Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Девочки, привет, я к вам! Примите? Я сама из Красноармейска. Но жуть как люблю Донецк!! Училась там 5 лет, в планах было там и остаться, но пришлось снова вернуться в небольшой город...

Читала, что вы про УЗИ пишите, сама пару дней назад ездила в Краматорск в Геном на Карпинского, мне все понравилось)) Врач хорошо, внимательно посмотрела, разрешила мужу щелкнуть на телефон нашу лялю)) Полностью скрининг обошелся в 450 грн (УЗИ+кровь), как по мне это нормально.

• Нравится 1

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет, я к вам! Примите? Я сама из Красноармейска. Но жуть как люблю Донецк!! Училась там 5 лет, в планах было там и остаться, но пришлось снова вернуться в небольшой город...

Читала, что вы про УЗИ пишите, сама пару дней назад ездила в Краматорск в Геном на Карпинского, мне все понравилось)) Врач хорошо, внимательно посмотрела, разрешила мужу щелкнуть на телефон нашу лялю)) Полностью скрининг обошелся в 450 грн (УЗИ+кровь), как по мне это нормально.

Привет

Почти соседи)

Полосатый комарик, а ты с какого города?

девочки,привет!

смотрю пузиков прибавилось :Hello:

В Семье Максутовна делала мне гистероскопию и потом она мне узи делала...в целом она мне понравилась,но такая вечно занятая была,на разрыве постоянном

кому интересно можете почитать мою историю,она на странице моей

я помню как она на узи выявили у меня кисту и сказала нужно оперировать,я так разрыдалась...и она меня успокаивала...сделаешь лапару и сразу заБ,вот увидишь...и таки она оказалась права))))

• Нравится 1

• 3 недели спустя...

Девочки добрый день! подскажите, к какому гинекологу можно обратиться в Донецке? а то мои все поуезжали, а хочется к толковому, но что-то не знаю куда и идти

Динади,  иди в вишню к Луцику! Он работает.

Девченки, привет! Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает телефон для записи на прием к Луцику или Поповой в Вишневского. Очень нужно)))

У меня есть только городской ресепшна, запись через них 257-75-31 и 303-56-24

Спасибочки)))

• 1 месяц спустя...

Девочки, привет! А кто что за Косилову может сказать? Она принимает в Калинина

• 3 недели спустя...

и я в Донецке, все привет и здоровых малышей)) :reverans:

• 2 недели спустя...

Девочки, а в Донецке сейчас реально ИИ сделать? И где, к кому идти?

Попробуй в Вишню обратиться, к врачу Луцик.
  • Нравится 1

Да, в Вишне и в Семье.

Сейчас что в Вишне, что в Семье за приёмы платить не нужно, только за узи и за саму ИИ, в Вишне стоит порядка 1500, в Семье дороже.

Тапуля//, а семья тоже работает? Я ходила туда раньше. Была у турбанист и разочаровалась( а что можете по поводу Луцика сказать?

Изменено пользователем Divia

Divia ,Турбанист с Исиды,а не с Семьи.

Привет всем!

Divia Турбанист это в Исиде. Семья на ОЦКБ

Ksu// привет, как твои дела?

Я была в Семье у Яковец А.М. пока ничего сказать не могу, первое впечатление нормальное, ничего так тётя)

Привет,девочки!!!

Темка наша оживилась немного...рада всех вас видеть :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

а в Славянск не хочешь к Азяйтуловой или в Семью?

Divia ,Турбанист с Исиды,а не с Семьи.

Привет всем!

Ксюх,ты когда в крио? Готовы или пока еще нет?

Тапуля//, ой... да. Я чего-то про Исиду думала)))

Донецкая, ой. Неет. С этими пропусками. Да и муж туда не поедет. В общем, в Вишня остается как вариант.

Ksu//, да, да) это меня что-то перклинило) в Исиде она была.

А кстати, Исида не работает в Донецке сейчас, я так понимаю?

Что-то про семью я столько негатива слышала... даже не знаю. Может, к Луцику правильнее будет? Надежнее, что ли...

Привет всем!!! Я бы опять к Айзятуловой пошла бы, но она в Славянске принимает и кажется по выходным в Донецке.

Донецкая, видела тебя в на первой страничке!!!!От всей души поздравляю!!!

Divia, я гистеру делала у Максутовны,мне она понравилась!!!

Или если Луцик в городе,иди к нему

• Нравится 2

Луцик в Донецке, как я поняла он и не уезжал, а если и уезжал то не надолго. Я ходила и осенью в Вишню и весной он был.

Привет!

Тапуля//, я без изменений, оплатили еще за год хранения криошек. Все перевезли в Киев, теперь на крио только туда ехать.

Донецкая, я то готова, только кошелек не готов))) Да и боюсь выезжать сейчас, а то дорога то открыта, то закрыта.

Divia, Исида не работает. Работает Вишневского и Семья. Я сама думаю, может в Вишню сходить, поразузнать что да как сейчас. Но это пока только мои рассуждения.

• Нравится 1

Ksu// я была весной в Вишне, там были девочки в протоколе ЭКО, ну я удивилась, мол фигасе, в городе кризис, а они на ЭКО, разговорились, оказалось ЭКО по гос программе, по маточным трубам у них, оплатили всего 8000 , как я поняла саму пункцию и подсадку, препараты давали. В общем они там ещё многое рассказывали, что сейчас ввели много каких-то программ, и по ИИ и ещё что-то, надо узнавать у доктора. Но я забыла спосить. Может сходи, узнай.

А по поводу выезда, я выезжала по работе, ничего, проехала, тем более не так давно, уже в июне когда проблемы были, но я попала удачно, всего 3 часа на БП.

И да, спросила как давно они стоят на очереди, говорят нет особо очереди, с нового года ввели какие-то правила, и кто как доки собирает. Одна из девочек за 3 месяца сделала все, вторая быстрее. Кто финансирует эти программы хз, но девочки говорили, что много идёт по этим программам, в неделю в Вишне по 5 эко.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...