Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Доброе утро, девочки!

БТ (базальная температура) утром низковата для Б. :( 36,9...

Решила отпускать мысли ... будь, что будет!!!

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет девочки!

Я вчера делала ревизию в аптечке и обнаружила Инжесту 2,5% со сроком годности до 07.2015. Врач мне когда-то говорил, что после окончания срока годности препарат можно использовать еще 2 месяца.

В общем если кому-то сейчас нужен этот препарат я отдам.

Всего 5 упаковок по 5 ампул.

Привет! А я тоже такое слышала и как-то принимала ЭРИУС со сроком, который закончен был полмесяца назад. Все в норме!)))

Как у тебя дела? Как утро началось?))

Тапуля//, добрый день. читаю вас давно. хочу спросить а у кого вы в семье наблюдаетесь?

я просто тоже в семье сейчас, у Саенко А.И. уже делала 1 ИИ

Тапуля//, добрый день. читаю вас давно. хочу спросить а у кого вы в семье наблюдаетесь?

я просто тоже в семье сейчас, у Саенко А.И. уже делала 1 ИИ

А Айзятулова сейчас не работает уже в Семье??? У меня с 1-го разу у неё ИИ получилась :)
  • Нравится 1

А Айзятулова сейчас не работает уже в Семье??? У меня с 1-го разу у неё ИИ получилась :)

Нет. Она не работает. слышала, что в Славянске принимает.

Нет. Она не работает. слышала, что в Славянске принимает.

Да, я знаю что в Славянске, но я туда точно не поеду :(Мальчишку она нам сделала, но нужно ещё и девочку :D Изменено пользователем Рыбка-золотая

helen-850 привет, ко мне на ты))) Я у Яковец Анны Михайловны. Пока не могу сказать как она, была только на приёмах.

Читала о ней коменты, есть как обычно и хорошие и плохие. Как по мне, объясняет нормально, не заставляла меня сдавать лишние анализы. И самое интересное, выявила у меня немного скачущий пролактин, хотя по анализам он всегда был в норме.

Изменено пользователем Тапуля//
  • Нравится 1

А у нас в Вишневского с первой ИИ все получилось. Правда, спермограмма у мужа хорошая была. Мне делали одно вливание, но со стимуляцией.

• Нравится 1

А какие анализы в Семье перед ИИ назначают? Кроме СГ, естественно.

Anna-Luna, у кого вы делали ИИ там?

Я делала ИИ у Дорошенко, но она сейчас не работает. Сейчас Филипов и Луцик принимают.

• Нравится 1

А мне Дорошенко не понравилась, очень молчаливая, ничего не расказывает и 1-е ИИ у неё было пролётное.

Divia мне ничего не назначали сдавать, т.к. есть предыдущие анализы, хотя уже давнишнее. Сдавала только биопсию эндрика. Т.к. по лапаре с ним были проблемы. Позже правда сдавала Пролактин, ТГТ и ДГЭА потому как вылезла киста, проверяли гормоны стрессовые.
  • Нравится 1

Тапуля//, а ПЦР мазки обязательны? Именно ПЦР. Мне назначили в Исиде, нашли уреа, и моя ИИ отложилась. А буквально 4 месяца до того была лапара и все было чисто. Потом уже вычитала, что на ПЦР очень часто уреаплазма выплываем у 90% людей, и обнаружение их методом ПЦР не является показанием к их прицельному лечению, если по обычным мазкам нет никакого воспалительного процесса. Вот, переживаю, чтобы опять не влипнуть с этими мазками ПЦР. Лечения тогда тысяч на 6 грн. назначили, а сейчас я точно это не потяну перед ИИ...

• 2 недели спустя...

Всем привет. Подскажите пожалуйста. Из ваших сообщений я поняла что в городе 2 клиники работают которые делают ЭКО. Одна - Вишневского, вторая -"Семья". У нас МФ, в Киев и Харьков ехать далеко теперь и не очень удобно (по 20-30 часов в дороге), т.к. я с Луганска. Посоветуйте в какую клинику лучше обратиться и к какому лучше врачу. Заранее спасибо.

