Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

kanoobee, Тань иду на след неделе к эндокринологу в 1 больнице...вот незнаю какая она :scratch:

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Журавушка-мама птенчика, а тебя зачем к эндокринологу послали?У тебя же вроде анализы хорошие..

kanoobee, хорошие...но все-равно нужна консультация...у меня ж по узи щитовидка малость увеличена,хотя она у всех осенью увеличена,а у Б тем более...

Журавушка-мама птенчика, понятно..Расскажешь потом,как сходила.Я уже после НГ планирую сходить..

kanoobee, ага...хорошо

Катрусенька, у меня еще такие есть

Ссылки скрыты.

полосатая // фи@лка//, сколько у тебя собак? :grin:

А у мня вот такая:

Ссылки скрыты.

СветлаяФея, я к тебе в профиль заскакивала, смотрела фотки, французики тоже нра,только НЕтигровые,но муж не захотел

У меня вообще 1 китайская хохлатая, 2 взрослых длинношерстных таксы, думаю оставить еще кобеля Аарона, уж больно красив мужчинкО. Продаются 3 щенка-подросточка, они на фото, остались 2 мальчишки и девочка. Девочка мне морочит голову своим размером, вроде должна быть миниатюрной, но чуть перебрала в объеме пока, но на стандарт тоже не тянет.

В общем получается сейчас 7 собак+1 1.5 месячный малыш от второй таксы, он уезжает в Питер

Вот такой манюнь

Ссылки скрыты.

Девочки, а кто знает лаборатория и УЗИ центра "Глори" действительно так хороши, как мне хвалит врач или это просто банальный сговор? Моя Г. говорит, что там лучшие УЗИсты и всегда четкие ответы по анализам. Я там уже была, ну действительно неплохо, обслуживание очень хорошее, а вот по качеству не слышала ни одного отзыва.

Ksunyasha,долгое время сдавала анализы в Глори - нареканий не было... Моя свекровь очень давно работает с этой лабораторией (она врач), тоже довольна. Правда на счет УЗИ не знаю...

Девочки кто может помочь в таком вопросе!

Меня напрвили на УЗИ и сдать кровь в Медико-генетический центр Геном, ул. Артема, 57 Но вот примерную стоимость анализов и УЗИ не сказали!Кто может помочь!Может кто сталкивался!И вообще как там сдаются эти анализы,может кровь на тащак сдавать надо!Короче я в растерянности!Сколько денежак нужно!

Всем буду благодарна кто поможет! :Hello:

@буду мамой@, спасибо!

Хочу стать мамой*44029, УЗИ везде примерно 100-130 грн, а кровь в прошлом году знакомая сдавала, что-то в районе 50 - 100 грн было.

Хочу стать мамой*44029, смотря с какой целью УЗИ. Ну вообще около 150 грн.

Ksunyasha, узи там стоит дороже чем везде. Моя знакомая вначале лета там делала узи+ 2 анализа, получилось ок. 400 грн

Кровь если на ХГ - 60 грн 100% :D Можно и на полный желудок, но до 11 часов. Результат с 13.30 до 16.00

СветлаяФея, марвелон пьешь?

полосатая // фи@лка//, я решила совсем не пить ОК. Я здесь с девочкой одной общаюсь, и она посоветовала, что лучше мне не стоит пить ОК, т.к. на фоне беременности у меня был АФС, а ОК вызывают тромбозы. Короче, я так подумала и решила, что хуже без ОК мне не будет. Врачей я уже давно не слушаю, т.к. сколько их столько и мнений.

А у меня букет: иммунное бесплодие + генетика... Боюсь я лишних лекарств.

девочки всех поздравляю с новым годом-пусть он вам подарит всем много здоровья,счастья,любви...успехов и чтоб все ваши желания сбылись! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Всех с наступающим!!!!!!!!!!! Здоровья!!! Пусть все желания станут реальностью!!!

С праздником!Пусть все мечты сбудутся!

Журавушка-мама птенчика, привет! Как пузяшка поживает?

Куда все пропали?

• 2 недели спустя...

Девчонки, привет! :D

Принимайте, я тоже из Донецка. (точнее из Макеевке, но работаю и лечусь в Донецке))

Я наблюдаюсь в Центре медицинских проблем семьи у Богуслав ЮП. гениколога-эндокринолога.

Возможно кто-то находится так же у неё на лечении или был когда-то? поедлите, плиз, результатами лечения...

Marikalife :wave: :wave: :wave:

Я лечилась у Юлии Петровны год. Результаты 0.

Marikalife, :wave:

Я не лечилась у этотго Г

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...