Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Девчонки, подскажите где сделать скрининг? не мне))) :confusion:

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчонки, подскажите где сделать скрининг? не мне))) :confusion:

Геном, Артёма, 57
  • Нравится 1

• 2 недели спустя...

Yulia2212, ну спасибо конечно...но все они уехали... Я бы и не спрашивала...

71655315_40622224_313cd85e67f3.gif
  • Нравится 3

что-то тихо в нашей темке....

Девочки,с праздником весны!!!

Всего самого прекрасного и главное - мирного неба над головой!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Девочки, милые! Остались штук 40 памперсов 1 размер молфикс. Может кому надо? Прошу писать в личку

Бесплатно! Только. Почтовые расходы

Натала, от всей души я поздравляю тебя с рождением столь долгожданных малышей!!!Растите здоровыми и счастливыми!!!!Спокойных вам ночек и молочка многоооооо!!!!!!!!!

Очень рада за вас!!!

• Нравится 5

Натала, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением деток! Здоровья вам! Сил! Терпения! Долгожданного мира и тепла!!! :flower: :flower: :flower:

Все будет хорошо! :yes:

Какие новости!!! Наташенька, поздравляю с рождением деток! Будьте здоровы, мирного неба вам и самого наилучшего!!!! Очень рада за вас!!!

Натала. Я тоже присоединяюсь к поздровлениям!!! :flower: :flower: :flower: Растите умничками и здоровенькими. :flower: :flower: :flower:

Спасибо, барышни. Мне очень приятно!

• Нравится 5

Привет!

Может кому пригодится...Айзятулова с 1 апреля начинает приёмы в Славянске наверное туда Семья съехала

• Нравится 2

Мне говорили в Вишне, что Семья работает

Тапуля//, может Семья в Донецке работает...а Максутовна в Славянск переехала...не знаю точноnot%20know.gif

Анечка♥ как мне объясняли в Вишне, часть врачей осталась, некоторые уехали.
  • Нравится 1

Анечка♥,  привет, а что за врач Айзатулова, а то сегодня рекламу в городе (Краматорске) видела, что открывается "клиника репродуктологии доктора Айзатуловой", именно в Славянске.

Тапуля//,  привет!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Танчик// привет,привет!!!!! почитала у тебя в графике, ггггг я так и знала, гистера и крио в ЕЦ делают чудеса. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Отпишись после узи, такой ХГ шикарный, ну двойня ей Богу)
  • Нравится 1

Анечка♥, привет, а что за врач Айзатулова, а то сегодня рекламу в городе (Краматорске) видела, что открывается "клиника репродуктологии доктора Айзатуловой", именно в Славянске.

Тапуля//, привет!!!!!!!!!!!!!!!

в свое время особо не вникая в суть проблем, настоятельно рекомендовала мне эко...хотя обычно делают лапару перед этим...может просто не мой врач...

Полосатый комарик,  хочу УЗИ экошному первое сделать на нормальном аппарате и не кривыми руками, к нашим в Краматорске даже не знаю к кому пойти, вот думаю к ней съездить, а то я ЭКО в Харькове делала, далековато ехать на УЗИ))

Танчик//, запах сырой курицы-это мелочи жизни)))а вот запах сырой рыбы :Crazy: я еле проходила мимо...как в принципе и копченой...

Танюш, когда жила у вас, делала и в ЛДЦ и на Карпинского, во втором очень понравилась женщина узист, а в ЛДЦ мужик такой гадкий, бррр

Тапуля//,  даже знаю про кого ты говоришь))))) вот я на Карпинского думаю, это единственный вариант, а сегодня вот увидела такую рекламу про Славянск, а тут вы еще пишите про нее...

Полосатый комарик, хочу УЗИ экошному первое сделать на нормальном аппарате и не кривыми руками, к нашим в Краматорске даже не знаю к кому пойти, вот думаю к ней съездить, а то я ЭКО в Харькове делала, далековато ехать на УЗИ))

а в Вишню???

я в декабре делала в 18 недель у Белоусова, все понравилось)

Полосатый комарик,  та я в Краматорске, нам в Вишню не попасть, щас опасно кататься...

Привет!

Может кому пригодится...Айзятулова с 1 апреля начинает приёмы в Славянске наверное туда Семья съехала

Вот блин, а я собралась благодарить Айзятулову в апреле, а её у нас нет оказывается.

Анечка♥, привет, а что за врач Айзатулова, а то сегодня рекламу в городе (Краматорске) видела, что открывается "клиника репродуктологии доктора Айзатуловой", именно в Славянске.

Тапуля//, привет!!!!!!!!!!!!!!!

Нам она подарила сыночка

а в Вишню???

я в декабре делала в 18 недель у Белоусова, все понравилось)

И мне понравился Белоусов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...