Всем привет. Подскажите пожалуйста. Из ваших сообщений я поняла что в городе 2 клиники работают которые делают ЭКО. Одна - Вишневского, вторая -"Семья". У нас МФ, в Киев и Харьков ехать далеко теперь и не очень удобно (по 20-30 часов в дороге), т.к. я с Луганска. Посоветуйте в какую клинику лучше обратиться и к какому лучше врачу. Заранее спасибо.

Главное врача хорошего найти, а они сейчас поразъежались, я делала ИИ в Семье у Айзятуловой, а она сейчас со своей командой в Славянске открыла клинику, но а если в Вишневского-то попробуйте врач Луцик(мужчина) больше я там идеального никого не вижу.

• 4 недели спустя...

Девчёнки, а я по-поводу вашего давнишнего разговора о бабках. А я верю одной. Она не бабка, а женщина лет 55, цивильная такая. Раньше принимала в Старомихайловке, потом переехала на Пожарку, Наталья Ивановна звали. Ничего, чёткая такая. Когда у меня малая орала и днями и ночами мы к ней поехали, я была в отчаянии, и что мне понравилось, ни про какие сглазы не рассказывала. Просто сказала перетерпеть, девица у меня с характером, а он на всю жизнь. :malicious: Эту тётку мне посоветовала моя свекровь, они к ней часто ездили. Моя золовка (сестра мужа) не могла заберем. поехали они, тётка над привезённой ими водой почитала молитвы, дала верёвку или нитку, не помню, и сказала пить водичку, читая молитву, завязывать по узелку, если не получится - прийти к ней ещё раз. Не смейтесь, но золовка забеременнела на сороковой день. Сейчас племяшу 12лет. Я тоже бывала у неё по разным причинам, прошлое рассказывала чётко, ближайшее будущее 70/30, а дальнее - так скоро не узнаешь. Единственно, плохое она не говорит, это конечно хорошо, но когда человек в тяжёлом состоянии, она издалека намекает. Она в православные праздники не принимала, не крещённых тоже. Я вот хотела к ней сходить после моей ЗБ, но никто не берёт трубку. Я вас не сильно подзагрузила? Я у вас тут дид Панас. :P

помогите узнать номер телефона этой женщины!!!!!!!!!!!!!1очень нужно!!!!!!!!!!!!!пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

natalochka_nat, она по-моему не в Донецке сейчас,к ней не обращалась,просто знаю о ней,т.к. рядом почти жили

Анечка♥,

natalochka_nat, она по-моему не в Донецке сейчас,к ней не обращалась,просто знаю о ней,т.к. рядом почти жили

а вы знаете ее номер телефона?очень нужна ее помощь!!

даже если она уже не в Донецке

• Нравится 1

natalochka_nat, не,номера не знаю

natalochka_nat, не,номера не знаю

понятно .а из знакоых никто не знает??

• 1 месяц спустя...

Девочки продам утрожестан 200, 17 капсул 250 грн срок 05/2016. 0990535077 Лилия.

• 5 недель спустя...

Девчата, здравствуйте! Помогите, пожалуйста, мне очень нужно связаться с моим доктором, Ковальчук Викторией Николаевной. Телефон или вообще какой-нибудь контакт, спасибо большое.

Изменено пользователем Irinakrm

Девочки, всем привет, я тут новенькая, пустите меня?

Посоветуйте врача хорошего по бесплодию (3.5 года)- сложный случай: были стимуляции, инсеминацию, лапара дипгностическая- на которой выявили наружный ндометриоз. В искусственный климакс не отправляли! После лапары прошло 2 месяца!

Нужна консультация что делать дальше или идти уже на эко!

Девочки, всем привет, я тут новенькая, пустите меня?

Посоветуйте врача хорошего по бесплодию (3.5 года)- сложный случай: были стимуляции, инсеминацию, лапара дипгностическая- на которой выявили наружный ндометриоз. В искусственный климакс не отправляли! После лапары прошло 2 месяца!

Нужна консультация что делать дальше или идти уже на эко!

У меня что-то похожее, только 5,5 лет... тоже врача б хорошего найти..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...