Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Глюкоза, а рассасывать медикаментозным путем? Или все-таки удалять будут на операции?

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ksunyasha, медикаментами сказала будем рассасывать. Но для начала надо противосполительные препараты пропить. еще сегодня начиталась и решила пропить боровую матку+ красную щетку. Вдруг да поможет

Глюкоза, а еще пропей Маточное гнездо-я кстати пила как раз один месяц-на рынке крытом у травниц...под куполом они..

Журавушка-мама птенчика, Ты имеешь ввиду боровая матка (травка такая)">БМ? Если да,то я как раз себе заказала(я просто в аптеке работаю)+КЩ.

Глюкоза, а я делала в НИИ у Фролова.Все понравилось.Стоило 3000грн.

Глюкоза, нет...это сбор из 18 трав-и Бм там тоже есть...что этот сбор только не лечит... Наткаа, :giverose: :giverose: :giverose: :wave: :wave: скучаю по тебе...апчхи!

Журавушка-мама птенчика, подскажи как мне принимать траву? я где-то читала ,что если спайки в трубах,то надо пить травку и предохраняться чтобы не получить внематочную. А потом сделать перерыв и вовсю делать малыша.

Глюкоза, какую??боровая матка (травка такая)">БМ??я незнаю...если ты про тот сбор что я говорила...вернее это настойка-то там написано на бутылке...есть темка про травы. :pardon:

Девочки, я тоже к Вам хочу! примите? Вот читаю переписку, и плачу, столько пережить Вам пришлось, и меня это ждет! Надеюсь не даром!

Irissska555, :wave: :giverose: апчхи...тебя ждет хорошее...главное-положительный и оптимистичный настрой и верить-что будешь мамой!!сейчас это бич...но надо бороться и не сдаваться

Спасибо тебе Журавушка!!! Сдаваться не буду!))) А слышал кто-нибудь о Ковальчук Виктории Николаевне (Вишневского)???

Irissska555, ПРИВЕТ :wave: :wave: :wave:

Привет, Ksunyasha! В какой больнице ты делала лапараскопию?

В больнице №6 - Шлаколечебнице!

Всем приветик, девченки:-)

Что-то давно я сюда не заглядывала...Всем огромный привет ещё раз и удачи в планирование, вынашивании и родах...

Один совет, меньше верти врачам, если один врач долго не может вылечить, уходите от него, прикормили, не хочет терять копеечку!!!

Нам вообще говорили, мужу точней, в центре "Семья", что муж бесплодный, назначили кучу всего, а мы уехали отдыхать и приехали с двумя полосочками...воть...вон бесплодие, лежит сопит в две дырочки с розовыми щечками.

Желаю от всей души Вам не встречать врачей - спикулянтов!

Рожала я в Шлаколечебнице, там же и на учете стояла. Знаете, наверное как и в любой больнице есть хорошии и плохии врачи, люди... Так что хвалить надо не больницу, а отдельного врача!!! ;)

Angelochek2207, привет!! :wave: заглянула к тебе в профиль: такая доча прелесть :good: :giverose: .Здоровья вам!!! Насчет врачей согласна.

kanoobee, Спасибочки:-) И Вам удачки :grin:

Всем приветики! :wave: Хочу вступить в вашу группу!И переписываться с вами!Примите? :friends:

inysik@, добро пожаловать! Располагайся!

inysik@, :wave: :wave: конечно...апчхи! Ksunyasha, :wave: апчхи kanoobee, :friends: апчхи

Журавушка-мама птенчика, спасибо!

привет всем.

ох, и погодка, да ? Бодрит морозец!!

Ноги на работу вообще идти не хотят,а надо(((

Я в пятницу к гинекологу записалась.Буду радоиволнами(лазером) эрозию удалять.Дорого, блин,но муж поддерживает и настаивает, вот и решилась.Потом, по плану, проверка труб на проходимость, ее буду в Шлаковой делать.

Biene Maja, :wave: привет, Светик!!Почитала тебя и вспомнила, что 6 лет назад тоже делала прижигание лазером, правда не эрозии, а кондилом, практически бесплатно, за коробку конфет.А сейчас сколько стоит? ты написала дорого..

Ksunyasha, :giverose:

Журавушка-мама птенчика, :wave: :giverose:

inysik@, :wave: :giverose:

Angelochek2207, :wave: :giverose:

Biene Maja, :wave: :friends: отличного лечения...будьте здоровы...апчхи! kanoobee, :friends:

kanoobee, привет.

980 стоит. :shock:

Хотя, если так разобраться,здоровье важнее,а учесть,что я уже не молодуха :spiteful: , то фиг с ними,этими деньгами.Будем здоровы и еще заработаем,да?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...