Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Наткаа, да ты просто живи...и все получится и выносится...вот увидишь!!поправляй пока свое здоровье во всех отношениях!! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: elenyshka, :wave: :giverose:

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Наткаа, :giverose: :giverose: :giverose: Все обязательно будет!!!У тебя просто пока настроение такое...тяжело..но пройдет..И снова в бой!!

kanoobee, :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :giverose:

Наткаа, ты что?! У нас тоже уже давно не получается (около 6 лет). А я хочу верить, что все получится! Хотя если не лукавить, то тоже частенько впадаю в состоянию подобное твоему, кажется все надежды больше нет, а она раз и опять появляется с новым врачом, новым графиком, с новой процедурой ... А у тебя какой диагноз?

Наткаа, я вот завтра в третий раз на чистку с замершей и я ВЫДЕРЖУ!!! И будут у меня дети! Самые красивые и здоровые! И у тебя тоже! Так что не вешать нос!!!

Ссылки скрыты.

Наткаа, у меня тоже такие мысли были, раз нет, значит и не надо, значит не дано...потом прошли...все будет.Только немножко попозже...Знаешь, только тот получает, чего хочет, кто научился ждать...

У меня вот, девочки, бзик возник, что мой деть родится 11.11.11..... :grin:

Только подсчитала, что если пить Жанин, как я собиралась при Э, 63 дня потом 7 перерыв, а потом опять 63...то в 2011 году я вообще пролетаю, а вот если пропить только 63, а потом сразу все получится, то как раз в этих числах 40 недель будет...Во я ,блин, размечталась :scratch: :Crazy:

Наткаа, а что у тебя стряслось выкидыш или ЗБ? Прости за некорректный вопрос, но я в этом деле уже собаку съела

Ссылки скрыты.

полосатая // фи@лка//, а меня такие мысли не посещают - я им не разрешаю!!! Просто кому-то дети даются легко, а они этого не ценят... Я думаю нам Бог даст такого вымученного малыша и он будет самым любимым!!! :pardon:

PS У меня муж родился 11.11.1984))) Предупреждаю сразу: не надо 11.11.2011 - это будет несносный тиран и мучитель)))

СветлаяФея, этому вообще не удивлюсь, весь в папашу и деда получится, мелкий и наглючий эгоистик

Спасибо,девочки!Я прекрасно понимаю,что все это временно и пройдет!Но дикая усталость одолела.

Я в 22 года пережила искусственные роды по медпоказаниям и на большом сроке.Потом дикая депрессия и на этом фоне началась эпилепссия. Потом долго лечилась и ждала.И тут вдруг Б такая желанная и выкидыш.

Я никогда не думала,что может это повторится!Ничего не болело,вообще ничего!

Ну как-то устала!Но не могу уже!

Я 3 недели в больнице отлежала ,так аборт за абортом.

А у Фролова с беременными лежала,трудно дико!Хотя девчонки очень хорошие.Пишу вам и опять реву.

Пока персен пила ,вроде ничего,а сейчас опять все вернулось.

Наткаа, а как врачи рекомендуют "совмещать" Б и эпи-? Я читала, что очень часто при эпи- возможны такие проблемы, потому как тонус мышщ случается непроизвольно...

полосатая // фи@лка//, у меня приступы редко бывают.Уже год не было.И я так боюсь этого.

Я когда-то давно встречалась с одногрупником, до серьезного даже не дошло(в плане секаса),но иногда задумываюсь, смогла ли в случае чего родить бы от него ребенка, даже не знаю...У него эпи- приобретенная, по наследству не должна по идее передаться, но все равно страшно.

полосатая // фи@лка//, дело не в эпилепссии.С ней рожают и это нормально.У меня это просто на нервной почве.И Г даже на это не обращает внимание.И психиатр сказал,что это не повод для волнения.

Наткаа, если не секрет по каким показаниям прервали Б на большом сроке? Не по генетике ли? У меня тоже проблемы с генетикой и я пойму...

PS Сейчас тоже лежу во второй патологии в вишне. Вокруг все беременные... Жесть!

СветлаяФея, у ребенка была опухоль ,так называемая водянка в голове.

девочки мои...миленькие...солнышки..все будущие мамочки...держитесь пожалуйста,вы сильные-вы все выдержите и все переживете,я буду молиться за вас...чтоб у вас были силы..терпение,чтоб вы дальше шли и боролись за своих деток, :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: все это так несправедливо...жизнь такая..хотя где-то и человеческий фактор...где-то на все случай и время,но жизнь одна...она пока не вечна...она продолжается и борьба продолжается,можно упасть...можно опустить руки-но только на короткое время,пусть у вас всегда будут силы подняться и идти дальше,как бы сложно и тяжело не было,боритесь до победного-за ту реальную цель и мечту,которая у вас перед глазами...смотрите на нее...думайте всегда о ней и всегда будьте уверенны...что дойдете!!я вас люблю и желаю всего самого наилучшего...будьте здоровы и сильны и радостны!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

Журавушка-мама птенчика , спасибо! :friends:

Спасибо ,Нат!

Здоровья вам с Софийкой.

Я тоже всегда мечтала дочку Сонечкой назвать.

Журавушка-мама птенчика, ты сколько Жанин пила? А то я со своим бзиком теперь вся в раздумьях , пить еще 63 или нет?

Наткаа, Нат и не сомневайся...будет у тебя СОНЯ...вот увидишь!! :amen: :amen: :amen: полосатая // фи@лка//, я пила 5 пачек без перерыва Ksunyasha, :friends: миленькие апчхи на вас...чтоб здоровье было...и детки!

Журавушка-мама птенчика, вот ты меня совсем запутала...

полосатая // фи@лка//, :shock: :shock: :shock: почему??я пила 5 месяцев без перерыва на месяки...потом месяки и еще одну пачку

Ksunyasha, :friends: миленькие апчхи на вас...чтоб здоровье было...и детки!

Спаймала, спасибочки, вот как заражусь от вас!!!

Ksunyasha, я только буду рада..очень

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...