Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

linochek, молодцы...поздравляю..благополучной беременности!!

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ksunyasha, :wave:

:wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

Ksunyasha, Журавушка-мама птенчика, Спасибо!!! :giverose:

Приветик всем! :wave: Девочки хочу предложить вам написать свои отзывы о клиниках на БебиПлане. Вот ссылочки:

Донецкий центр охраны материнства и детства - http://www.babyplan.ru/kliniki/510/175

Медицинский Центр "Исида-Дон-IVF" - http://www.babyplan.ru/kliniki/593/175

Лечебный центр ДОКТМО - http://www.babyplan.ru/kliniki/207/175

Вы можете добавить мед. центр где вы проходите лечение и ссылочку бросьте сюда, пож., чтобы другие девочки могли напмсать и свое мнение. А то про ниши Донецкие центры там практически нет инфы. Давайте будем делится опытом и информацией. Предупрежден, как говоротся, значит вооружен! Всем спасибо!

linochek, поздравляю!Особенно радует,что Фролов тебе помог,ведь я тоже у него лечусь.

Девочки,кто знает,продается в Донецке прогестерон 2,5 процента НЕ НА МАСЛЕ,и если да,то где?заранее спасибо,очень срочно надо

:wave: :wave: :wave:

//сонечко//, попробуй интернет аптеку тел 340-13-56 Донецк

Ссылки скрыты.

Производитель Фармак. В каталоге есть, но не написано на масле или эфире. Вычитала, что Фармак производит на эфире.

linochek, привет, очень за тебя рада, вот видишь как всё хорошо, здоровой тебе беременности, согласна Вербовой просто супер, действительно толковый врач. Я девочки тоже сейчас наблюдаюсь у Фролова, в начале декабря пережила у него лапару и гистеру, шла на операцию как Фролов сказал "практически здоровой женщиной с подозрением на эндометриоз", остальное всё в норме. Вот его то и нашли, причем он ещё и входы в трубы закрывал. Операция прошла успешно, цикл не изменился, так что я выписалась и сразу в ИК, вчера сделала первый укол. Настрой самый позитивный, планов на эти 4 месяца вагон и три тележки :grin: , надеюсь на скорую Б. Девочки огромная просьба ЧИХНИТЕ на меня заразным чихом, чтоб я из ИК и в Б :beg: !!!!!!!!

Девочки, я не совсем по теме... :blush: 10 лет назад я была на приеме у врача в мед. центре возле планетария (не помню как называется...). Так вот фамилия врача вроде как Фролов (это не точно). Но то что я точно помню - он нетрадиционной ориентации. Это тот Фролов о котором вы пишите? :blush:

СветлаяФея, :D это Фролов!

Но ориентация у него нормальная. :grin:

Просто так кажется.

У него есть жена и дочь.

elenyshka, апчхи на тебя...что ка у меня чудо случилось!! Наткаа, :wave:

Наткаа, это давно было - 10,5 лет назад. Но помню, что я тогда подумала, что он гей и женоненавистник))) Может не в духе был))) Голос у него такой... хмммм... Фиг забудешь... :grin: А он теперь хорошим врачом считается?

Журавушка-мама птенчика, приветик дорогая!

СветлаяФея, он человек настроения!Я сама его боюсь! :grin:

Мне нравится,потому как мне помог!

А отзывы о нем всякие.Как о любом Г.

Но я у него год уже лечусь и мне нравится.

В первый раз тоже самое о нем подумала,как и ты. :pardon:

Наткаа, если помог, то где же результат?

Как сказала одна моя знакомая, когда результат будет под сиськой сопеть и в пеленки ссать, вот тогда можно сказать, что кто-то помог :Hello:

А вообще отношение у Фролова к пациентам не ахти, такое ощущение, что он- бог и забесплатно лечит, чтобы мы его настроение терпели

elenyshka, спасибо. АПЧИХ на тебя огромный и заразительный. 100% все у тебя получиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Держу за тебя кулачки.

полосатая // фи@лка//, ну результат был.Просто Бог решил по другому.Не пойму почему так грубо?Я выразила свое мнение.И никого не агитирую.

Если учесть ,что 6 лет я вообще не Б,то после его лечения...

Наткаа, да никакой грубости абсолютно :pardon:

полосатая // фи@лка//, ясно.

Значит я не так поняла.

Наткаа, :wave: :wave: :wave: зайди в профиль :grin:

Журавушка-мама птенчика, :wave: Классно!

Плачу........

Очень красивая мамочка!Просто супер!!!!!

Наткаа, не надо...Нат и у тебя такой будет...вот увидишь...в след году..ты прости...не надо бы тебе смотреть..эх... :scratch: :sorry::sorry::sorry::sorry::sorry:совсем головой я не подумала о твоих чувствах

Да ну ,Нат,все хорошо!Ты прекрасна! :giverose:

А я уже просто смирилась,что деток у меня не будет и так лучше.Страшно ,что я сама к этому пришла и мужу сказала.

Да ну ,Нат,все хорошо!Ты прекрасна! :giverose:

А я уже просто смирилась,что деток у меня не будет и так лучше.Страшно ,что я сама к этому пришла и мужу сказала.

:shock: :shock: :shock: :shock: как..ты чего Нат???будут дети у тебя...у тебя же есть матка..трубы...значит будут.. :beg: .ты меня убила :shock: :cray: :cray: :cray: :cray: :swoon:

Все есть ,а толку!

Нат,3 раз я уже такого не выдержу!

Да и хватит издеваться над собой!

Я смирилась и все.Я за это время лет на 5 постарела.

Просто буду жить!

Журавушка-мама птенчика, linochek, все чихи поймала, спасибо огромное девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...