Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Иннусик, :wave: спасибо...да вот такие новости...наконец-то :grin:

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Журавушка//, очень очень рада за тебя!

Иннусик, спасибо...а вы растите благополучно...счастья и здоровья! :giverose:

А у меня вот сейчас единственная отрада для души, мои малявки

Ссылки скрыты.

фи@лка, какая прелесть...мамочки...так и бы и зацеловала...затискала...красота :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Журавушка//, приезжай, потискаешь :friends:

Какие щеночки!!! Обожаю!!! :give_heart:

Девочки такой вопрос, кто как в НИИ на Левицкого попал на лапару? Можно ли просто прийти с показаниями для лапары и сделать у них эту процедуру? Я просто наблюдаюсь в другом месте, есть все анализы и обследования, а вот ГСГ (гистеросальпингография) сделать не могут, жидкость в матку не заходит выливается обратно, сказали нужно гистероскопию, но лучше лапара+гистера, вот только цена высокая, да и я лучше бы в Донецке сделала. Муж делал операцию варикоцеле в НИИ, так его "сегодня" приняли а через день уже прооперировали. А на лапару можно так, или там очередь? И сколько стоит сейчас? Сколько дней госпитализация и больничный?

elenyshka, я просто пришла и сделала ,сразу после М.Обошлось мне все в 3000грн.Лежала в больнице 4 дня.Но можно было не лежать,но мне ехать в другой город и еще и зима была.А больничный недели 4 или 5.Будут вопросы еще пиши!

elenyshka, я пришла со всеми талмудами своими из Семьи, врач назначил еще пару анализов "по теме" и список потом написал на операцию, хотя триста лет он никому особо по-моему не нужен. Анализы посмотрел и назначил дату. Вот и все...

Наткаа, А ты тоже в НИИ на Левицкого делала? А к кому на приём идти, или там все хорошие? Мы там были, муж у Вербового операцию делал и сейчас наблюдается периодически. А я в Вишне начинала обследование, но не сложилось как то, потом уехали с мужем в Москву, продолжила здесь обследование. Гормоны, инфекции-всё окей, восполений как-нибудь болезней нет и не было, цикл регулярный, овуля есть, а вот проходимость труб пытались сделать в июне и второй раз вчера жидкость не проходит на уровне входа в шейку матки, т.е. на снимках (у меня их 5) только канал шейки матки. Завтра назначили консультацию у другого Г к.м.н., но уже по телефону она мне сказала что это показания к лапаре. Но я хочу операцию только дома, там и стены помогают, и специалисты есть, про НИИ много хорошего слышала, да и цены здесь московские-заоблачные :glare: . Вот такая история, 30 лет жила и незнала.

фи@лка, :grin: :giverose: :giverose: elenyshka, :wave: я делала в вишне...в марте-лапара+гистера...тоже 3000,Чайка делал...младший...он 15 лет эндоскопические операции делает...спасибо ему...результат есть!

Журавушка//, :wave: Если не секрет где делаешь узи, и правильно ли тебе узист ставит срок?

elenyshka, да я в НИИ у Фролова делала.Моя подруга у него тоже делала(она уже Б).

Ну а я жду и надеюсь.С Вишневского как-то не сложилось у меня.

linochek, :wave: узи делают в 1горбольнице,правильно...узист-спец ;)Наткаа, :wave:

Девульки, всем привет! e6d23b8fb0a4.gif

Меня зовут Лена, я тоже из Донецка, можно к вам?)))

Мы отпланировали уже 2 цикла, вот сегодня начался третий))

Девочки,доброй ночи!Прочитала последние две странички темы и как раз у меня к вам вопрос по узи.Кто-нибудь делал узи в ДДЦ у Богомазовой Виктории Ивановны?Какие впечатления?Может кто-нибудь знает из вас её номер телефона?Позвонить ей хочу,спросить к какому времени можно к ней на приём.Насколько я помню они работают там по сменам....хотя можно и наобум поехать...Меня к ней направила мой Г. после вагинального УЗИ,она с узисткой(которая вчера сделала мне это УЗИ) так не смогли выяснить,что же у меня в полости матки полип или миома :confused: ....для меня,честно,это было так неожиданно аж до слёз :lol: вообщем в два голоса сказали,что какой интересный экземпляр лежит у нас на кушетке.....а мне вот совсем невесело....и послали в диагностический :cray:

Девочки привет!!!!! :giverose: Собралась с силами написать, была в понедельник на консультации, лапара неизбежна, одно радует что хоть знаешь с чем бороться, а то -вы здорова, лечите мужа- в итого не такая уж здоровая. Вернее мне нужно лапара+гистера, потому что на ГСГ (гистеросальпингография) на уровне ШМ что то не пускает раствор, матка слабо визуализируется, две тоненькие полосочки, одна вверх и другая горизонтальная, как буква Т, трубы конечно совсем не видны. В 20-х числах сентября, еду сдаваться, у меня ещё и муж у Вербового в НИИ наблюдается, так что нам нужно вместе готовиться, я на операцию а он СГ растить хорошую :)

Наткаа, просвети меня пожалуйста, Фролов -это зав.отд.? В НИИ только он делает лапару? Делают и гистеру сразу или кому как? Сколько времени ты ждала от первого приема у него до операции?

-Lenchik-, :wave: мы тески ;)

Девочки, назрел ещё один вопрос :) , а как в НИИ Фролов принимает, может дни определённые, или часы, в какие дни оперирует?????? А то ехать издалека. И если к нему не попаду, кто ещё лапару хорошо делает???? Или только он??? Что-то я начинаю паниковать...... :Crazy:

-Lenchik-, :wave: мы тески ;)

Точно :D

Переименовалась, чтоб не путаться ;)

elenyshka, Фролов-это завотделения.Принимает он с 9.00 до 14.00(бывает и позже) во все дни кроме субботы и воскресенья.

Лапару +гистеру он делает сразу после М.Ты звонишь к нему после М и приезжашь на лапару.

Перед этим нужно сдать анализы.Он написал список-стандартный.Кровь на ВИЧ,группу и тд.

Оперирует он каждый день.Если нужно скину его телефон в личку,но он не любит ,когда ему звонят.Хотя главное здоровье,а остальное перетерпим.

Дело в том ,что тебе нужно к нему ж приехать,чтоб он посмотрел тебя.

В принципе ,я очень довольна отношение в больнице и персоналом.Очень все заботливые.Перевязки он делает сам.

Кто еще делает лапару в НИИ я незнаю.Пиши вопросы,отвечу.

Журавушка :wave: Как ты?

Наткаа, спасибо, теперь всё понятно, телефон наверное не понадобится, потому что я конечно сама к нему поеду на первый приём, а потом разберёмся, тем более муж едет к Вербовому, и я конечно с ним. Уже определились 20-21 сентября поедем.

elenyshka, обязательно возьми результаты анализов или УЗИ,ГСГ (гистеросальпингография) с собой.И удачи тебе!

Всем доброго дня!Я из Енакиево,Донецкая область.Девочки из Донецка,у меня к вам вопрос.Сколько сейчас у вас в городе стоит УЗИ?Нас на скрининги всегда посылают в "генетический центр" только я адрес забыла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...