Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Наткаа, :wave: Натуль я желаю тебе сегодня проходимые трубы :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Баунти*, :wave: она недалко от меня...заходи в гости Лилек!!

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Журавушка//, Спасибки!Представляешь они проходимы,причем обе!

Я счастлива!

:grin:

Наткаа, приветик. Поздравляю. А ты делала именно ГСГ (гистеросальпингография) или проверяла проходимость воздухом? Сколько стоит,если не секрет.

linochek :wave: , спасибки,я делала ГСГ (гистеросальпингография).Стоит 350грн.

Девочки,а делал кто ЭКО в Донецке?

//сонечко//, сама задалась таким вопросом. Устала тратить деньги и пичкать себя лекарствами. Вот, что я нашла по нашей теме

Ссылки скрыты.

Ни одного нормального отзыва, но я все равно верю! Планирую на ближайшие пару месяцев податься в Семью. Там сейчас акция: препараты (для стимуляции+подержка), УЗИ, пункция, ЭКО+ИКСИ, подсадка, крио+хранение (неограниченное) и все подсадки крио (на сколько хватит эмбриончиков, т.е. хоть 10 крио подсадок). Все это стоит 30 000 грн. В случае ненаступления Б (если эмбрион не виализируется на 4 эмбриональной неделе), тебе возвращают 50% от суммы. Я считаю нужно рискнуть.

PS Вчера смотрела "Унесенных ветром" и там сказали: "Дети свет жизни и чтобы он горел необходимо идти на риск" :cray:

СветлаяФея,привет:-)плохие отзывы о "Семье",согласна.я вот сейчас Харьков-имплант рассматриваю,как говорят-"скупой платит дважды"

//сонечко//, с прошедшим тебя!

Ссылки скрыты.

//сонечко//, я не от скупости... Просто в Семье уже год наблюдаюсь. Не хотелось бы врача менять. И к тому же у них на стенах столько фотографий деток-экошек и среди них много двойняшек и тройняшек... Ведь как-то эти дети появились на свет в Семье?!

фи@лка,спасибо :grin: Как дела?есть что то новенькое?

СветлаяФея,а ты не знаешь,по безналу они работают?у какого врача ты собираешься делать?и,если не секрет,в чём у вас проблема?

//сонечко//, вообще не секрет :grin: у меня иммунология, т.е. лучше всего это можно обозвать "неясным генезом" :pardon: Врачи толком ничего не нашли ни у меня, ни у мужа. Только в этом году сдала иммунограму (планирую около 5 лет + 2 ЗБ) и там нашли клетки-киллеры, которые препятствуют имплантации. Лечилась около 3х месяцев, вот теперь сдала повторную. Если этих клеток не будет - пойду на ЭКО.

Как понимаешь показаний к ЭКО у меня нет, но я поговорила с врачом (Яковец) и та сказала, что нет "видимых" причин, но может быть куча всего вплоть до ущербной яйцеклетки или сперматозоида. Короче я решила попробовать ЭКО, потому что просто не знаю что делать дальше. Я уже лечилась в трех клиниках: Юзовская, Вишня, Семья... Прошла через 3 ИИ, стимуляции (5 раз, а можно всего 6), лечения, бесконечные обследования, физиопроцедуры (магниты, ток и т.п.), фолликулометрии (за год я сходила на УЗИ больше 50 раз!), биоэнергетиков (2), всякие источники, святые места и т.п. Я не знаю, что еще сделать! И я даже отвлекалась, ездила в путешествия... Ничего не помогло...

всем приветик :wave: обнимаю каждую и желаю // :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

Журавушка, а ты на диферелине что ли заБ? :D

СветлаяФея, не-а , после него :Crazy:

//сонечко//,у меня все по-прежнему, все надоело, уже даже БТ (базальная температура) не меряю, толку от этого не видно, устала...

Вот смотрю на Журавушку и думаю тоже про ИК, на лапаре эндометриоидный очаг вроде бы прижгли, но после нее стало только хуже

фи@лка, :wave: и все-то ты знаешь :grin: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: как дела?? а чего ты думаешь что хуже стало?СветлаяФея, люкрин-депо был у меня...после климакса я забеременела :hug: :hug: :hug: :hug:

СветлаяФея,таже фигня :spiteful:

фи@лка,а я както по инерции уже меряю,привыкла,блин за 5 лет :D Журавушка,поздравляю! :hug:

//сонечко//, :wave: :giverose: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

фи@лка, :wave: и все-то ты знаешь :grin: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: как дела?? а чего ты думаешь что хуже стало?СветлаяФея, люкрин-депо был у меня...после климакса я забеременела :hug: :hug: :hug: :hug:

Я ж за своими подругами слежу регулярно, вон ninka из Горловки родила мальчишку!!! Мы у Фролова лапару делали и ИИ, только у меня очередной депресняк начался и я все забросила :banghead:

Журавушка//, поздравляю)))

Давно я не заходила на форумы) А тут столько радостных известий) :giverose:

Divia, :wave: :giverose: :giverose: спасибо...АПЧХИ на тебя!! фи@лка, :wave: АПЧХИ на тебя :giverose: :hug: //сонечко//, :wave: АПЧХИ на тебя :giverose: :giverose: СветлаяФея, :wave: АПЧХИ на тебя :giverose: :giverose: :giverose:

Журавушка//, :lol: а на меня не почихала..........

Наткаа, прости моя золотая...я лично хотела прислать тебе :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: АПЧХИ на тебя моя девочка...и лично еще пошлю :friends: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :give_heart:

Журавушка//, спасибки! :give_heart:

А я смотрю нет мне чиха! :pardon:

Наткаа, а у тебя просто отдельный чих... :grin: :grin: :pardon:

Журавушка//, привет дорогая!!! я от всей души поздравляю тебя!!! такая новость с утра!!! я давненько не читала форум! Поздравляю,очень рада за тебя!! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...