Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

девочки привет.вчера позвонила в геном,результаты 2го скрининга....они так быстро сказали увеличена какая-то Х....по узи все хорошо.может кто знает,помнит что это может быть?пока не могу поехать за ответами...

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет!

Если кто-то планирует ИИ ближайшее время, могу бесплатно отдать прогинову и клостилбегит. Начатые.

Прогинова осталось16 таблеток. Срок до 09.17.

Клостилбегит - 8 таблеток. Срок до 05.17.

Еще есть Утрожестан 200 до 10.2018, но его продаю 200р. упаковка. Живу рядом с Вишневского

Девочки, всем кто борется за заветных малышей - желаю до ближайшего Дня рождения услышать "Вы беременны!"

Добрый день, я с удовольствием все заберу. Где и когда Вам удобно?

O-lya-lya, я скинула вам в личку свой номер, позвоните мне, пожалуйста, договоримся о встрече

• 2 недели спустя...

Привет девченки,я тож из Донецка,Киевский район)

Изменено пользователем bairchik

Привет девченки,я тож из Донецка,Киевский район)

Привет.

Всем привет! Девочки,может знаете хорошего гинеколога не из платных клиник? Бываают же толковые специалисты,которые работают в обычных жк. Просто их надо найти. Я платным клиникам не верю. Выкачка денег.

Побывала я на консультации у Яковец. Вышла в полном шоке.

Наблюдаюсь у Песецкой в 3-м роддоме,но мне кажется она не много шарит.

Привет, с радостью бы подсказала, за столько лет планирования обошла всех и платных и бесплатных и толку ноль (

Бардина, я таких не находила, наблюдалась и в ЖК и в платных клиниках. В ЖК очень далеки от репродуктологии.

Врачи которые мне импонировали уехали, поэтому посоветовать к сожалению некого.

Девочки,здравствуйте. Я из Луганска, скажите, ЭКО делают у вас сейчас? Есть ли какая-нибудь гос.программа? Читала на сайте минздрава ДНР,что запустили какую-то гуманитарную программу,но так и не поняла это оно или нет(( И если платно,сколько это стоит? Знаю,что в России минимум 300 т.р. . У меня трубный фактор,гидросальпинкс, делали лапароскопию, прошло 2,5 месяца и все вернулось((

Девочки,здравствуйте. Я из Луганска, скажите, ЭКО делают у вас сейчас? Есть ли какая-нибудь гос.программа? Читала на сайте минздрава ДНР,что запустили какую-то гуманитарную программу,но так и не поняла это оно или нет(( И если платно,сколько это стоит? Знаю,что в России минимум 300 т.р. . У меня трубный фактор,гидросальпинкс, делали лапароскопию, прошло 2,5 месяца и все вернулось((

Зайдите на сайт Семья Донецк, там цены указаны. И можно позвонить они проконсультируют насчет цены. Гуманитарная программа вроде как только по родовспоможению, точно не скажу.

. На сайте Семья есть цены, можете посмотреть. Гос программы нет. Есть в Украине, но там вроде как бы вообще не должно быть труб, и квот ограничено. Да и вообще сейчас Донецк не хвалят, девочки знакомы делали и пролёт ( многие едут в Харьков в Имплант, даже из России , сдесь на сайте девочки ездили, и у обоих двойни с первой попытки. Ещё на сайте в клинике Альтравита в Москве, есть акции и вот на днях прочитала, что акция для жителей Украины, бесплатная попытка Эко, с новым препаратом Примапур. Можете зайти на сайт почитать если интересно. Там как раз присутствует трубный фактор если не ошибаюсь.
  • Нравится 1

. акция для жителей Украины, бесплатная попытка Эко, с новым препаратом Примапур.

чет подозрительно испытывать препарат новый хотят?))

ИМХО - не тратьте свои силы и деньги на Семью!! Это выкачка денег с минимальным результатом! Лично я знаю лишь один положительный отзыв о этой клинике, и тот - 11 лет назад! Подруга - 4 попытки там! Ничего вразумительного о причинах провала даже не смогла узнать! Ну крайний случай - это больница Вишневского! А лучше, это Уркаина или Россия, конечно же!

• Нравится 2

чет подозрительно ������испытывать препарат новый хотят?))

Вот и я об этом подумала....... Искала инфу в интернете, об этом препарате и ничего не нашла..... Конечно ради ребеночка на многое можно пойти, но в данном случае реально страшно!
  • Нравится 1

Анастасия Май, моя знакомая хвалила Саенко из Семьи. Но я почитала отзывы о ней и не рискнула связываться

Да ещё и цены там конечно.... Консультация 800 руб...И анализы только у них сдавать

• Нравится 1

• 4 недели спустя...

И нас Рутинский не то что не долечил,а ещё хуже сделал.

Добрый день, подскажите у какого андролога Вы лечились? Очень нужен хороший специалист

• 2 месяца спустя...

Темка молчит вообще. Есть кто живой? Как дела у вас, девочки?

Изменено пользователем Divia

Темка молчит вообще. Есть кто живой? Как дела у вас, девочки?

решила забросить лечение и заняться любимым делом. А там, как получится. А у Вас?
  • Нравится 1

O-lya-lya, А мы наоборот взялись за планирование с новыми силами. Планируем ИИ)

O-lya-lya, А мы наоборот взялись за планирование с новыми силами. Планируем ИИ)

а где делаете ИИ?

O-lya-lya, в Вишне решили делать)

Divia, там сейчас только Л*цик провоит ИИ? Вы у кого планируете ИИ делать?

Divia, там сейчас только Л*цик провоит ИИ? Вы у кого планируете ИИ делать?

Не только Луцик, я весной у Филиппова делала

Аленka, мы у Луцика. ИИ у него. Давно к нему попасть хотела, и мне он очень нравится

и мы у него

Аленka, мы у Луцика. ИИ у него. Давно к нему попасть хотела, и мне он очень нравится

и мы у него
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...