Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Привет Журавушка! Привет Зайка! Мой муж тоже у Вербового лечится, не могу сказать, что сильно дорого.

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Irissska555, :wave: апчхи...скорейшей беременности!! Зайка_27, :friends: спасибо...да чудеса еще те...верьте девочки...вы будете мамами!

Irissska555,привет!а как можно попасть к Ковальчук?есть номер телефона ее кабинета,чтобы записаться на прием.мы решили сейчас заниматься только мужем,но я всеравно собираю информацию,как говорится мотаю на ус. :Crazy: о Вербовом тоже узнали с форумов.

Ковальчук Виктория Николаевна, вот её телефон 0501662736. Она находится на четвертом этаже, отделение гинекология.

Не нужно заниматься только мужем, вам нужно обоим сразу. Анализы она мне назначила где то на тысячу, а мужу тогда он не назначит их.

Спасибо Журавушка за пчих! Чувствую уже почти заразилась!)))))))))))

девочки а еще хвалят Сосницкую...в 29 кабинете на 1 этаже в вишне...я к сожалению к ней не попала..

Irissska555,спасибо за номер.я понимаю,что нам нужно обращаться обоим,и,конечно,мы пойдем.но сначала мы хотим проверить мужа,так как у него в детстве была операция,так сказать по мужской части плюс потом еще свинка.хочу чтоб ему поставили диагноз,которого я очень боюсь,ему уже 33.а дальше от этого уже будем отталкиваться.

Журавушка-мама птенчика, а к кому ты на УЗИ ходила? По-моему, ты писала, что тоже в Вишне. Вот думаю , может фолликулометрию сделать в следующем цикле.Пока муж СГ сдавать будет :scratch:

Удачи вам с мужем, все будет хорошо!!! У моего диагноз астеноспермия, доктор сказал, излечимо, надеюсь на лучшее!

Irissska555,спасибо!И вы с мужем держитесь! :friends:

kanoobee, ага...в вишне ходила...а потом на 50летие есть...рядом со мной

Приветик!

Журавушка-мама птенчика , а на 50-летия это возле пр. Театрального не доезжая до Гурова? Там хорошо делают? Ты довольна была? Я хочу УЗИста сменить, а куда податся не знаю.

Девочки всех с 8 марта! Желаю скорейшей беременности, а беременным удачных родов!

Спасибо за поздравления Irissska555!Присоединяюсь к твоим пожеланиям. :friends: Здоровья Вам и Вашим малышам!!! :giverose:

Ksunyasha, :wave: ну я делала несколько раз...вроде ничего... Irissska555, :wave: :giverose: inysik@, :wave: :giverose: девочки с праздником вас...апчхи на каждую...чтоб этой весной вы увидели //

Спасибо Журавушка-мама птенчика! :giverose: Как бы хотелось увидить эти заветные полосочки!!!!

Девочки,всем привет! :wave: Куда все пропали?Мы забрали спермограмму,диагноз:олигоастенотератозооспермия,подвижных очень мало.Я в полном шоке,вчера проревела весь день.Сегодня,уже полегче,хочется побыстрее начать лечение!

Привет Зайка_27! :wave: Не расстраивайся,это лечится!У моего мужа тоже была плохая спермограмма!После лечения прошло время(он кстати отказался от алкоголя вообще)и результат-нормоспермия! ;) Так,что не падай духом!Главное не забивать на всё это! Удачи! :wave:

Привет Зайка_27! Не расстраивайся все хорошо будет, у нас почти тоже самое, лечимся, когда будет результат сразу напишу!

Irissska555,inysik@ спасибо за поддержку,она нам сейчас так нужна!Радует,что муж понял,что тянуть больше некуда и что надо лечиться.Настроены мы очень решительно! :spiteful: Мы обязательно все станем МАМАМИ!!!

Девочки,у нас всё получится!!! :friends:

Зайка_27, :wave: не расстраиваться а срочно лечиться-исключить алкоголь..бросить курить..пить перепелиные яйца...витамины С...Е...цинк inysik@, :wave:

Журавушка,спасибо! :good: муж пьет витамины Е и С уже два месяца,хочу еще сделать смесь с орехами,изюмом,курагой и медом.А вот с курением у нас проблема,борюсь уже год :banghead: правда клянется с понедельника бросить,иначе я его ПРОСТО УБЬЮ!!!! :write:

Irissska555 ,привет :wave: ,я сегодня звонила Ковальчук,договорилась с ней на понедельник.Хотела у тебя спросить,где находится 1-е гинекологическое отделение?заранее спасибо!!! :clapping:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...