Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Тапуля// , я за это тоже наслышана. Это старая гос программа, просто в 2014 получили лекарства, потом началась война и многие уехали, а лекарства остались. Сейчас уже лекарств меньше поэтому последние протоколы девочкам выходили уже под 20.000 грн.. Просто пока и таких средств сложно собрать, но заставить себя сходить на прием хочу))

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, кто работает на гос. предприятии и находился в декретном больничном с период январь-апрель!!! Откликнитесь!! Что вы предпринимаете по поводу выплат больничного на работе!

Девочки, кто работает на гос. предприятии и находился в декретном больничном с период январь-апрель!!! Откликнитесь!! Что вы предпринимаете по поводу выплат больничного на работе!

У меня больничный еще с авгста 2014. Я с ним уже попрощалась((. В это время ДНР ЕЩЕ ничего не платило, а украина УЖЕ. Вам, наверное, должны хоть что-то заплатить.

Тапуля// Я на завтра записалась к Филипову в Вишневского. Не знаю что там за программы, но цены за осмотр и узи остались те же.

Anna-Luna узи 200 грн, за осмотр за приём ничего не платила, хотя ранее первичный был 300 грн, повторный не помню.

Anna-Luna,  неа, сказали будут платить больничные которы с мая месяца( а вам нужно решать вопрос по горячей линии Украины, так как Украина ушла с Донецка в ноябре месяце!

Anna-Luna, я сдавала свой больничный 7 августа 2014,получила его как раз в день родов в октябре ( правда я как безработная)

А в Вишне при ИИ сколько вливаний делают? И вообще как думаете, их количемтво что-то действительно меняет?

А в Вишне при ИИ сколько вливаний делают? И вообще как думаете, их количемтво что-то действительно меняет?

Заплатишь за одно вливание-будет одно, сейчас всё меняется и нужно узнавать, я платила за 2 вливания.
  • Нравится 1

А еще вопрос. ИИ вообще результативна при МФ - снижена активность? Смотрела таблицу - у кого как. А у вас присутствовал МФ?

А еще вопрос. ИИ вообще результативна при МФ - снижена активность? Смотрела таблицу - у кого как. А у вас присутствовал МФ?

Это как повезёт, я ушла из Вишни в Семью, в Вишне у меня пролёт был и не понравилось обращение и нет ответственности, попробуйте, может вам больше повезёт.

Divia у меня было одно вливание. Тоже интересовалась, врач ответил, что в зависимости как будут расти фоллики, у меня ровно росли, поэтому вливали раз. Я тоже сейчас в Семье, в Вишне дешевле, но само обращение и оборудование конечно увы и ах какое старое, и я решила попробовать в другом месте.
  • Нравится 2

Divia у меня было одно вливание. Тоже интересовалась, врач ответил, что в зависимости как будут расти фоллики, у меня ровно росли, поэтому вливали раз. Я тоже сейчас в Семье, в Вишне дешевле, но само обращение и оборудование конечно увы и ах какое старое, и я решила попробовать в другом месте.

У меня в Семье с 1-го разу получилось и они работают по субботам, а Вишня не работает и Овульку можно прощёлкать в выходные дни.
  • Нравится 1

У меня в Семье с 1-го разу получилось и они работают по субботам, а Вишня не работает и Овульку можно прощёлкать в выходные дни.

Да да, мне в Вишне узи только на 11 дц назначали, потом врач приблизительно считал фост фолликов, укол и к ним на ИИ, как-то тоже схема хромает. В Семье мне сказали, ходить при достижении фоллика 16 мм каждый день, следить, и как уйдёт, сразу ИИ или по желанию при размере 22 мм ( ну это индивидуально)

• Нравится 1

Тааак, а если своя О. в порядке, фоллики зреют. По УЗИ стабильно 1, редко 2. Есть ли смысл делать в ЕЦ? Просто хотелось бы в естественном. Во-первых, чтобы меньше препаратов в себя вливать, а во-вторых, дешевле, как не крути...

Тааак, а если своя О. в порядке, фоллики зреют. По УЗИ стабильно 1, редко 2. Есть ли смысл делать в ЕЦ? Просто хотелось бы в естественном. Во-первых, чтобы меньше препаратов в себя вливать, а во-вторых, дешевле, как не крути...

Конечно можно. Я к примеру в Вишне делала на Клосте, а тут в Семье мне предложили, если я согласна, сделать в ЕЦ, так как О у меня есть, у них на УЗИ подтвердили, сделали биопсию эндрика, чтоб убедиться, что эндрик готов принять эмбрион и с ним всё в порядке. К тому же, мне врач разъяснила, что при стимуляции клостом, в дни его приёма нет своих эстрогенов, и даже если ты их заменяешь Прогиновой или Дивигелем эндрик может расти не по срокам, потому если делать именно ИИ, то можно спокойно пролететь, просто потому, что не попал в окно имплантации. Поэтому мне настоятельно рекомендовали или ЕЦ или на стимуляции Гоналом, потому как по результатам биопсии с эндриком в нужный день у меня все ок.

Ха, а кстати, я покупала Клост ранее за 720 грн, вчера была в аптеке увидела, он стоит 780 рублей, это 390 грн, я обалдела. Прогинова тоже чуть более 100, Утрик 235, хотя ранее в Краматорске я его брала по 215. Наверное русские завозы, оттого и дешевле. Только вот с Прегнилом беда, он у нас украинский стоит бешеных денег, а я покупала Российский в 2 раза дешевле с рук.

