Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Но и глупо что они отказывают, это же заработок и их деньги, даже в казну ДНР деньги не помешают.

вот и я о том же,делайте украине платно...какая мне разница кому платить...а так еще от южного до вишни ползти(

Ты у Белоусова именно узи плода делала, в смысле скрининговое? А ШМ смотрит?

Интересно, кто там в домике живет...почему-то кажется, что девочка...

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

вот и я о том же,делайте украине платно...какая мне разница кому платить...а так еще от южного до вишни ползти(

так и есть...у нас мадама)

• Нравится 3

Жалко снежиночек...получается они закрылись, когда у вас еще срок хранения не вышел? Хотя бы предупреждали...

Жалко очень, это такая надежда для нас была, ведь свежий протокол сейчас просто мега дорого для нас. А когда они закрывались не до предупреждений было. В том районе несколько снарядов упало, в соседнем доме вообще снаряд залетел прям в дом. В здании где исида, знаю что боковой фасад (там магазин) пострадал, света не было. Поэтому клинику закрыли, а людей распустили (((

Насчет Генома тоже очень удивлена.

классно, будет девулечка - красотуличка )))

Полосатый комарик, с девулечкой вас!!!

девочки это :class: :class: :class: :class:

Меня перед КС посылали, он всё смотрит, а ты подготовь вопросы или напомни ему, мне он больше понравился чем Глазкова в Геноме.

Поздравляю с девочкой. :flower: :flower: :flower:

Меня перед КС посылали, он всё смотрит, а ты подготовь вопросы или напомни ему, мне он больше понравился чем Глазкова в Геноме.

Поздравляю с девочкой. :flower: :flower: :flower:

ШМ посмотрел, когда попросила...вроде все нормально "по крайней мере на данный момент"...меряли голову, потом смотрели ручки-ножки...и тут мы показали свой "вареник" так демонстративно при чем..

Девочки, одна я на УЗИ разревелась???

• Нравится 3

ШМ посмотрел, когда попросила...вроде все нормально "по крайней мере на данный момент"...меряли голову, потом смотрели ручки-ножки...и тут мы показали свой "вареник" так демонстративно при чем..

Девочки, одна я на УЗИ разревелась???

А мне вот как раз пол малыша и не говорил, сначала сказал-что он смотрит то что нужно, но потом сказал что не видит писюху, но мне уже рожать и я знала что пацан будет, просто спросила его. Изменено пользователем Рыбка-золотая

Жалко очень, это такая надежда для нас была, ведь свежий протокол сейчас просто мега дорого для нас. А когда они закрывались не до предупреждений было. В том районе несколько снарядов упало, в соседнем доме вообще снаряд залетел прям в дом. В здании где исида, знаю что боковой фасад (там магазин) пострадал, света не было. Поэтому клинику закрыли, а людей распустили (((

Как это закрылись и нет уже эмбрионов??? Вишня тоже закрывалась, я нашла телефон эмбриолога, и она меня успокоила, что эмбрионы перенесли в подвал, и что азот подливают, и все будет хорошо, за ними следят!! Правда я с перепугу сразу пошла на подсадку, мало ли что дальше будет.

Также и Исида, все с ними я думаю хорошо!!! ИЛИ ГРОШ ЦЕНА ЭТОЙ ИСИДЕ!!!

• Нравится 1

Полосатый комарик. Сейчас смотрю на твою линеечку и свою вспоминаю, как считала дни, недельки и месяца, а уже малышу 8-мес......время идёт, скоро и ты не успеешь оглянуться-как уже рожать и на руках будет маленький, тёпленький комочек СЧАСТЬЯ!!!! ;) ;) ;)

Как это закрылись и нет уже эмбрионов??? Вишня тоже закрывалась, я нашла телефон эмбриолога, и она меня успокоила, что эмбрионы перенесли в подвал, и что азот подливают, и все будет хорошо, за ними следят!! Правда я с перепугу сразу пошла на подсадку, мало ли что дальше будет.

