Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Всем,трям)))

Мы в Донецке,никуда не уезжали...

Мира,добра!!!!

Приветик!! Долго ты в засаде сидела!!! :flower: :flower: :flower:
  • Нравится 1

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рыбка-золотая,честно сказать,как-то некогда за всем этим ужасом окружающим....

НО будем надеяться на лучшее:-)

• Нравится 2

ой. девочки. иногда кажется. что это все бесконечно...

Полосатый комарик, я тоже планировала в Селидово рожать...потом думала в Димитрове...а потом всё-таки удачно родила в Вишне у своего врача

и у нас не тихо(((((

держись,пузик!!!

Дай Бог мир скоро наступит!!!

это я помню...постоянно к тебе в гости захожу читаю...к маю ,думаю, будет видно, куда попаду...

Девочки, а что про Семью известно, они куда перебрались?

//Grigorivna//, я ничего не знаю...а не звонила им?

Девочки,как вам перемирие???такой хрупкий мир((((

Анечка♥, когда была в Донецке, и звонила и писала, тишина.

Если появится какая-нибудь информация, напишите пожалуйста!

Полосатый комарик , мои коллеги ездили на БП просили хотя бы документы передать, что бы они с одной стороны , а получающий с другой подошел, не разрешили( Без пропуска я не рискну выезжать, потому что еще домой как-то вернутся нужно)). На счет настроения ты права, где тут ему взяться. Но морально начинаю себя настраивать на протокол, потом что у меня хранение эмбрионов только до апреля оплачено.

//Grigorivna// , на пробирке девочки писали, что Семья работает, в декабре вроде бы принимали, но точно не знаю.

• Нравится 1

Семья работает, недавно звонила на счет анализов, и слышала как оплачивали пункцию кажется!

• Нравится 1

Ksu//, Irissska555, спасибо огромное!

Полосатый комарик , мои коллеги ездили на БП просили хотя бы документы передать, что бы они с одной стороны , а получающий с другой подошел, не разрешили( Без пропуска я не рискну выезжать, потому что еще домой как-то вернутся нужно)). На счет настроения ты права, где тут ему взяться. Но морально начинаю себя настраивать на протокол, потом что у меня хранение эмбрионов только до апреля оплачено.

//Grigorivna// , на пробирке девочки писали, что Семья работает, в декабре вроде бы принимали, но точно не знаю.

говорят, смотря на кого там попадешь...у меня у мамы муж работает на маршрутах ,на разных,из "днр в Украину" ,нормально без пропусков проезжали

Позвольте по теме отписаться. Мы заезжали в Донецк до 1 февраля, нам сразу сказали, проезд по прописке возможен до определённого времени, выехать на территорию Украины можно по справке переселенца. Но с 16 февраля въезд и выезд только по пропускам. Хотя и правда, на кого попадёшь, некоторые и до 16 февраля не впускали и выпускали.

• Нравится 1

у нас вообще теперь "приграничная" зона получается...и должны с паспортом ходить, а иначе могут задержать до установления личности, но по городу пока тишина, а в соседнем по-разному(((

Девули... Приехали к нам супруга брат с женой. Ага, пропуска они до сих пор не получили, хотя подавали. Офигенный пропуск блок сигарет.....

• Нравится 2

Натала да, тоже такое слышала, сигаретами брали. А без паспорта я сейчас и мусор не выношу)

Натала, как ты???уже скоро-скоро??))))

КС будет?или сама?

Анечка♥, скоро, но не раньше 25 февраля, я надеюсь. Будет КС, мы лежим нижний попой, а верхняя поперёк, и не перевернутся, потому, что нет места. Очень плотно прижаты личико к личику.

А, вообще, только приходится вздыхать. И домой жутко хочется, и родственники приезжают и говорят, что незачем ехать....

• Нравится 2

Анечка♥, скоро, но не раньше 25 февраля, я надеюсь. Будет КС, мы лежим нижний попой, а верхняя поперёк, и не перевернутся, потому, что нет места. Очень плотно прижаты личико к личику.

А, вообще, только приходится вздыхать. И домой жутко хочется, и родственники приезжают и говорят, что незачем ехать....

Удачи тебе!!!!Родить здоровеньких красивеньких малышей!!!!!!!!!!
  • Нравится 1

Натала, главное сейчас родить здоровеньких малышей))))) а домой позже вернетесь))))

ты ж с Пролетарки?

я тут сейчас живу)))

Изменено пользователем Анечка♥

ты ж с Пролетарки

да, собственно, единственный, почти тихий район. Если что то приземляется то либо ближе к Буденовке, либо в стороне Моспино. Пусть у вас будет тихо мирно... Изменено пользователем Натала

Натала, ага...а ты откуда знаешь????читаешь переклички?или знакомые рассказывают?

у меня в Кировском - просто передовая(((((

У меня там родственники, друзья, кто вообще не уезжал, кто то уже вернулся.

Натала, ясно

так вижу супермодератора :Hello:

нас не будут ругать :confusion: :confusion: :confusion:

Анечка♥, нет, все в порядке :)

• Нравится 5

Xanarrr-Пузатая Лань, спасибо!

• 2 недели спустя...

Девочки, Работаю официально, в 30 недель сдала свой больничный но его не проводят к оплате так как бланки сейчас в больницах не соответствуют тем которые должны быть. Может кто-то из вас с этим столкнулся и что вы предпринимаете???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...