Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Irinakrm, написала в личку!

Девченки всем большой привет!!!!

...иииииииии

ААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

на всех)))

• Нравится 7

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Irissska555, ух-ты!!!!!

Отличная новость в темке!!!!!С дочечкой тебя!!!!!Растите здоровенькими!!!!

• Нравится 2

Анечка♥, спасибо!! И вам здоровья!!! :flower:

Irissska555, присоединяюсь к поздравлениям!

Ты в Вишневского делала?

• Нравится 1

Ksu//, спасибо! да делала в Вишневского, только у другого врача, у Филиппова

девченки, а кто-нибудь делал или собирается делать ЭКО или ИИ в Донецке? отзовитесь, пожалуйста. интересует все, в т.ч у кого делали и какой результат.

Изменено пользователем helen-850

У меня что-то похожее, только 5,5 лет... тоже врача б хорошего найти..

а сейчас у кого наблюдаетесь?

девченки, а кто-нибудь делал или собирается делать ЭКО или ИИ в Донецке? отзовитесь, пожалуйста. интересует все, в т.ч у кого делали и какой результат.

да мне тоже интересно! И стоимость?

Девочки полскажите где сделать фолликулометрию и цену! ? Спасибо

banderolla делала в Семье 400 рублей было, но это осенью ещё.

banderolla, в Калинина 500 руб

banderolla, в мед центр на 50-летия СССР,141 - 400 рублей. или в Глори на Панфилова, там дешевле должно быть.

Фолликулометрия до 500 руб а узи тогда сколько?

это и есть УЗИ))) сколько раз делала, только в Глори за фолликулометрию брали меньше и то когда второй раз приходишь, а так это ж и есть УЗИ.

С Новым Годом девочки! Всем желаю стать мамочками в 2016 году!

382.jpg

• Нравится 1

девченки, а кто-нибудь делал или собирается делать ЭКО или ИИ в Донецке? отзовитесь, пожалуйста. интересует все, в т.ч у ко. го делали и какой результат.

привет, мы собираемся делать ЭКО +ИКСИ в семье, стоит 68 000 рублей(это с препаратами и до 35 лет) если только работа то 28 000 и препараты для стимуляции покупаешь сам. С 36 лет ЭКО стоит 76 000 за все. ИКСИ доплата 12500. Сейчас в семье принимает Яковец. Она до 7 января в отпуске. Можно ЭКО и в вишне сделать, но ИКСИ они не делают . У них работа стоит 30 000р. Препараты надо покупать самой. У нас мужской фактор, поэтому наш вариант- ИКСИ. Сдали анализы на кариотип, ждём результат и будем пытаться идти в протокол. Препараты будем наверно брать в России.

С Новым Годом девочки! Всем желаю стать мамочками в 2016 году!

382.jpg

Спасибо!! Я тоже всех поздравляю с Наступающим! Девочки, беременности нам всем в Новом году!!

Девочки,с наступающим новым 2016 годом!!!

Пусть он будет самым счастливым,чудесным и обязательно мирным!!!

Пусть все заветные мечты обязательно сбудутся!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Julyjojo,  а когда собираешься? в январе? дешевле заплатить за саму работу и самой

приобрести препараты для стимуляции чем заплатить полностью за все, я правильно поняла?

Julyjojo,  а когда собираешься? в январе? дешевле заплатить за саму работу и самой

приобрести препараты для стимуляции чем заплатить полностью за все, я правильно поняла?

в да, я собираюсь в январе, если не назначат ещё каких то анализов и Т.п. Я смотрела цены на препараты, которые используются для стимуляции в семье, в России они дешевле чем у них. Но каждому ж индивидуальное количество надо, поэтому я считаю,что сначала узнаю что мне нужно будет для стимуляции, а потом уже считать, что выходит дешевле. В вишне говорят, что в семье накрутка в 2 раза. По моим поискам так гдето и есть. Но все равно все индивидуально. В семье ещё за ЭКО можно платить двумя платежами.

Julyjojo,  скажи а как будешь заказывать препараты в России?

Julyjojo,  скажи а как будешь заказывать препараты в России?

пока не знаю. Но есть знакомые которые ездят в ростов и Таганрог. Буду их просить.

На счет Чернявской я уверена, она хороший Узист, все мне правильно говорила, и все подтвердилось, я у нее частый гость.

Привет! Ириска, подскажи как к ней (к Чернявской) записаться?

Мой любимый город и дорогие девочки поздравляю вас всех с наступившим Новым годом!! Пусть в этом году все Ваши желания исполнятся. И вы сможете покорить 5 вершин:ЛЮБОВЬ. Там, на верху, ты почувствуешь, что жизнь обрела новый смысл и наполнишься самыми яркими впечатлениями! Второй вершиной будет ДРУЖБА. Поднявшись на пик, ты увидишь, - у тебя есть настоящие друзья, а значит, жизнь удалась! Третьей станет вершина ПРИЗВАНИЕ. Отсюда для тебя откроется путь к успеху и исполнению заветной мечты! Четвертая вершина – это БЛАГОПОЛУЧИЕ. С того самого момента, как твоя нога коснется этой вершины, исчезнут все препятствия впереди. В конце концов, ты окажешься на последней, пятой вершине, с которой будут видны все другие. Последняя вершина будет пустой и тихой, но стоя на ней, ты увидишь, что в твоей жизни есть Любовь, настоящая Дружба, Призвание и Благополучие. И тогда ты почувствуешь полное, невыразимо прекрасное чувство, которое наполнит тебя изнутри, и поймешь, что пятая вершина – это СЧАСТЬЕ!

• Нравится 5

Ksu//, она сейчас принимает не по записи, очередь обычно не большая, а иногда вообще нет. Номер тел. раньше этот был 303-56-43

Irissska555, спасибо, а не знаешь она с утра принимает или после обеда?

Ksu//, с 8 утра до 13.00 где то

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...