Также и Исида, все с ними я думаю хорошо!!! ИЛИ ГРОШ ЦЕНА ЭТОЙ ИСИДЕ!!!

жаль, что не получилось(

еще остались ?

Полосатый комарик. Сейчас смотрю на твою линеечку и свою вспоминаю, как считала дни, недельки и месяца, а уже малышу 8-мес......время идёт, скоро и ты не успеешь оглянуться-как уже рожать и на руках будет маленький, тёпленький комочек СЧАСТЬЯ!!!! ;) ;) ;)

да уж...наверное, только те, у кого долго не получалось могут друг друга понять(

вот в этом Б цикле даже тест делать не хотелось...сделала уже на 3 или 4 ДЗ вечером...а там такое...было конечно, смутное предположение...потом на нервах, где прикрепилось, потом все ли на месте...очень бесило отсутствие нормального узи...потом как там шейка...все это время мысли хоть бы доходить...еще больше напрягает ситуевина в стране с этими призывами(((

ПДР по узи совпадает с моими рассчетами и линеечкой.

• Нравится 1

Я тоже думаю, что Исида своих эмбрионов не выкинула и не бросила, увезли наверное с собой в Киев. Т.к. я была в ней последний раз в конце июля, она работала. Я спрашивала, что будет если будет худе. СВ сказала, свернёмся всё и оборудование и материал повезём в Киев. Обстрел Панфилова был в начале августа, тогда вероятнее всего Исида и свернулась. А вот стёкла в магизине в том же здании где Исида вылетели уже когда 4,11 снаряд прям на дорогу упал. Я в тот день как раз там была.Так что Ксю, не переживай.

Ksu//,

Могу дать личный мобильный СВ. Позвони, узнай все.

Я так в сентябре звонила, просила копии истории и часть ее мне из Донецка отправляли. Там кто-то ходит в клинику, следит за ней. Так что..

Изменено пользователем Форуг

Девочки, вы меня прям успокоили, спасибо вам :flower:

Форуг, у меня где-то был ее телефон, нужно поискать. Звонить буду в январе, а на Новый Год буду верить, что смогу пойти в крио в ближайшее время)))

Irissska555, а когда у тебя протокол был?

Форуг, как твои дела? Вы не вернулись?

Девочки!!! У кого крупные детки родились? больше 4-х кг? и как они себя сейчас ведут??? что умеют делать? сидят уверенно у всех и ползают??? или есть ленивые как мой??? мой сидит не уверено-его штормит и сам не садится, ползать только начинаем по пластунски и начинаем становится на колени у подлокотника дивана или в манеже и раскачиваться.

Сегодня вроде как продуктивный день у нас, были у узиста и он же и массажист, есть положительные результаты, но и есть минусы. Сделали узи головы-киста рассосалась, сделали узи сердца-на 3мм открыто окно, но допускается до 5мм., сказали через пол года повторить узи, а вот про мышцы-сказал врождённая не большая дистания мышц и больница усугобила и поэтому мы ещё не садимся сами и сидим не уверенно-нас штормит и ползаем по пластунски-короче слыбые мышцы спины, животика, ножек, ну и я сразу же с ним договорилась за массаж малому с сегодняшнего дня. Это был полный песец!!!!!!!!!!!Это не массаж!-а замес теста, он его так мял, что он орал, была истерика и даже мы не выдержали пол часа, естественно я его успокоила и укачала днём, малой несколько раз просыпался и начинал плакать, вечером немного капризничал, игрался, не охотно купался, плакал, покормила и он вырубился, вот посмотрю как он ночь будет спать!!! Но массаж я завтра отменю, месить тесто мне не надо, спина и бёдра были красные от натирания и месива, другие части тела он не трогал. Потом может после Нового года найду другого массажиста и женщину-если нужно будет, может он уже будет сидеть и хорошо ползать сам. Да и забыла написать сразу-массажист дядя и весом под 150-180 кг и работает в больнице детской в ребилитационном центре и специализируется у кого ДЦП у детей, может поэтому такой жосткий и грубый массаж, привык разминать суставы и хрящи деткам с ДЦП, а мой то молочный кузнечик мягенький. Может у когото есть хороший массажист? и женщина, дайте номерок плиз.

