Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Matvi, Наталья Владимировна её зовут - 050 471 86 02. Без записи- я созванивалась, уточняла когда она работает. И оплачивала прямо у неё.

• Нравится 1

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

привет, девочки!

Matvi, можно поздравлять с :tectik: ?

Растите здоровенькими!!!!!!!

Кстати, я // с Надюшкой увидела тоже 20.12))))

• Нравится 1

Matvi, Наталья Владимировна её зовут - 050 471 86 02. Без записи- я созванивалась, уточняла когда она работает. И оплачивала прямо у неё.

Спасибо большое!

Анечка♥, спасибо,дорогуся!!!

Но пока на УЗИ там бусинку не увидят...я даже радоваться боюсь))))

Самое интересное,что я ведь беременность и не ждала,т.к. знала,что в моём случае это 1 шанс на 1 000 000... :D

• Нравится 2

• 4 недели спустя...

Девочки, у меня такой вопрос: в 2014м я месяц лежала до родов в Вишне в отделении у Марины Альбертовны Овсяник (если правильно помню) она же роды и принимала. Я довольна на все 200%.

Теперь у кумы стоит вопрос наблюдаться в Вишне или в аналогичной больнице Запорожья.

Вопрос о подконтрольности территорий не стоит, лишь бы ребенка смогли помочь ей родить при ее сахарном диабете.

Кто толковый в Вишне остался? К кому обратиться?

Девочки, у меня такой вопрос: в 2014м я месяц лежала до родов в Вишне в отделении у Марины Альбертовны Овсяник (если правильно помню) она же роды и принимала. Я довольна на все 200%.

Теперь у кумы стоит вопрос наблюдаться в Вишне или в аналогичной больнице Запорожья.

Вопрос о подконтрольности территорий не стоит, лишь бы ребенка смогли помочь ей родить при ее сахарном диабете.

Кто толковый в Вишне остался? К кому обратиться?

Овсянник так и осталась. Ещё врач, не помню как отчество, Татьяна, светленькая такая. Больше 17 лет точно там работает (старшего сына мужа ещё принимала). Тоже во 2-й гинекологии работает. В общем, много кто остался.

• Нравится 1

Девочки,напишите пожалуйста как сейчас записаться на прием к Луцику,может у вас появились контакты феникса,я с феникса не могу дозвониться на городской,возможно неправильно набираю комбинацию,думаю завтра без записи ехать ,но хотелось быть уверенной,что он на месте

Вот только что узнала номер что б записаться на прием с феникса 0623035665 Луцик В.В.

• Нравится 1

Девочки, кому нужен дивигель. Осталось 10 штук по 1мг. Продам за 250 руб.

Девочки, кто знает, где в Донецке можно купить овириамин?

Девочки) Есть тут кто? Напиши кто знает, офисную гистероскопию, можно где-то сделать в Донецке? Или просто гистеру? Отзывы есть какие? И еще, как вы считаете стоит ли сделать мрт малого таза? ( к слову бесплодие давно, а врачи руками разводят, вот сама уже думаю что предпринять) лапару делала, два года назад, и толку нет.

Я делала в Вишне у Чайки, но его уже увы, нет в живых.

Вообще лапара, наиболее информативный метод выявления причин бесплодие, если это не нормальное у вас или не мф

*гормональное

Я делала в Вишне у Чайки, но его уже увы, нет в живых.

Вообще лапара, наиболее информативный метод выявления причин бесплодие, если это не нормальное у вас или не мф

*гормональное

Была лапара, был эндометриоз и лечение. Прошло три года, и тишина, пролактин очень высокий, но принимаю бромокриптин, уже около пол года, трубы проверила, и тишина. Сейчас второй цикл стимуляции будет, но и это бессмысленно. ответов дать никто не может, только плечами пожимают врачи

Была лапара, был эндометриоз и лечение. Прошло три года, и тишина, пролактин очень высокий, но принимаю бромокриптин, уже около пол года, трубы проверила, и тишина. Сейчас второй цикл стимуляции будет, но и это бессмысленно. ответов дать никто не может, только плечами пожимают врачи

А мужа проверяли?

Мандаринка)))))))))), мрт головы делали? У моей подруги с перманентно высоким пролактином обнаружили аденому гипофиза. А ей трижды в Питере ЭКО делали. Здесь у врача глаза на лоб полезли, как могли с постоянно растущим (она сбивает, прекращает приём достинекса, он опять растёт) Пролактином не отправить на мрт, а продолжать из раза в раз стимулировать и подсаживать?! В ее случае, достинекс надо принимать до наступления Б, ну и чтобы аденома не росла. Искренне надеюсь, что этот случай ничего общего с Вами не имеет, но проверить не помешает.

