Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Привет девочки!

Biene Maja, дороговато конечно. Я в прошлом году эрозию лечила методом криодиструкции. Неприятная конечно процедурка обошлось 350 грн, с контрольной кальпоскопией и осмотром. А лазером наверное более щадяще?

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Журавушка-мама птенчика, спасибо за апчхи :D !И спасибо девочкам за теплый прием!Тем более,что это так помогает! 16 февраля была у Дорошенко В.Э в Вишне,первый раз.Вот уже с мужем 10лет,не можем иметь детей!У меня непроходимость правой трубы,но врачь говорит,что с такими трубами беременеют,да и у мужа не все хорошо.Вот вчера сдала первые анализы в Семье на 900грн.и это только начало! Но не знаю,может сразу на ЭКО?Врачи советуют!

inysik@, :wave: а левая как??О есть??у мужа что?

Журавушка,с левой не знаю,так скользко всё говорят!Врач,которым меня сейчас ведет.говорит,что не понятно,проходимы они,или нет!С О еще не знаю,только 12 дней меряю БТ (базальная температура),а в следующем месяце сдам анализы на ЛГ,ФСГ,пролактин,эстрадиол.А у мужа астеноспермия.Пойдет сдавать тоже анализы.Мы хоть с тобой не совсем знакомы,но я очень рада за тебя.

Все приветики! :wave:

Привет Наткаа :wave: и всем девочкам :wave: Наткаа,не могла бы ты написать,как ты перенесла лапару? Шрамы остаются от проколов? :confused: Спасибо :mail:

inysik@, :wave: :friends: апчхи...пусть все получится скорее!! :giverose: Наткаа, :wave: :friends: Натуль скучаю :hug:

девочки, милые принимайте в свои ряды, очень прошу посоветуйте хорошего гинеколога -репродуктолога, надоело по больницам скитаться, немогу определиться с врачем, кто где планирует?

NickUs1984, :wave: апчхи...желаю тебе найти его и скорее забеременеть,я в вишне наблюдалась 2 года...толку не было...пока сама на лапару не пошла...вот тогда и случился толк :grin: у тебя в чем проблема знаешь?

Журавушка-мама птенчика, спасибо за чихи :giverose: , разложу по всем карманам :D

уже не знаю, сначала говорили пролактин повышен, сейчас понизили, а результата пока нет, а там не знаю причина отсутствия Б не известна на данный момент.

NickUs1984, а что вообще делала-трубы проверяла...мужа проверяли...гормоны как...овуляция есть???

Журавушка-мама птенчика, мужа проверяли, подлечили теперь нормозооспермия, т.е. все ок, мне трубы не смогли проверить, гормоны, недостаток прогестерона принимаю утрик 200 утром и вечером, и андрогены повышены принимаю дексаметазон по 1/4

NickUs1984, а сколько уже планируешь??овуляция каждый месяц?

NickUs1984, Яна, привет! :wave: Как найдешь хорошего гинеколога..и чтобы результат был, отпишись :) :pardon:

Журавушка-мама птенчика, :wave: :friends:

kanoobee, :wave: :friends: апчхи...график отличный!

Журавушка-мама птенчика, не предохраняемся уже 2,5 года, а так чтоб по врачам то 1,5, О по ощущениям вроде есть, со следующего цикла пойду на фоликулометрию

kanoobee, спасибо :giverose: отпишусь, но все же не теряю надежду, что девочки подскажут к кому лучше обратиться

NickUs1984 , я была во многих местах. Вывод такой: лучший центр в Донецке - Исида. Но все-равно все нужно проверять, потому что иногда получается дороговато. И стараться все выспрашивать, потому что они как-то мало рассказывают. Сейчас наблюдаюсь у гиниколога в своей ЖК и мне очень не нравится!

NickUs1984, удачи тебе...чтоб О была и все получилось!

Журавушка-мама птенчика, :wave: дорогая!Тоже скучаю!

inysik@, лапара прошла отлично.Шрамов никаких вообще не видно.Через 2 часа уже ходила.

Спасибо Наткаа за ответ! :grin: а то я побаиваюсь!!!!!

inysik@, где делать будешь?Не боись ,это совсем не страшно!

Привет NickUs1984! Я планирую у Ковальчук В.Н. из Вишневского, очень довольна, мне посоветовал знакомый гинеколог, читала отзывы о ней, все ей очень благодарны! Я уверенна что скоро стану мамой, и всем этого желаю! Если хочешь могу оставить ее телефон.

привет,девченки,примите к себе?планируем 2 года,все никак.очень переживаю,так как у мужа в первом браке не было детей.вот наконец-то убедила его,что нужно обследоваться.только еще не выбрали клинику.Хочеться рассказать свою историю.несколько лет назад лечила эрозию в вишневского,мне не понравилось,большой поток людей,хоть и по записи,дорогие анализы и отношение так себе.в общем подруга повела меня к своему врачу в НИИ на Левицкого.прижигал эрозию проф. Мирович Давид Юрьевич лазером.вышло по тем временам недешево,за своего врача плохого сказать не могу,но Бады она предлагала,и не только мне.потом я переехала в др. город.Так мне мой Г. сказал,что моя эрозия никуда не делась,что такого после лазера быть не может и т.к у меня еще была дисплазия 2-й степени на фоне ВПЧ,почему мне никто не сделал кольпоскопию,и не направил в онкологию?сделали криодеструкцию,теперь все хорошо. :good: А насчет планирования,в городе у нас сказали ехать в Вишневского,добавив чтобы денег взяли с собой по-больше.были раз у Вербового,сказал,пока только спермограмму нужно сдать.в понедельник идем.очень хочется найти хорошего гинеколога- репродуктолога.

Зайка_27, :wave: апчхи...скорейшей беременности тебе!!

Журавушка,спасибо большое,словила твой пчих.надеюсь он заразный!!! :rotfl: перечитала всю тему,очень рада за тебя!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...