобы счет был новый

я думаю...сама не знаю что да как

Рыбка-золотая, откроют...или прежнюю перевыпустят,чтобы счет был новый

я думаю...сама не знаю что да как

А что у тебя с карточкой???

Рыбка-золотая, ничего

плюс скорее всего будут запросы в местную ПК о вашей посещаемости-есть у них такой прикол-если не пришли в свой положенный срок раз в месяц в поликлинику, то те дают дают данные, что вы здесь не проживаете и выплаты останавливают...сейчас гос службы будут напрягать любым способом, чтобы меньше кому выплачивать было

Приветик всем!!! Девочки, поменяюсь памперсами-нам дали гуманитарку, памперсы Пуфис-3 4-9кг, 78 шт, но они нам малы, мы носим уже 4, может кто то желает поменяться??? нам нужно 4 или 5. Ленинский р-н, Боссе.

Рыбка-золотая, нам тоже дали 3 пуфис

а сколько вы весите сейчас?моя старшая влезает в 3 до сих пор,правда она у меня стройняшка

• Нравится 1

Девонки, привет! Никто не лечился у Нонны Анатольевны из ОЦКБ? Столько врачей обошла, а вот она вызвала доверие

Рыбка-золотая, нам тоже дали 3 пуфис

а сколько вы весите сейчас?моя старшая влезает в 3 до сих пор,правда она у меня стройняшка

Нам 8-месяцев без недели и весим до 10 кг.

Рыбка-золотая, молодечики!!!

Я_весна, опиши мне её...или фамилия какая?я там просто до Б и родов наблюдаюсь и многих врачей знаю...

мы говорим о отделении хирургии органов малого таза,правильно?

Рыбка-золотая, молодечики!!!

Я_весна, опиши мне её...или фамилия какая?я там просто до Б и родов наблюдаюсь и многих врачей знаю...

мы говорим о отделении хирургии органов малого таза,правильно?

Так влезим мы или нет в эти памперсы??? Какой у вас вес?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...