По вопросу гистеры, думаю, в Вишневского должны делать. К несчастью, недавно пришлось столкнуться с Овсянник со 2-й гинекологии. Специалист она хороший, зав отделением. Здесь выше девочка тоже хвалила ее. Только вот не знаю, делает ли она гистеру. Попробуйте обратиться к ней.

Девочки) Есть тут кто? Напиши кто знает, офисную гистероскопию, можно где-то сделать в Донецке? Или просто гистеру? Отзывы есть какие? И еще, как вы считаете стоит ли сделать мрт малого таза? ( к слову бесплодие давно, а врачи руками разводят, вот сама уже думаю что предпринять) лапару делала, два года назад, и толку нет.

Я у Бобрик делала гистеру с рецепторами в Вишне(перед ЭКО).Но это еще в 2012 было,к сожалению,

не знаю в Донецке она или нет....

А мужа проверяли?

да, у него все супер)

Мандаринка)))))))))), мрт головы делали? У моей подруги с перманентно высоким пролактином обнаружили аденому гипофиза. А ей трижды в Питере ЭКО делали. Здесь у врача глаза на лоб полезли, как могли с постоянно растущим (она сбивает, прекращает приём достинекса, он опять растёт) Пролактином не отправить на мрт, а продолжать из раза в раз стимулировать и подсаживать?! В ее случае, достинекс надо принимать до наступления Б, ну и чтобы аденома не росла. Искренне надеюсь, что этот случай ничего общего с Вами не имеет, но проверить не помешает.

По вопросу гистеры, думаю, в Вишневского должны делать. К несчастью, недавно пришлось столкнуться с Овсянник со 2-й гинекологии. Специалист она хороший, зав отделением. Здесь выше девочка тоже хвалила ее. Только вот не знаю, делает ли она гистеру. Попробуйте обратиться к ней.

Да делала мрт, там тоже все в норме. вообще незнаю что делать(

Мандаринка)))))))))), тогда я за гистеру. Сама я, правда, не в теме, но здесь много читала случаев, когда после гистеры заБ девочки. Если всё остальное вроде бы в норме...

Хотя я, конечно, в этом вопросе советчик тот ещё )))

Девочки, кто знает, сколько сейчас в Вишневского УЗИ стоит?

Мандаринка)))))))))), тогда я за гистеру. Сама я, правда, не в теме, но здесь много читала случаев, когда после гистеры заБ девочки. Если всё остальное вроде бы в норме...

Хотя я, конечно, в этом вопросе советчик тот ещё )))

Девочки, кто знает, сколько сейчас в Вишневского УЗИ стоит?

эх,много случаев и после лапары, но видимо эти случаи не про меня(

*Лёсик*, Если нужно,то цена УЗИ в "Семь+я" =380 руб.

• Нравится 1

2 раза делала в семье у Савченко Ю.Б всё понравилось

2 раза делала в семье у Савченко Ю.Б всё понравилось

Спасибо)

Девочки, есть кто-нибудь, кто Детские недавно оформлял в Украине?

Девочки, есть кто-нибудь, кто Детские недавно оформлял в Украине?

А какой именно у вас вопрос по оформлению?

Anastasiyushka, каков порядок? Я так понимаю, после оформления справок переселенцев назначается проверка по адресу? Если не застают, оставляют предписание явиться в течение 3-х дней? Как часто такие проверки устраивают? Нужно ли пересекать блок пост раз в 60 дней? Может ещё какие-то вопросы и тонкости есть, о которых я не спросила?

Anastasiyushka, каков порядок? Я так понимаю, после оформления справок переселенцев назначается проверка по адресу? Если не застают, оставляют предписание явиться в течение 3-х дней? Как часто такие проверки устраивают? Нужно ли пересекать блок пост раз в 60 дней? Может ещё какие-то вопросы и тонкости есть, о которых я не спросила?

Я расскажу, как я оформляла. Сначала оформила справку переселенца, в другом кабинете подала документы на детские (включая копию ИНН отца ребёнка), в третьем кабинете составила акт обследования материально-бытовых условий проживания семьи, но подписать не давали, там же записали мой номер телефона. В течение какого-то времени (может быть, неделя прошла) мне перезвонили, сказали, что придёт инспектор с проверкой. Она пришла с тем самым заполненным актом, дописала недостающую информацию, дала мне на подпись. Проверки проводятся раз в полгода, мне ранее оставляли в дверях уведомление явиться в течение 3 дней. Также раз в полгода необходимо заново писать заявление на материальную помощь переселенцам. По детским деньгам писала заявление один раз. Ещё должна быть открыта карта Ощада в том городе, в котором оформляется справка. К инспектору целесообразно приходить со справкой из банка с номером счёта и со всеми ксерокопиями (да и не в одном экземпляре, лучше в трёх - и свидетельство о браке, и свидетельство о рождении ребёнка), чтобы потом не бегать.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...