Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Всем привет, пустите в свою компанию. Меня зовут Наташа, я из Макеевки. Сегодня начался второй цикл планирования.

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Na_ta_li, привет.

Проходи,но с условием,что скоро будем поздравлять с двумя полосочками, ок ? )))

Девочки, а кто-нибудь обращался в ON-clinic на пл.Ленина ? А то я донецком сайте такие отзывы прочитала,что прям хоть сейчас беги.

Всем привет! Чтото давно я не заходила в эту темку...

Rodink@, с новой авкой тебя!!! В онклиник сестра мужа лечила эрозию ШМ, осталась довольна. А вот как там с лечением бесплодия не знаю...

Na_ta_li, привет! Я тоже из Макеевки:) Пусть все у вас получится побыстрее!!!

@буду мамой@, у меня тоже все периодами, то целыми днями на бп сижу, то месяцами не захожу, потом опять становиться совсем скучно и заползаю обратно

фи@лка, как вообще твои дела? Какие планы относительно планирования?

@буду мамой@, эх....не знаю пока :pardon: Пока очередной период депрессии, к этому врачу больше не особо хочется, а начинать с другими все опять с нуля тоже. Пью в этом цикле боровую матку с шалфеем и жду у моря погоды :beg:

фи@лка, понятно... В общем у тебя передышка от медиков:) Тоже полезно :D А депрессовать прекращай, ты еще молодая совсем, все еще впереди!!!

@буду мамой@, да, можно и так сказать...толку то от них все равно ноль, лично для меня :Hello:

фи@лка, у меня аналогичная ситуация.С новым врачом начинать все заново как-то не решусь. Чувствую не выдержат нервы опять все эти анализы-диагнозы -лечения,не дай Бог. Но и с нынешним не все устраивает , как-то все безрезультатно, только деньги из кошелька исчезают после каждого посещения.,а толку ноль.

В конце мая сдавали СГ и на скрытые и ТОРЧ. Все отлично, если не считать миомы и легкой дисплазии.Раньше была просто эрозия,а последняя цитология показала легкую дисплазию. Вот только моя супер врач сказала ,что это ерунда,типа это не причина и всё лечение потом, после родов.

Тоже взяли с мужем тайм-аут.Может позже возобновим активные действия, ближе к новому году.

Девочки, приветик я из Луганска. У меня к вам такой вопрос - подскажите клиникв Донецке, где делают MAR тест и что бы желательно ответ возможен был на е-мейл. Заранее спасибо

VoDa, попробуй, прозвони, я точно не назнаю,но думаю, что делают

1) больница Вишневского, отделение ЭКО 062-57-75-31

2) Семья 062-385-09-13

:giverose:

Rodink@, вот и у нас вроде как ничего такого нет, но пока увы. Единственно смущает, тест на совместимость, но делали его не в день О, она решила препозднится и случилась на следующий день после ИИ и теста

фи@лка,

спасибо - надо узнать :) :giverose:

• 3 недели спустя...

Журавушка//, :wave: вопросик, сдавала ли ты уже анализы в первой больнице или еще нет? если да, то на какой недели(от первого дня последних М),какие, сколько обошлось? Спасибо)))))))))) Удачи тебе!!!!

linochek, :wave: только иду сдавать на этой неделе...вроде бесплатно....ты тоже относишься к 1??тебе поздравить можно? ;)

Журавушка//, привет! С приездом! Как отдохнули?

фи@лка, :wave: :wave: :wave: :hug: :hug: :hug: спасибо...хорошо отдохнули...фотки в профиле...воздух там супер просто,как у тебя дела?

Журавушка//, фотки видела :D

Дела...да все как всегда :pardon: Таксятки мои чет совсем подзасиделись, растут, требуют внимания, любви и ласки

фи@лка, :wave: никто не берет или что??зато есть чем заняться тебе...не скучно...они ж как меленькие дети :grin:

Журавушка//, хотят шоб дешево ...гривнов так по 500...Есть чем занятся, но это уж совсем черезчур...А то, что вязка выездная, недешевый кобель, да и содержание...да родители чемпиЁны...вакцинации...обидно за породу

фи@лка, да...это дело такое...

Журавушка//, ага...неблагодарное :scratch:

Всем привет! :wave:

Девочки,кто-нибудь делал из вас эмболизацию миомы матки или полипов эндометрия в Донецке?

Или может слышали отзывы тех кто прошёл через это?

Анечка29, привет! :giverose:

мож девченки подтянутся и подскажут, я к сожалению не знаю таких...все в основном оперативно удаляли.

фи@лка, я хотела бы очень услышать отзывы девочек,которые её делали и прошли через это...мне немного рассказали про эмболизацию полипа,я почитала о ней в интернете....я вот думаю может не заморачиваться - сделать гистероскопию и всё :scratch:

Анечка29, тут я не советчик :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...