Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Девочки, я 3,5 года вообще не могла заБ. До этого были 2 замершие. Причины бесплодия особой не было. Ну пролактин высокий и все. Пила Бромокрептин (это такая гадость!!!). Сейчас я вроде беременна... :pardon: Все конечно не так гладко как хотелось бы, но есть хотя бы за что бороться.

Не буду вдаваться в подробности, т.к. я не отпускала свою мечту ни на секунду и буром шла к цели. Короче, в репродукционной книге у моего врача напротив моей фамилии в пункте "причина беременности" написано: ГИСТЕРОСКОПИЯ, ДОСТИНЕКС и ПОТЕРЯ ВЕСА!

Надеюсь кому-то помогут мои советы :giverose: Удачи нам!

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

СветлаяФея, держу кулачки за твою

беременность@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose:

:giverose: :giverose:

Пусть все будет хорошо!!! :giverose: :friends:

kanoobee, спасибо!!! По вопросам врачей и лечения обращайтесь. Мне кажется я прошла уже через ВСЁ!!! :lol:

СветлаяФея, :giverose: а я кажется только начинаю проходить..по второму кругу,правда.. :scratch: все думаю ,как хорошего врача найти..и снова убеждаюсь,что только на себя тут надо надеяться..и от твоего упорства зависит..а не от врача..

У меня врач из Семьи - Яковец Анна Михайловна. Хоть все и бузят на Семью, но я ей очень благодарна! Говорят, что в Семье ради денег готовы на все, но именно она меня отговорила от ЭКО! 21 августа должен был начаться мой протокол. А Яковец мне отказала, при чем в грубой форме, мол, сама забеременеешь и я таки забеременела через 3 месяца ;)

kanoobee, а Фролов тебе не нравится ?

Наткаа, привет!!Я у него 2 раза была,пока ничего сказать не могу...вроде пока нравится..лишь бы результат был!!

kanoobee, ты знаешь,пролежала в его отделении 2 недели ,много наслушалась!Хорошего!

До этого лежала в феврале у него-лапара!

Человек большого настроения ,но и молодец большой.

Если возьмется,то уже не отпустит.

В день у него от 20.....и больше пациентов.Не хвалю ,но мне помог.За 6 лет я впервые забеременела.Да,неудачно!Но это уже Бог решил,что мне рано!

Наткаа, я следила за твоей беременностью в профиле..Жалко очень..Но если получилось один раз, то значит забеременеешь и еще -и на этот раз обязательно удачно!!Надеюсь,что и мне поможет..

Наткаа, :wave: :friends: так...не выдумывать ерунды...и руки не опускать...скоро ты будешь мамой...я тебе точно говорю...апчхи...вон скок беременеет а мы чихаем...так что давай копи здоровье...силы...скоро вынашивать тебе..!! kanoobee, :wave: :friends: апчхи ...как дела Танюша?

Журавушка-мама птенчика, не встретились мы!Я Софийке и подарочек маленький прикупила!Похолодало резко,а в осенней одежде.В пятницу мужу пришлось меня забирать на машине.

Наткаа, да...очень жаль...хотелось...эх..ничего ты положи подарочек...он доче твоей будет скоро...как будешь у нас-звони...встретимся...я думаю уже с девочками встретится...так хочу,здоровье как??

Журавушка-мама птенчика, здоровье ничего,нормально!

Сегодня 1 рабочий день.Тетки на работе сказали,что хорошо выгляжу,похудела.Типа отдыхала где-то!

Привет :wave: :wave: :wave:

Ой, девочки я немножко в отчестве своего хирурга ошиблась. Правильно: Мирович Екатерина Евгеньевна. Просто у нее отец тоже хирург по гинекологии Мирович Евгений Давыдович, так я все во едино слепила. Кстати он Врач с большой буквы, он проводит сложнейшие операции и стоял у истоков лапароскопии.

Ksunyasha, а как ты туда попала?Я имею в виду,по прописке или так можно?

Куда именно? Если в Шлаколечебницу, то можно так. Позвонила врачу и попросила принять меня, она сказала во сколько и все. При встречи все обсудили и меня запасали на операцию.

А вот в ЖК №20 только по прописке. Конечно можно подойти к врачу и попросится, но потом все равно лучше завести карточку. Кроме прописки еще можно к глав врачу подойти, он дает разрешение на лечение в ЖК в замен на донорскую кровь. Видать план у них по донарам!

Наткаа, дааааааааааа...хорошо отдохнула... :scratch:

Приветик. Я тоже из Донецка. Возьмете в компанию? :grin:

anulechka, :wave: ага...еще как возьмем..апчхи

Журавушка-мама птенчика спасибо. Я правда пока не планирую. Сыночку еще нет годика. Но если чих поспособствует не откажусь. :grin:

anulechka, эт на будущее...девчачий...ты ж наверное за дочей пойдешь...через годик? :giverose:

Ой за девчачий вообще респект! Очень доченьку хочу! Я и сейчас за ней бы побежала, да муж не дает! (в смысле дает, но не лялю!) Говорит что годика два мне отдохнуть нужно. В принципе я согласна, а там как Бог пошлет! :)

anulechka, как раз в 30 родишь..это здорово!!

anulechka :wave:

Ksunyasha, :wave:

Девочки, всем приветик. На всех планирующих ОГРОМНЫЙ АПЧИХ, Наша мечта осуществилась, главное не сдаваться и все получиться. Хочу сказать огромное спасибо андрологу Вербовому П., за то, что помог мужу наладить здоровье. Хоть и лечение нам обошлось в приличную сумму и по времени длилось не быстро, но самое главное, это Резеультат. А он есть!!!!!!!! Так же спасибо Фролову С., наблюдалась я у него не много, в основном проблема была в муже, но он тоже контролировал его здоровье и подготавливал меня (гормоны, инфекции, контроль овуляции, проходимость труб). Еще разок на всех АПЧИХ!!! И самое главное не зацикливайтесь на этом. У нас получилось, когда и не планировали, мне казалось, что овуляцию, я уже пропустила, просто занимались любовью и тут тест показал долгожданные две полоски. Я очень счастлива!!!!! Муж тоже светится от счастья!!!!!!!

linochek, очень рада за вас. Легких родов в срок! Спасибо за чих. Я спаймала!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...