Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Рыбка-золотая, мы весим где-то 13-14 килошек :confusion:

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рыбка-золотая, мы весим где-то 13-14 килошек :confusion:

и влазите в памперс пуфис-3 ???

Девочки, кто знает лабораторию-где можно сдать малышу анализ на лактозу??? Педиатрический центр на Ильича закрыт.

Девочки, ни кому не нужна сухая молочная смесь NESTLE NESTOGEN 1 с пребиотиками, с рождения пачка 350 грамм, срок годности до 02.03.2016 есть 2-пачки, продам по 50 грн пачка.

Ссылки скрыты.

( ленинский р-н. Боссе) нам не подошла, мы кушаем НАН безлактозный.

Привет! Девочки у меня есть Эндометрин начатая банка (без аппликатора) и Инжеста 2,5% - 25 ампул (5 упаковок). Если кому-то надо я отдам.

Ksu//, как у тебя дела, а то совсем пропала?

Полосатый комарик, да особо никак. Желание стать мамой становится все дальше :( , вернее не желание, а его осуществление. Исида закрыта, думаю криошек уже нет, заключение по усыновлению мы сделать не успели, теперь это не возможно. ЭКО стало настолько дорогим, что для нас это уже не подъемно :girl_cray: Поэтому и не пишу ничего, выпала я что-то из процесса планирования.

• Нравится 1

Полосатый комарик, да особо никак. Желание стать мамой становится все дальше :( , вернее не желание, а его осуществление. Исида закрыта, думаю криошек уже нет, заключение по усыновлению мы сделать не успели, теперь это не возможно. ЭКО стало настолько дорогим, что для нас это уже не подъемно :girl_cray: Поэтому и не пишу ничего, выпала я что-то из процесса планирования.

у тебя оставались криошки?

Вы к Марьинке относитесь по идее?? Там так ничего и не работает из гос.структур?

девочки, кто в геноме узи делал- там в скрининговое узи входит измерение ШМ???

И каким датчиком делают?

А Макеевка от вас далеко?

Я понимаю,что сейчас оформить доки почти невозможно,но вдруг...

извините,если лезу не в своё дело :m0591:

Рыбка-золотая, ага,впритык влезаем))))

Полосатый комарик, Ksu//, а вы в Марьинке живёте?

я в понедельник планирую к родственникам в село ехать,они у меня в Марьинском районе живут (мы у них 1,5 месяца жили летом) и по делам в Курахово

Ksu//, не грусти!!!

Изменено пользователем Анечка♥

А Макеевка от вас далеко?

Я понимаю,что сейчас оформить доки почти невозможно,но вдруг...

извините,если лезу не в своё дело :m0591:

я тоже чуток влезу...Макеевка на данный момент ДНР, а там, где Ксю живет-Украина, поэтому наврядли

У меня тоже есть одно незавершенное дело в Марьинке, но вроде как дела перенесены в Днепр-туда ездить далеко, да и пока наврядли результативно(((чуть -чуть бы быстрее в нашем стране все делалось, успели бы решить...а так я в шоке...

я в понедельник планирую к родственникам в село ехать,они у меня в Марьинском районе живут (мы у них 1,5 месяца жили летом) и по делам в Курахово

Ksu//, не грусти!!!

Я не в Марьинке, жила рядом раньше...сейчас чуть подальше...

Ksu//, не грусти!!!

Наверно не буду открывать пачку, мы почти 10, ляшечки толстенькие, могут резинки давить.

Девочки, где можно сделать скрининговое УЗИ, кроме Генома???

Анечка♥, я не в Марьинке живу, но очень рядом.

Полосатый комарик, да оставались криошечки - 5 штучек.

Мы относимся к Марьинке, но находимся под ДНР, а Марьинка под Украиной. Там уже много чего работает, может даже и опека открылась, но к нам сюда в ДНР никто не поедет жилье осматривать.

kotik//, Макеевка не далеко от нас, но без заключения что мы можем быть усыновителями и решения суда по ребенку никто малыша нам не даст.

Анечка♥, я не в Марьинке живу, но очень рядом.

Полосатый комарик, да оставались криошечки - 5 штучек.

Мы относимся к Марьинке, но находимся под ДНР, а Марьинка под Украиной. Там уже много чего работает, может даже и опека открылась, но к нам сюда в ДНР никто не поедет жилье осматривать.

kotik//, Макеевка не далеко от нас, но без заключения что мы можем быть усыновителями и решения суда по ребенку никто малыша нам не даст.

чего я думала, что у вас там У.

Жалко снежиночек...получается они закрылись, когда у вас еще срок хранения не вышел? Хотя бы предупреждали...

Я сегодня в полном шоке-Геном в Донецке жителей У. не принимает...ЕХАЙТЕ ка вы в Мариуполь, говорят(((((((

чего я думала, что у вас там У.

Жалко снежиночек...получается они закрылись, когда у вас еще срок хранения не вышел? Хотя бы предупреждали...

Я сегодня в полном шоке-Геном в Донецке жителей У. не принимает...ЕХАЙТЕ ка вы в Мариуполь, говорят(((((((

как это не принимают???Они что прописку смотрят или как???

сегодня позвонила-как вы работаете и по записи ли???-а вы откуда???

я мельком подумала, может попала в Мариуполь...говорю-мне нужно в дон.отделение попасть

мне опять-где вы живете?-там-то и там-то---у нас указание принимать только жителей территории днр, а украина едет в мариуполь...Так что, извините пожалуйста...

сегодня позвонила-как вы работаете и по записи ли???-а вы откуда???

я мельком подумала, может попала в Мариуполь...говорю-мне нужно в дон.отделение попасть

мне опять-где вы живете?-там-то и там-то---у нас указание принимать только жителей территории днр, а украина едет в мариуполь...Так что, извините пожалуйста...

Ничего себе!!! Я хоть и Дончанка, но считаю что это пи***ц!!! Мы все люди и делить на тех или других-это капец полный.

Записалась на узи к Белоусову,-моя Г его прямо очень хвалила-по ее мнению-он самый лучший по Донецку

ПС, Вишня принимает всех)

Полосатый комарик, да уж....надо было сказать что ты с Донецка

за Белоусова слышала только положительные отзывы

интересно кто сейчас зав.роддом вместо моей Шемякиной :confusion:

Записалась на узи к Белоусову,-моя Г его прямо очень хвалила-по ее мнению-он самый лучший по Донецку

я делала у Белоусова не скрининг, а узи перед операцией. Мне понравилось. У него очень хороший аппарат с доплером.

Я делала у Белоусова, мне он больше понравился чем в Геноме. Молодец дядька.

Полосатый комарик, да уж....надо было сказать что ты с Донецка

за Белоусова слышала только положительные отзывы

интересно кто сейчас зав.роддом вместо моей Шемякиной :confusion:

сегодня была у своей Г,вчера девочки отсюда поехали в Геном и им отказали-значит проверяют место прописки...Моя Г сказала, что якобы геном теперь будет делать узи жителям днр бесплатно, а скрининг будет стоять 200 грн-как-то так...их обязало новое правительство

сегодня была у своей Г,вчера девочки отсюда поехали в Геном и им отказали-значит проверяют место прописки...Моя Г сказала, что якобы геном теперь будет делать узи жителям днр бесплатно, а скрининг будет стоять 200 грн-как-то так...их обязало новое правительство

Но и глупо что они отказывают, это же заработок и их деньги, даже в казну ДНР деньги не помешают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...