Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

всем привет! Я тоже из Донецка, планируем вот второй месяц как пошёл :grin: Мне 24, зовут Катя :wave:

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Четвёрочка :wave: :wave: :wave:

Четвёрочка, привет :wave:

Журавушка-мама птенчика, ;) привет, такой вопрос: вы еще не думали где будешь рожать? Заранее будешь договариваться?

привет девочки! :wave: linochek, ох толком еще и незнаю...в такой расстерянности насчет этого,а ты знаешь где хорошо рожать? Suxарик, :wave: Ksunyasha, :wave: Четвёрочка, :wave: Наткаа, :wave: :wave: Marikalife, :wave: 35274 //фи@лка// 41874, :wave: спасибо..хорошо,

девочки всем здоровья и апчхи!

Журавушка-мама птенчика :wave: , на счет рожать очень хвалят Шлаколечебницу №6 и больницу №3!

Ksunyasha, 6 далековато...думаю о 3,спасибо

Журавушка-мама птенчика, 100% не могу сказать, где лучше. Но знаю пару девочек, которые рожали в 3, хвалят. Вот я думаю там наверное. В среднем роды 300 у.е. + медикаменты + палата + страховка. палата по желанию))) А вообще иногда обычные роды без договоренности еще лучше проходят. Да к тому же и дешевле. Если будишь конкретно знать где будишь рожать и сколько стоит, напиши пожалуйста. Удачи и здоровья!!!

linochek, мы почти решили...рожать без договоренности...схватки...скорая...роды...родим!ну ближе в апрелю решим

Захожу сюда редко. Как твое пузико поживает? сильно маму пинает?

Sерпантинка, :wave: :wave: :friends: ага...прилично...у нас все секции работают- и футбол..и танцы и карате :grin: :grin: :grin:

Привет девченки! Я тоже из Донецка с Кировского района. Хотела спросить,а кто нибудь делал ГСГ (гистеросальпингография) в Калинина? Мне это завтра предстоит.

Девочки, а кто-нибудь лечился в центре при Вишневского у Логвиненко Марины Владимировны? Я тут с одним знакомым поделилась своими проблемами, он как-то без просьб моих поразузнавал у знакомых , знакомые на Фролова сказали фи, и посоветовали этого врача.Не хочется уже особо менять , не знаю прямо.Хоть узнать бы, что это Логвиненко из себя представляет.Стоит ли менять ..шило на мыло. :scratch:

Всем привет!!!

Глюкоза, как ГСГ (гистеросальпингография) прошло? Я за Калинина мало знаю, лечилась там аж в 2003, у гинеколога - эндокринолога. А наблюдаешься ты вообще где? В Калинино или в другой больнице?

Ksunyasha, Приветик. ГСГ (гистеросальпингография) прошло ужасно. Мало того,что было ужасно больно, так еще и непроходимость труб выяснилось. Вообщем я так расстроилась........теперь только операция. Наблюдаюсь я тоже в Калинина.....у Касиловой В.Е. она тоже гинеколог-эндокринолог. Мне ее посоветовали.........и пока я ей довольна.

Глюкоза, мне тоже больно было при ГСГ (гистеросальпингография) и тоже непроходимость. Операцию сделала в октябре. Не растраивайся, зато ты знаешь причину и самое главное есть возможность ее исправить!

Ksunyasha, А где ты делала операцию? И сколько она стоит? Я тут много начиталась про лапару и не очень хорошие отзывы. Большая вероятность ВБ.

Глюкоза, да говорят если трубы спровоцированы, то есть риск ВБ, но и есть шанс на нормальную Б. Я договаривалась с врачом в Шлаколечебнице (больница №6) Мирович Екатериной Евгеньевной. Просто позвонила ей и записалась на консультацию, поговорила с ней и мы сразу договорились о дате операции. Мне дали список необходимых анализов и все! Операцию сделали хорошо, восстановилась быстро. Стоимость 3000 грн + за палату.

Ksunyasha, Дорого. У моей подружки делали в Вишневского....... так все обошлось за 2500.Я еще не решила что буду делать. В понедельник пойду к врачу посмотрим, что она скажет.

Глюкоза , я думаю в Калинино тоже делают такие операции. А вот Вишневского я очень не люблю и эту больницу при выборе вообще не рассматривала. Еще в 3ке делают, но там тоже 3000 грн.

Ksunyasha, Да делают конечно.......меня врач которая выписывала назначила день даже когда я должна делать операцию. А я вот чего то сомневаюсь. Хочу к своему врачу сходить, что она скажет.Ну если надо будет.........то конечно лягу под нож.

Глюкоза, рано пока отчаиваться...мне тоже ГСГ (гистеросальпингография) показало непроходимость...на лапаре оказались супертрубы :grin: я делала лапару+гистера в том году...в марте...в вишне у Носенко и Чайки-младшего..довольна от и до...результат на линеечке..ой еще и колотит :grin: :grin: :grin: :grin: стоило около 3000,но спасибо им большое-все видимо сделали...все хорошо,если пойдешь в Ви=шню-иди прям к Носенко-отличная женщина-врач..она приглашает Чайку...чтоб делал...короче вдвоем они...если что спрашивай..отвечу...все что знаю и помню и могу...удачи во всем и...не бойся лапары-это так быстро...зато результат того стоит!!

Журавушка-мама птенчика, Спасибо за поддержку. Я поздравляю тебя с материнством. Здоровья матери и малышу.

Глюкоза, :giverose: :giverose: :giverose: ну пока еще не мама...но надеюсь это не за горами :grin: :grin: апчхи на тебя...чтоб все получилось!

Журавушка-мама птенчика, Спасибо за пчих :grin: Я решила что операция будет последняя из моих проб. Была у врача она сказала, что правая труба проходима,но на конце спайки и мы их будем рассасывать. :D Хоть какая то надежда появилась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...