Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Анечка29,

вообщем в два голоса сказали,что какой интересный экземпляр лежит у нас на кушетке....
ну дают! Им интересно, а тебе не очень! :rant:

Януленька, в прошлом году в Геноме (генетический центр) скрининг стоил где то 400-450 грн. Где то 200 грн - УЗИ, остальное анализы крови. Геном находится в первой горбольнице на Пожарке. Спросишь любого дончанина, тебе подскажут как доехать.

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Анечка29,
вообщем в два голоса сказали,что какой интересный экземпляр лежит у нас на кушетке....
ну дают! Им интересно, а тебе не очень! :rant:

Януленька, в прошлом году в Геноме (генетический центр) скрининг стоил где то 400-450 грн. Где то 200 грн - УЗИ, остальное анализы крови. Геном находится в первой горбольнице на Пожарке. Спросишь любого дончанина, тебе подскажут как доехать.

Спасибо.

Януленька :wave: , в Енакиево все так же медицина на грани фантастики??? Особенно ЖК...

фи@лка, да в Енакиево ЖК вообще очень хорошо "лечат".

Наткаа, имела ошибку там "лечится", когда мазки только по 10 дней делаются, а при аднексите тебе говорят, что вы же уезжаете через 2 недели на учебу, вот пусть там вам и назначают лечение :scratch:

Януленька, :wave: в Геноме делают...мне сказали 350грн...но это первый скрининг...второй может дороже! :scratch: фи@лка, :wave: Наткаа, :wave: нормалек :friends: elenyshka, Фролова незнаю...отзывы хорошие...но Чайка тоже спец...я у него делала...супердовольна) :grin: Peach, :wave:

Журавушка//, я тоже хотела на лапару к Чайке, но вроде как без направления не брали, мне так сказала знакомая, работающая в Вишне. Пошла в свою ЖК за направлением. Г мне и говорит, а может к Фролову, он типа супер-пупер, но направление мне выписала в Вишню на консультацию

Не буду утверждать что-либо по поводу Фролова, но сложилось впечатление не очень, все отделение с одинаковыми "толстыми" капсулами лежать не может, ИМХО

После этого делала 2 раза ИИ

Журавушка//, у меня очредная задержка (2 дня),надеюсь,что ни из-за здоровья,а что это беременность!!!!!!!!!!!! К тебе вопрос,как у знающей))))))))), когда ты первый раз пошла на узи (на какой неделе задержки) и оно тебе показало беременность, и вообще что ты делала с самого начала беременности?

фи@лка, защищать Фролова буду,кому как.Он человек настроения.И я тоже боялось.Но после лапары отношение очень хорошее.

Наткаа, да защищай себе на здоровье, я не против. но если бы тогда не поспешила, лучше бы пошла к Чайке. Как почитала свою выписку, столько там лапши написано, и то делали, и то делали, и больничный такого числа закрыли, хотя все было совсем по -другому, только вот забыли написать, что вследствии постановки дренажа более длинного, чем нужно, открылось кровотечение из брюшной полости, мне только пытались доказать, что это никак не связано, не имей соответствующего образования, можно и поверить :scratch:

фи@лка, я хотела сказать,что не буду защищать. :pardon: Да ,плохо конечно!Так хочется,что бы мы все быстрее забеременели!

Журавушка//-спасибо.

фи@лка, , Наткаа-ничего с годами в нашем болотце не меняется.

Наткаа, фи@лка, ой девочки что то вы меня совсем запутали :wacko: Дело в том что направление мне всё-равно брать негде, я прописана в Стаханове Луганской области, так что пойду в НИИ, а там разберусь.

Януленька, я сама в Енакиево живу.дицина у нас на "уровне".Не хочется рассказывать,но последнее УЗИ на уровне.И если учесть ,что этот человек у нас работает ,ну лет 15 это как минимум.

elenyshka, а ты не переживай!Каждому свое.У моей подружки после лапары Фролова уже такое пузико большое!

elenyshka, а ты не переживай!Каждому свое.

ну да, а кому то вообще НИЧЕГО не поможет

Наткаа, фи@лка, ой девочки что то вы меня совсем запутали :wacko: Дело в том что направление мне всё-равно брать негде, я прописана в Стаханове Луганской области, так что пойду в НИИ, а там разберусь.

это мое сугубо личное мнение...если бы была возможность пошла бы к Чайке

linochek, :wave: пусть это будет беременность и только оона!!!я пошла на узи на 3день задержки...увидели пятнышко 6мм...в матке :grin: потом пошла на 7 неделе...уже было сердцебиение и сам эмбрион 9мм,ну что я делала...сдавала хгч и прогестерон...да и все...боролась со страхами :grin: :grin: :grin: фольку пей...витамин Е можешь тоже,ну а так...спокойствие...только спокойтсвие :grin: фи@лка, :wave: а нет возможности...совсем?в принципе делала он...а другая врач уже наблюдала...Носенко...тоже понравилась мне...очень...дай Бог ей здоровья!! elenyshka, :wave: делай там где получится...у Фролова...так у него...тоже отличный врач по отзывам Наткаа, :wave: пусть О принесет // Януленька, :wave: все скоро изменится...главное быть к этому готовой ;)

фи@лка, :wave: а нет возможности...совсем?в принципе делала он...а другая врач уже наблюдала...Носенко...тоже понравилась мне...очень...дай Бог ей здоровья![/quoteще]

А есть смысл делать еще раз? :scratch:

фи@лка, :wave: не поняла...что делать?? :scratch: ты уже сделала лапару??

Журавушка//, давно, еще в 2009 году в январе

фи@лка, тьфу я балда...совсем уже отупела...прости :grin: :beg: АПЧХИ на тебя...скорее // приходите к цветочку нежному!! :amen:

Журавушка//, да чего там...про всех всего не упомнишь...а за чих спасибо!

Девченки, вы сегодня где все? :)

Девочки,добрый день! :wave:

Подскажите мне где и у кого можно сделать гистероскопию? :scratch:

Заранее спасибо!

Анечка29, в Нии МПС на Левицкого, в Вишне, в Семье...практически в любом центре планирования :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...