Тапуля//, ооо, я думала, наоборот, со стимуляцией вроде и больше шансов, фолликов то больше. Но так не хотелось лишний раз себя нагружать препаратами, мало ли... И, насколько я знаю, со стимуляцией раза в 2 дороже?

А по поводу лекарств - прикольно) В России наоборот многое дороже, что касается врачей и процедур. Будет хорошо, если с лекарствами у нас будет полегче теперь.

А сколько, если не секрет, сама процедура ИИ в ЕЦ стоит в Семье? И к кому сейчас лучше идти?

Да да, я тоже удивилась. Тоже как-то насторожило. Шансов то меньше в ЕЦ. Но как мне объяснили, при ПА в стимуляционном цикле это ещё куда ни шло. А при ИИ, тем более с 1 вливанием волне реально пропустить окно. Мол мне в ЕЦ взяли биопсию, всё норм. А при клосте в этот день эндрик может быть ещё не дозрелым.

По стоимости не знаю, не уточняла пока, у меня киста, нужно от неё избавиться. А лекарства, по крайней мере такие как клост, дюф, утрик, прегнил всегда в России были дешевле.

По моему в Вишне сама ИИ стоит 1200 плюс лекарства, плюс оплата узи. В Семье оплачиваешь фоликулометрию раз и сама ИИ, не помню точно что-то ежду 2000-3000 грн

• Нравится 1

Мне делали в ЕЦ, но кололи Прегнил 10 000 ед.перед ИИ.

привет, девочки! :) Я тоже из Донецка! Можно к вам? :)

• Нравится 1

Конечно, присоединяйся!

• Нравится 3

Спасибо, Ksu// :)

Не успела еще почитать ваши болтушки ...

Но время у меня еще есть - так что наверстаю упущенное :)

У меня есть вопросик)))

Мой цикл 28 дней "+ -" 1-2 дня... О. обычно на 14 ДЦ ... А в этот раз она у меня случилась, по моим наблюдениям и ощущениям - на 12 ДЦ ... А в ночь с 9 на 10 ДЦ у нас был незащищенный ПА ...

Ради интереса начала измерять БТ (базальная температура) ... вчера она меня порадовала, а сегодня расстроила (((

Вчера 37,2 ...

Сегодня 36,7 ...

Чего я так озадачилась ... ?!?!

У меня уже были Б. ... не удачные, к сожалению .... и Беременею я быстро (ТТТ) ... как только в дни О. попадали - сразу две полоски! :)

И вот, что же теперь получается?! ПА был за 2 дня до О. ... это же ооочень хороший день для возможного зачатия ... да? :)

Что я могу сказать ... есть конечно надежда, что у меня сегодня БТ такая низкая, т.к. ИЗ .... а может и нет ... кто ж мне сейчас скажет!? :)

Что вы думаете, девули, есть ли у нас возможность узнать о беременности уже в конце этого цикла? :)

сижу на работе ... чувствую, что-то не то ... взяла градусник ... а там ТТ 37,3 ... я, что, заболела? :(

Спасибо, Ksu// :)

Не успела еще почитать ваши болтушки ...

Но время у меня еще есть - так что наверстаю упущенное :)

У меня есть вопросик)))

Мой цикл 28 дней "+ -" 1-2 дня... О. обычно на 14 ДЦ ... А в этот раз она у меня случилась, по моим наблюдениям и ощущениям - на 12 ДЦ ... А в ночь с 9 на 10 ДЦ у нас был незащищенный ПА ...

Ради интереса начала измерять БТ ... вчера она меня порадовала, а сегодня расстроила (((

Вчера 37,2 ...

Сегодня 36,7 ...

Чего я так озадачилась ... ?!?!

У меня уже были Б. ... не удачные, к сожалению .... и Беременею я быстро (ТТТ) ... как только в дни О. попадали - сразу две полоски! :)

И вот, что же теперь получается?! ПА был за 2 дня до О. ... это же ооочень хороший день для возможного зачатия ... да? :)

Что я могу сказать ... есть конечно надежда, что у меня сегодня БТ такая низкая, т.к. ИЗ .... а может и нет ... кто ж мне сейчас скажет!? :)

Что вы думаете, девули, есть ли у нас возможность узнать о беременности уже в конце этого цикла? :)

сижу на работе ... чувствую, что-то не то ... взяла градусник ... а там ТТ 37,3 ... я, что, заболела? :(

Ну вообще-то темпу меряют в кровати, только проснувшись и даже не вставая перед темпой.

Я говорю про ТТ - Температуру Тела... А не БТ (базальная температура)!!!

Перед сном все так же... 37,0

LesiINik, "узнать о беременности " - в смысле, сдать хгч? Диагностик Пастер вроде работал все это время, нужно звонить узнавать.

А, и Новая диагностика. Но это месяца 2 назад я узнавала

И на всякий случай, ловите мальчуковый обкаканный памперс ;)

• Нравится 1

LesiINik, "узнать о беременности " - в смысле, сдать хгч? Диагностик Пастер вроде работал все это время, нужно звонить узнавать.

А, и Новая диагностика. Но это месяца 2 назад я узнавала

И на всякий случай, ловите мальчуковый обкаканный памперс ;)

Ну про ХГЧ пока не думала... Интересно про признаки Б. до задержки... ТТ вечером снова была 37,3... 37,0

за памперс спасибо!!!))) поймала ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...