Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Мандаринка)))))))))), в Питере мне дешевле жить и там мне понравились по отзывам и результатам несколько клиник! Что Москва, что Питер ... по расстоянию и ценам одинаково, примерно! А ближе в России - я не нашла того, что внушило сильное доверие и уверенность лично мне. В Харьков я хотела - именно в Имплант, но из-за политическо-военной ситуации супруг не хочет туда ехать категорически!

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мандаринка)))))))))), в Питере мне дешевле жить и там мне понравились по отзывам и результатам несколько клиник! Что Москва, что Питер ... по расстоянию и ценам одинаково, примерно! А ближе в России - я не нашла того, что внушило сильное доверие и уверенность лично мне. В Харьков я хотела - именно в Имплант, но из-за политическо-военной ситуации супруг не хочет туда ехать категорически!Ой как знакомо))))) мой такой же! Да и мне как-то туда ехать не особо желание есть. Хотя там очень много знакомых. И я жила там 5 лет все студенческие годы. Но я пока просто рассматриваются все варианты.

Добрый вечер. Скажите, кто нибудь делал ИИ в Вишневського? И сколько стоит?

Привет, 4200 руб

Привет, 4200 руб

Спасибо, это 1 процедура? И как результат?

Спасибо, это 1 процедура? И как результат?

да, это одно вливание. Без результата

да, это одно вливание. Без результата

Спасибо, тоже сомневаюсь в эффективности данного мероприятия.

O-lya-lya, если у Вас шеечный фактор или проблемы со спермой, то эту процедуру действительно стоит делать. Это я сейчас понимаю) А так результативность ее не высокая. :not know:

O-lya-lya, если у Вас шеечный фактор или проблемы со спермой, то эту процедуру действительно стоит делать. Это я сейчас понимаю) А так результативность ее не высокая. :not know:

Да уже все проверили, вроде все нормально, а результата нет

Мне больница Вишневского мафию какую то напоминает, идешь к одному, он находит к чему придраться и отправляет этажом выше и так по цепочке дальше.

Девочки, а в Донецке у каких гинекологов наблюдаетесь? Можете кого-то посоветовать? После расставания с любимой Трощенко в 20-ке так не хватает хорошего и профессионального отношения к себе!

Сегодня обратилась в первую городскую на пожарке - к заведующей гинекологическим отделением ... очень понравилась девушка, достаточно внимательная.

Девочки, добрый вечер, слышала что в Семье появился новый врач репродуктолог. Что нибудь слышали?

Добрый день!

Девочки, отдам даром препараты, остались после протокола:

Прогинова - 21 таблетка, срок годности до 09.2017

Дивигель 1г. - 5 пакетиков, срок годности до 09.2018

Инжеста Окси 12,5% - 2 ампулы, срок годности до 05.2017

Еще если нужно, могу продать новую упаковку Эндометрин по 100 мг №30, срок годности до 02.15.

Если что-то заинтересовало, то пишите пожалуйста в личку. Договоримся о встрече.

Всем удачи!

Ксю,привет. У тебя протокол у кого был ?

Я была в Исиде в Киеве.

Был криопротокол.

Еще если нужно, могу продать новую упаковку Эндометрин по 100 мг №30, срок годности до 02.15.

девочки, я опечаталась, срок годности до 02.20

Добрый день!

Девочки, отдам даром препараты, остались после протокола:

Прогинова - 21 таблетка, срок годности до 09.2017

Дивигель 1г. - 5 пакетиков, срок годности до 09.2018

Инжеста Окси 12,5% - 2 ампулы, срок годности до 05.2017

Если что-то заинтересовало, то пишите пожалуйста в личку. Договоримся о встрече.

Всем удачи!

я заберу дивигель и прогинову

ЗВВ, ответила в личку

Девочки! Подскажите пожалуйста,может кто делал мрт гипофиза. Где в Донецке можно сделать, эту процедуру? Читаю по отзывам все Макеевку хвалят,говорят там оборудования новее, и объясняют результаты.

Мандаринка)))))))))),  делала несколько раз в областной травматологии. Аппарат хороший, цены как и везде.

Делала именно там по совету врача.

Мандаринка)))))))))),  делала несколько раз в областной травматологии. Аппарат хороший, цены как и везде.

Делала именно там по совету врача.

. Спасибо огромное)

Всем привет) Страничкой ранее спрашивала про толкового гинеколога, у которого готовились к ЭКО или кого можете порекомендовать по опыту своему, знакомых ... нет ни у кого на примете?

Всем привет) Страничкой ранее спрашивала про толкового гинеколога, у которого готовились к ЭКО или кого можете порекомендовать по опыту своему, знакомых ... нет ни у кого на примете?

Знакомая делала у Луцика, это вторая попытка ЭКО, первая была в другой клинике- неудачно. Сейчас около 20 недель, правда одного ребенка она потеряла....:( С ее слов, врач очень внимательный и толковый

julya_m//, спасибо! С Луциком я совсем не подружилась( Для меня это один из самых хамовитых врачей( Но это сугубо ИМХО!

Анастасия Май, полностью согласна, Луцик еще то хамло :girl_mad:

А вот Филиппов оказался очень даже хорошим специалистом и главное человеком) - это личный опыт

Всем привет!

Если кто-то планирует ИИ ближайшее время, могу бесплатно отдать прогинову и клостилбегит. Начатые.

Прогинова осталось16 таблеток. Срок до 09.17.

Клостилбегит - 8 таблеток. Срок до 05.17.

Еще есть Утрожестан 200 до 10.2018, но его продаю 200р. упаковка. Живу рядом с Вишневского

Девочки, всем кто борется за заветных малышей - желаю до ближайшего Дня рождения услышать "Вы беременны!"

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...