Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Анечка♥, спасибо)) Надеюсь, так все и будет))

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Анечка♥, спасибо)) Надеюсь, так все и будет))

а у кого лечитесь?

ЗВВ, у Луцика.

ЗВВ, у Луцика.

и мы у него

• Нравится 1

Девочки, скажите пожалуйста, ваши,отзывы о Семье, какое отношение, стоит ли вообще начинать там сдавать анализы, если есть проблемы у них лечиться,как насчет эко? Есть ли положительные истории? Интересует абсолютно всё. Стоит туда ехать или может посоветуете что-то другое. Буду очень благодарна.

Привет. Мы лечились в семье. У нас МФ. Рутинский лечил лечил не долечил. Только препараты дорогущие назначает. Было там 1 Эко у Яковец. Дамочка еще та, отмороз полный. Такое ощущение, что ей вообще насрать получится у вас или нет. А нет, еще раз придете ж. Перенесли 3!!! эмбрионов. Пролет без имплантации.

В декабре у знакомой там был протокол у нее же. Перенесли 4 шт!!! Естественно пролет. Мнение об этой клинике у нее сложилось негативное как и у меня. Хотя изначально она была настроена позитивно.

Чеки не дают. Анализы перед протом их особо не волнуют. Берут всех подряд.

Знакомая покупала лекарства у них. Отдала 90 000 руб за прот. из которых 30 000 работа и 32000 препараты.!! а 28 000 кому? за что??

Если пойдете туда Эко дклать, лекарства свои берите. В Семье разводняк полный.

Еще одна девушка с сайта овуляшки заплатила за протокол перед войной, и протокол не провели. А вернувшись домой в Донецк, они потребовали деньги назад.! Но им никто ничего не вернул!!

Вот и думайте, кому доверять и стоит ли вообще доверять

Кстати, эмбриолог в Донецке 1, которая и в семье и в Вишне работает. Единственное отличие СЕмьи от Вишни это ИКСИ в Семье.

Выбор за ВАМИ.

• Нравится 2

Привет. Мы лечились в семье. У нас МФ. Рутинский лечил лечил не долечил. Только препараты дорогущие назначает. Было там 1 Эко у Яковец. Дамочка еще та, отмороз полный. Такое ощущение, что ей вообще насрать получится у вас или нет. А нет, еще раз придете ж. Перенесли 3!!! эмбрионов. Пролет без имплантации.

В декабре у знакомой там был протокол у нее же. Перенесли 4 шт!!! Естественно пролет. Мнение об этой клинике у нее сложилось негативное как и у меня. Хотя изначально она была настроена позитивно.

Чеки не дают. Анализы перед протом их особо не волнуют. Берут всех подряд.

Знакомая покупала лекарства у них. Отдала 90 000 руб за прот. из которых 30 000 работа и 32000 препараты.!! а 28 000 кому? за что??

Если пойдете туда Эко дклать, лекарства свои берите. В Семье разводняк полный.

Еще одна девушка с сайта овуляшки заплатила за протокол перед войной, и протокол не провели. А вернувшись домой в Донецк, они потребовали деньги назад.! Но им никто ничего не вернул!!

Вот и думайте, кому доверять и стоит ли вообще доверять

Кстати, эмбриолог в Донецке 1, которая и в семье и в Вишне работает. Единственное отличие СЕмьи от Вишни это ИКСИ в Семье.

Выбор за ВАМИ.

И нас Рутинский не то что не долечил,а ещё хуже сделал.

в "Семье" только развод на деньги, анализы действительно их не волнуют. А так у каждой из девочек свой опыт

• 2 недели спустя...

Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто в последнее время проходил обследование для планирования беременности в больнице Вишневского? Расскажите как туда можно попасть на прием (сами не из Донецка). А еще, подскажите какие анализы сдавали, сколько это обошлось (и для женщины, и для мужчины), сколько стоит УЗИ? Хотелось бы за один день по максимум всё сдать.

Заранее всем спасибо за ответы :)

Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто в последнее время проходил обследование для планирования беременности в больнице Вишневского? Расскажите как туда можно попасть на прием (сами не из Донецка). А еще, подскажите какие анализы сдавали, сколько это обошлось (и для женщины, и для мужчины), сколько стоит УЗИ? Хотелось бы за один день по максимум всё сдать.

Заранее всем спасибо за ответы :)

за один день вы точно ничего не сдадите, там куча гормонов по дням цикла сдается, я сдавала анализы около 2 месяцев, потом МСГ. обошлись анализы тысяч в 15 мне и мужу около 3(ему только спермограмма, вич, рв, гепатиты). Первичный прием у врача 600 руб, каждый след 100, УЗИ 400 руб. попасть на прием, надо позвонить и записаться, если конкретно знаете к какому врачу хотите, то к нему, нет, то вас запишут к свободному.если что интересно, пишите)

Спасибо большое за подробную информацию!

У меня на анализы ушло тоже около 14 тыс, у мужа - 3 (сдавали все в Пастере) . Гормоны, ЗППП, вирусы и мазки можете сдать в своем городе,чтоб не с пустыми руками ехать к доктору. Если есть старые анализы тоже возьмите с собой. Особой очереди сейчас нет , за день до приезда можете спокойно записаться на прием.

Девочки извините,,но не знаю куда мне обратится больше,если кто знает ,ответьте,Очень Срочно надо,сколько стоят похороны в Донецке сейчас,о какой сумме идет речь ?

Девочки извините,,но не знаю куда мне обратится больше,если кто знает ,ответьте,Очень Срочно надо,сколько стоят похороны в Донецке сейчас,о какой сумме идет речь ?

