Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

buterfly, Привет я тоже из Луганска,как успехи в протоколе?чем стимулируют?как все растет?препараты сама покупала или больницы?сколько все по деньгам вышло?

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@sova@, как ваши дела?

В профиле читаю,дай Бог вам крепкого здоровья!!!

Девочки,всем привет!!!

@sova@, как ваши дела?

В профиле читаю,дай Бог вам крепкого здоровья!!!

Девочки,всем привет!!!

Анют привет! Растем, 11 сентября 2 месяца будет. Вес 3900, рост в 1 месяц был 51 см, уже перешли на вещи обычных детей (56 размер). Сейчас с Димой лежу в больнице, бронхит у него. Настя в сад пошла, сама заболела и все заразились. Димка последним заболел.

У Насти ревность к малому, стараюсь ей объяснить что любим мы ее не меньше, только он маленький и ему нужно внимание. Она помогает мне с Димой, соску ему даёт, помогает памперс менять и купаем его вместе. Конечно за ней смотреть надо, чуть Димке голову не свернула, решила повернуть ему голову и дать соску.

По развитию Димка отстает, но будем верить что догонит.

• Нравится 1

Подскажите кто-нибудь делал ЭКО в Донецке,в этом году????Куда и кому можно обратиться??

Подскажите кто-нибудь делал ЭКО в Донецке,в этом году????Куда и кому можно обратиться??

Привет я делала ЭКО недавно. Куда хочешь туда можешь и обратиться. В Семье врач Яковец, а в Вишне можно к Луцику. Выбираешь сама так сказать где врач понравится там и делаешь.

• Нравится 1

Привет я делала ЭКО недавно. Куда хочешь туда можешь и обратиться. В Семье врач Яковец, а в Вишне можно к Луцику. Выбираешь сама так сказать где врач понравится там и делаешь.

привет. А можешь подробней рассказать где делала как впечатления. Ну и очень интересует цена)))

• 2 недели спустя...

Девочки,всем привет!

Посоветуйте пожалуйста маммолога

Девочки,всем привет!

Добрый вечер! В Калинина в диагностическом центре - Успенский Дмитрий Анатольевич. Правда была у него последний раз в начале 2014 г.

• Нравится 1

alenka111-111, да,я наслышана была о нём,он сейчас не в Донецке вроде бы

alenka111-111, да,я наслышана была о нём,он сейчас не в Донецке вроде бы

Печально, все нас бросили на произвол судьбы!!! :(

Девочки,всем привет!

Привет! Я была в прошлом году у мамолога в Радомед. Это недалеко от Донецк Сити. Врач внимательная, заботливая. Я на осмотре у нее была. Она вроде как еще в Вишневского работает. Как зовут не помню.

телефоны:066-500-71-99; 093-985-99-19.

• Нравится 1

Привет, извините может здесь нельзя писать, но все же попробую. Кому нужен гонал ф 75 5 упаковок осталось после протокола, хранится в холодильнике, брала в Ростове, отдам по 1100 руб. Писать в личку.

Девочки, кому нужны тесты на овуляцию? Отдам. Мне уже не нужны. Они просрочены, но я в этом месяце по ним овуляцию отслеживала, показали верно.

может кому то нужен Хорагон 5тыс (4 амп) Годен до 12,2017г, больше не понадобится

может кому то нужен Хорагон 5тыс (4 амп) Годен до 12,2017г, больше не понадобится

За сколько отдаёте?

подскажите, кто делал гистероскопию в Донецке, у кого делали, сколько стоит и какие ощущения

• Нравится 1

Я делала, но не чисто гистеру, а с лапарой вместе. Сколько сейчас стоит не подскажу, делала 2 года назад в Вишне у младшего Чайки. Про ощущения не подскажу, под наркозом была)))

Я делала, но не чисто гистеру, а с лапарой вместе. Сколько сейчас стоит не подскажу, делала 2 года назад в Вишне у младшего Чайки. Про ощущения не подскажу, под наркозом была)))

А какие анализы сдавали ДО

Прям точно все не помню конечно. Они там выпишут, что нужно сдать. ЭКГ точно, свёртываемость крови, группу крови, ОАК, биохимию, и консультация терапевта.

Девочки подскажите, как дела оьстоят в Вишневского с крмо?

Морозят эмбрионов и сколько стоит?

подскажите, кто делал гистероскопию в Донецке, у кого делали, сколько стоит и какие ощущения

Я делала в Вишневского лапароскопию и гистероскопию в сентябре за 12 тыс. руб.

Анализы делала там же.

Аленka, спасибо

Я делала в прошлом году в декабре в Шлаковой у профессора Талалаенко, стоила 9000 рублей или 3000 грн. Вечером после операции была уже дома.

Ksu//, спасибо

Я делала в 2010 году в Шлаковой у Талалаенко, после 3 часов после гистеры,вызвала такси и поехала домой.

К этому врачу и в целом у меня "особые трепетные" чувства

Изменено пользователем Анечка♥

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...