Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Журавушка-мама птенчика, я ж тебе говорила, что собиралась пить 3 упаковки-7 дней перерыв-3 упаковки, а если посчитать , то с Б в 2011 году я вообще в пролете, а у меня спонтанно возникла мысль, что деть мой родится 11.11.11

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

полосатая // фи@лка// с Б. ты при таком раскладе в 2011 как раз не в пролете, а вот родишь в 2012. А 11.11.11 может зачатие быть! А почему нет? ;)

полосатая // фи@лка//, а когда пить начинаешь??я ж просто по другому пила....сразу 5 без всяких перерывов

Журавушка-мама птенчика, сейчас пью вторую пачку. сегодня 7 таблетка

полосатая // фи@лка//, дык в 2011 году и забеременеешь...

Журавушка-мама птенчика, дык смысл бзика в том, что 11 ноября надо родить :grin: уже

Девчонки, привет!Я тоже из Донецка, возьмете в свою дружную компанию???

Ссылки скрыты.

алено4ка, :wave: ага...апчхи!!

Девочки, меня сегодня почистили. Какие противозачаточные пить посоветуете с лечебной целью и сколько?

СветлаяФея, :wave: здоровья тебе солнышко!!ой...я даже незнаю...ваще врач должен назначать :scratch: я читала что месяца 3 точно пьют а то и полгода

А какие лучше? Я смотрю вы все жанин пьете...

СветлаяФея, попробуй его, если подойдет. Мне вроде как ничего, а кому-то не сильно

СветлаяФея, :wave: я жанин от аденомиоза пила полосатая // фи@лка//, :wave: лучше вопрос с Ок решать с врачом... :pardon:

алено4ка, :wave: :wave: :wave:

СветлаяФея, лучше с врачом посоветуйся, все ведь индивидуально!

привет,девы!!!возьмите к себе в темку??!!правда я не по планированию,а по месту жительства,т.к. живу тоже в Донецке!!!!!!!

честно сказать,но ничего не читала,т.к .темка старая и читать сообщения с 2007 года ленно да и некогда особо))кинула глаз на последние 5 страниц и скажу одно!!у в сех все будет хорошо!!по другому быть не может!!просто кому-то надо отпустить,кому-то успокоиться,а кому-то просто время нужно!!но у всех все будет!!!

Мимозза,а ты че тут пасешься??а ну ка вали в свой домик!!!околачивается она в забугорных темках!!!! :club: :club: :club:

Девочки, можно подумать , что врач точно скажет, какой ОК подойдет...Я пила Жанин года 3 назад или 4,уже не помню---тогда сразу все нормально было, только первую упаковку живот тянул, но набрала за 3 цикла где-то 10 кг, может чуть больше. С секасом все нормально было.

А в этот раз, наоборот худею :D , аппетит заметно снизился. И секаса ну вообще не хочу...

Пила еще Новинет---жуть...во второй половине морду лица обсыпало мелкими прыщами и тошнота постоянная, ходила как скелетон-чупа-чупс

Пила Линдинет 20---то же не фонтан...

ПЫ.СЫ. Девочки, ну что за погода жуткая, весь день туманище...сырость...гадость...прямо как в Лондоне

Катрусенька, :wave: второго не планируешь? полосатая // фи@лка//, ну мне назначала ващет :scratch: да погода ужас...надоела эта серость

девы,вот скажите,пож-та,когда начинали пить гормон.таблы,то сдавали вы гормошки или так..на авось трескали?????я как-то раьше пила от фонаря..ну в принципе все было норм,а вот ща как-то стремно просто так начинать трескать их...те,кто сдавал гормоны,а потом пили по ним таблы,были негативные ощущения??????или все ,как по маслу????

Журавушка,НЕЕЕЕЕЕЕТ..нах нах нах..мне одного более чем достаточно!!бываю,канешн,проблески сознания и хоца с пузом пошастать,хоцца в роддом попасть,хочется -хочется-хочется,но так же(а может даже и больше)))) хочется спать и вычеркнуть первый год совместной жизни с ребзем...это не для слабонервных

Ноябрята кустовые,а тем более далеко не Донецкие)),вы че,припухли??вы забыли куда вам надо??так я ща напомню)))вот сюда))

viewtopic.php?f=44&t=23029&p=4355659#p4355659

Катрусенька, я пила таблы 5 лет...с 20 до 25 лет,я уж и не помню сдавала ли гормоны тоды,давно это было :scratch: ты в каком районе живешь?

Журавушка-мама птенчика, я новинет пила от фонаря, потом когда начала обследоваться, выявили пониженый эстрадиол, но не намного, вроде минимум был 30, а у меня 28....тогда назначили Жанин, потом Линдинет от фонаря врач назначил

У меня складывается впечатление, что все врачи сейчас подсели на Ярину, очень многие девочки знакомые ее пьют

Журавушка-мама птенчика, на Жд,между Амстором и Обжорой,а ты где??вы тут не устраивали сходку Донецких красоток????

полосатая // фи@лка//, да Ярину часто назначают Катрусенька, я возле крытого рынка,мы как-то встречались с девочками..5 человек...уже 3 раза

полосатая // фи@лка//, я пила Ярину,ну как-то не пошла...такой ПМС одолевал,что жуть...сиси как заболели в процессе приема,так и до сих пор перед М болят,а пошло-то уже лет 5 с тех пор,как забила на нее....

Журавушка-мама птенчика, оо,клево!!!!ну в след раз меня зовите!!а то я ток обнаружила вашу секту)пришлось на сходку в Москву лететь в октябре)))

Катрусенька, хорошо..юмористка ты :grin: :grin: :grin:

Катрусенька, а я сейчас живу и наслаждаюсь, никакого ПМС, грудь у меня после О обычно болела так, что глаза лезли на лоб, а сейчас чуток и не каждый день, хотя такая, поднабухшая....а перепады настроения у меня и без этого, последнее время не жизнь, с плошной стресс, да еще и соседка начала доставать, собы ей мои мешают жить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...