Я написала вам в ВиО. На всякий случай дублирую сюда: Диспетчер, круглосуточно

(062) 306-22-57, (066) 201-12-94, (063) 822-40-07, (071) 303-42-96

Приемная

(062) 306-22-57

Прием заказов

(095) 749-64-12, (093) 274-89-83

Изготовление памятников, уборка и благоустройство

(066) 051-74-30 , (063) 329-01-39

НАШ АДРЕС

83058, г. Донецк, ул. Левобережная, 94а

В этом году похороны обошлись порядка 5000 руб. Это без учёта поминок, только похороны. Единственное, не знаю, входит ли сюда место на кладбище.

Я написала вам в ВиО. На всякий случай дублирую сюда: Диспетчер, круглосуточно

(062) 306-22-57, (066) 201-12-94, (063) 822-40-07, (071) 303-42-96

Приемная

(062) 306-22-57

Прием заказов

(095) 749-64-12, (093) 274-89-83

Изготовление памятников, уборка и благоустройство

(066) 051-74-30 , (063) 329-01-39

НАШ АДРЕС

83058, г. Донецк, ул. Левобережная, 94а

В этом году похороны обошлись порядка 5000 руб. Это без учёта поминок, только похороны. Единственное, не знаю, входит ли сюда место на кладбище.

Спасибо большое

• 2 недели спустя...

Всем здравствуйте, девочки! Я тут практически не писала, только читала! Но теперь буду активнее)) После первого пролётного протокола в Донецке в Вишне у Луцика (в 2012) иду на второй! Выбрала клинику в Санкт Петербурге - Ай Клиник. В Донецке буду сдавать анализы и в апреле в бой)))

Всем удачи и заветных двух полосочек!

• Нравится 2

Всем здравствуйте, девочки! Я тут практически не писала, только читала! Но теперь буду активнее)) После первого пролётного протокола в Донецке в Вишне у Луцика (в 2012) иду на второй! Выбрала клинику в Санкт Петербурге - Ай Клиник. В Донецке буду сдавать анализы и в апреле в бой)))

Всем удачи и заветных двух полосочек!

И Вам удачи! Если не секрет - сколько стоит протокол Питере?

И Вам удачи! Если не секрет - сколько стоит протокол Питере?

Надеюсь уложиться в 200.000 рублей. Это без проживания и дороги туда.

Анастасия Май, приветик и добро пожаловать! А был разбор полетов после ЭКО? почему не получилось?

Анастасия Май, приветик и добро пожаловать! А был разбор полетов после ЭКО? почему не получилось?

Нет, с разбором полётов у нас не сложилось( В Вишневского я с трудом выбила (по другому не скажешь) хоть какие-то ксерокопии анализов и лист пациента, где указаны препараты, схема ... После неудачной попытки не могла заставить себя пойти к ним некоторое время. А когда обратилась - меня отправили восвояси - мол, поздно! И там как о стену горохом - никак не получилось добиться! :cry: Понимаю, что это важно для будущей попытки - знать причину неудачи ... но в данном вопросе руки опустились!

Нет, с разбором полётов у нас не сложилось( В Вишневского я с трудом выбила (по другому не скажешь) хоть какие-то ксерокопии анализов и лист пациента, где указаны препараты, схема ... После неудачной попытки не могла заставить себя пойти к ним некоторое время. А когда обратилась - меня отправили восвояси - мол, поздно! И там как о стену горохом - никак не получилось добиться! :cry: Понимаю, что это важно для будущей попытки - знать причину неудачи ... но в данном вопросе руки опустились!

а сама как думаешь по какой причине ? клетки выросли хорошего качества? эндик не подкачал? тебе двоих подсаживали?

Я сейчас перелопатила много мед.статей - везде доказывают, что шансы забеременнеть в течении 3 ЭКО равны 95%. Обнадеживающе! ) хотя я верю,что у нас получится с 1й попытки :tectik:

Что за врачи такие????????????? Как можно так с людьми обращаться............

Что за врачи такие????????????? Как можно так с людьми обращаться............

Ну там есть царь Лу*ик))) И мы с ним друг другу совсем не понравились - на почве общих знакомых ... личная и долгая история.

Я слышала о нём и нормальные отзывы, и кому то он помог стать родителями ... но у нас с ним не сложились отношения!

а сама как думаешь по какой причине ? клетки выросли хорошего качества? эндик не подкачал? тебе двоих подсаживали?

Я сейчас перелопатила много мед.статей - везде доказывают, что шансы забеременнеть в течении 3 ЭКО равны 95%. Обнадеживающе! ) хотя я верю,что у нас получится с 1й попытки :tectik:

Я не могу назвать причину сама... точнее - предположить! Клетки были хорошие, двоих подсадили из трёх отличников ... после гистероскопии к эндометрию вопросов не возникало у врачей ...

Попробую в Вишне ещё раз добиться результатов пролёта ... попытка в данном случае - лишь небольшая моральная пытка)))

Причину неудачи никто не скажет, так как это не возможно угадать. Нет смысла обращаться, так как прошло много времени и анализировать уже нечего. Одна из основных причин пролетов это генетические нарушения эмбриона и часто проблемы с кровью у женщин (густая кровь). В протоколе из-за большого кол-ва лекарств кровь становится еще гуще.

• Нравится 1

Ksu//, спасибо за разьяснение ... буду читать и спрашивать врача своего, как эту самую кровь не сделать густой)))

Привет) а можно спросить почему именно в Питер? Почему не ближе? Хотя я читала за Москву очень хвалят Альтра Виту, есть примеры знакомых девочек по сайту, положительные. И в Харькове кстати, Имплант очень хвалят, даже некоторые из Россию ездили туда, и положительно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...