Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

@буду мамой@, мне после снимка ГСГ (гистеросальпингография) сразу рекомендовали Эко. хотя на лапаре после этого все ОК было

Юлечка//мамуличка, конечно примем! :friends:

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки.кто с Донецка.!!!Кто может узнать.где можно купить Пурегон или Гонал или Фостимон? Какая стоимость ?Очень нужно!!! Если можно.напишите в личку.Спасибо заранее.Нужно примерно 300Ед.

сейчас позвоню узнаю и отпишусь :)

Здравствуйте девочки! Вот я и нашла темку с земляками!!!

Ksunyasha, :wave:

Ksunyasha, :wave:

• 2 недели спустя...

Ksunyasha, :giverose:

Девочки, принимаете в свои ряды?

NickUs1984, :wave: :giverose: Какой график у тебя первый красивый...

kanoobee, да, но оказался не показательным :(

Привет всем :wave:

Поздравляю вас с первым снегом!!! :clap:

NickUs1984, а что значит непоказательным? В смысле пролетным? Так все еще впереди :)

Ksunyasha, :wave: :giverose: тает уже первый снег..как всегда..

kanoobee, да пролетным, честно чувство веры тает с каждым днем... ээээээй, похлопайте меня пощекам, Яна (это я) так нельзя, я буду мамой рано или поздно, но буду, я обязательно подарю любимому человеку ребенка

зима у нас, как всегда

NickUs1984, Яна,ты обязательно будешь мамой!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Меня,кстати,Таня зовут.Очень приятно!!А ты давно планируешь?

kanoobee, Очень приятно, Танечка (можно я так?) малыша планируем 2,5 г.

спасибо!!!

NickUs1984, Яна,тут многие подолгу планируют..Я сама уже больше 3 лет..Ничего,прорвемся!! :friends: Ты еще такая молодая..обязательно все будет..А что врачи говорят,какая причина?

Всем новеньким огромный привет!!! :wave:

kanoobee, Танечка, спасибо, обязательно прорвемся, ведь иначе и быть не должно! врачи...ммммм даже не знаю как в нескольких словах написать, они особо не говорят, сначала понижали у меня пролактин, а вчера я опять заметила, что моя проблема вернулась (что очень меня огорчило), подлечили мужа, теперь у него полный порядок (как же он радовался получив результаты), а теперь я собираю анализы и иду на гистероскопию (не получилось пройти МСГ, заподозрили спайки) вот наверное пока и все

а у Вам, что врачи говорят?

СветлаяФея, спасибо, :wave:

NickUs1984, Яна,добрый вечер!! :giverose: :giverose: У меня немного похожая на твою ситуация в том плане, что ничего серьезного мешающего планированию пока не нашли..Это с одной стороны хорошо,есть надежда самой забеременеть, а с другой стороны иногда напрягает..Кажется, если бы знал конкретную причину,то уже бы на ней сосредоточился..Трубы я кстати недавно проверяла, но не МСГ или ГСГ (гистеросальпингография), а кимопертубацией.Трубы проходимы.Теперь в следующем цикле буду делать посткоинтальный тест.Планировала в этом цикла, но предовуляционные дни выпали на выходные..Ну вот как то так :scratch:

kanoobee привет :wave: , а где ты наблюдаешься (обследуешься), не в НИИ на Левицкого? (возле Донецк Сити)

Ksunyasha, привет!!Да,как ты угадала :)

Просто, я сама там раньше обследовалась. Это был мой первый мед. центр. Обследования которые ты проходишь, я тоже там проходила, причем больше нигде меня на такие обследования не направляли. Получается это как их "почерк" что ли или стандарт-пакет. К сожелению они мне ничем не помогли. Наблюдалась я у Богослов Ю.П. почти год и ничего. Ни Б. ни диагноза.

Кстати тоже проходила кимопертубацию намучалась просто ужас (даже ношатырем откачивали) в 2005 году. Результат был трубы проходимы! А в 2009 в Исиде сделала ГСГ (гистеросальпингография) (не безболезненно, но намного легче) и - полная непроходимость обеих труб. В 2010 лапароскопия это подтвердила.

Но это не значит, что центр плохой, просто мне там не помогли.

Ksunyasha, понятно.Я там наблюдаюсь у Фролова.Лапароскопию там вроде тоже делают..Ну посмотрим ,что дальше будет :scratch:

kanoobee, я немного разачарована в платных клиниках, поэтому лапару делала в Шлаколечебнице у Мирович Екатерины Давыдовны, а сечас продолжаю лечение в ЖК №20 возле Маяка у Пилипец Валентины Андреевны. Пока всем довольна.

Ksunyasha, а как ты туда попала?Я имею в виду,по прописке или так можно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...