Изменено пользователем Рыбка-золотая

Рыбка-золотая, у меня подруга приловчилась делать дочке массаж сама и вроде как и ничего, получается и по ребенку результат виден)

• Нравится 1

Рыбка-золотая, у меня подруга приловчилась делать дочке массаж сама и вроде как и ничего, получается и по ребенку результат виден)

Сегодня делала сама, с баловством, но хочется чтобы специалист делал, но не такой.

Форуг, как твои дела? Вы не вернулись?

Нет и вряд ли до лета вернемся. Остальное пока не планируем, не те обстоятельства.

Тебе желаю чтобы все получилось.

Девочки привет ! Может кто-то знает - Бичевская работает сейчас?

жаль, что не получилось(

еще остались ?

спасибо, самой жаль, но осталось еще 2 эмбриончика!

Irissska555, а когда у тебя протокол был?

в прошлом цикле))

У меня тут другая "беда". Собралась идти еще раз в январе на крио, сдала анализы, а там дисплазия 3 тип, отправили в онкологию, теперь нужно делать конизацию, прочитала последствия жуть. Может кто делал?

спасибо, самой жаль, но осталось еще 2 эмбриончика!

в прошлом цикле))

У меня тут другая "беда". Собралась идти еще раз в январе на крио, сдала анализы, а там дисплазия 3 тип, отправили в онкологию, теперь нужно делать конизацию, прочитала последствия жуть. Может кто делал?

у тебя эрозия ШМ?

я со своей эрозией ходила в Вишню,так и не пролечила...нужно было перед основным вмешательством пролечить воспаление на шейке...раз пролечила, молочница вылезла, молочницу пролечила, кишечная палочка вылезла...потом врач уехала куда-то, а потом я уехала...

у Г когда на учет становилась, была маленькая эрозия...чуть даже мазалось из-за нее...но мазки были нормальные

а в Вишне рассказывали,что такая огромная и долго непроходящая, долго не леченая эрозия только оперативным путем удаляется...и из-за нее я неБ...в общем жила я этим всем ужасом в последний год в свое удовольствие...а тут такой сюприз...спустя столько лет

• Нравится 3

Irissska555, Полосатый комарик, у меня эрозии нет...но во время вторых родов врачу моя шейка не понравилась...сказала что какие-то образования на ней небольшие...пока не хочу ничего читать...для начала после нг надо сходить к гинекологу на осмотр,я после родов ещё не была...ну,и будем решать что с шейкой делать

Irissska555, в онкологию в нашу областную?или ты не в городе?

Irissska555, я с утра случайно тоже здесь почитала блоги...на свою голову :mamamia::blym:

теперь хожу и думаю об єтом :(

в прошлом цикле))

Заглянула в твой профиль. У тебя и имплантация была, представляю как тебя расстроил ХГЧ, но главное что ты нос не вешаешь, умничка, так держать!

Подскажи сколько тебе крио сейчас обошелся. Мне в прошлом году около 12 тыс все вышло с блокадой и хетчингом, сейчас не знаю даже примерно сколько обходится крои.

Полосатый комарик, у меня эрозии нет, и шейка чистая, показало дисплазию цервикального канала (сказали предраковое состояние), нужно резать, а потом то выкидыш то эндометриоз в последствии.

Анечка♥, в нашу областную, я в Донецке.

Ksu//, 11 тыс., это с плазмаферезом и дополн. лекарствами, без блокады и хетчинга

• Нравится 2

Irissska555, будем держать кулачки, чтобы все было хорошо)

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...