Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Зайка_27, привет! За раздевалкой на лево, прямо по коридору пройдешь слева лестница на 4 этаж сразу вход в отделение, она в ординаторской! Если что, спрашивай! Потом расскажешь! Удачи!

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Irissska555,это та лестница которая в лабораторию или нет?и еще один глупый вопрос,она точно Ковальчук?а то я заходила к ним на сайт,в 1-м гинекологич. есть Коваленко Виктория Николаевна,она тоже в ординаторской.

Нет это не та лестница, по коридору пройдешь, а потом слева еще одна будет! Это она и есть, только теперь она Ковальчук! ))))))

Она есть в одноклассниках, 46 лет, посмотри сама!

Irissska555 ,спасибо большое!я посмотрела в одноклассниках :pardon: выглядит она ,конечно,хорошо!

Девочки, всем привет! И не думала, что так много донецких девочек! :)

Меряю температуру, принимала утрожестан. В этом цикле буду принимать Лютенил. Гормоны не сдавала, врач сказала, что не надо и меня это очень сильно настораживает. Мужа проверили, все ок. Думаю проблема во мне. Даже и не знаю, что и делать...

Shastje, привет! Я тоже принимаю с этого месяца лютенил, но мне его назначили, потому что повышен эстроген, я сдавала на гормоны!

Irissska555, меня очень сильно насторожили побочные эффекты:нарушение менструального цикла, аменорея и прорывные маточные кровотечения. Нечасто — кожные аллергические реакции, лихорадка, нарушение зрения, тромбофлебит, увеличение массы тела, бессонница, избыточный рост волос, желудочно-кишечные нарушения, усиление симптомов венозной недостаточности нижних конечностей.

Я и так в очках хожу(близорукость). Страшнова-то как-то???

Irissska555, если повышен эстроген, как это отображается на базальной температуре. Я сама врачу предложила сдать кровь на гормоны, а она сказала, что не надо. Посмотрела графики, и выписала лютенил. Еще до этого делали УЗИ.

????????????????????

Меня тоже настораживает, боюсь поправиться! У меня гиперплазия эндометрия и полип эндометрия, делали гистероскопию, удалили, и чтобы не было рецидива назначили лютенил! Может стоит поменять гинеколога?

Даже и не знаю,как и быть

Я думаю, что базальная температура нужна для определения овуляции, есть или нет, а для лечения необходимо полное обследование! Что показало УЗИ?

Двурогая матка

матка 5на 3,9 на 5,5 см

антифлексио

контуры ровные, четкие

м-эхо 1,1 см, не расширено . 17 д.м.ц.

при поперечном (не пойму что написано, ручкой)

од визуализация 3,2 на 1,6, не увеличен

...

фоликул 1,7, проовулирован

Выводы: эхо признаки двурогой матки (написано прописью)

????????????????????????

А гистероскопию сделать тебе не предлагали?

нет, а что это?

Привет девочки! :wave: Shastje,вот немного о гистероскопии.Гистероскопия – метод осмотра любого отдела матки, использующий оптическую систему, который широко применяется для диагностики и хирургического лечения. Bо время гистероскопии в полость матки подается стерильная жидкость, позволяющая расширить полость матки для возможности осмотра всех ее стенок.Наибольшим преимуществом гистероскопии является возможность проводить очень точную диагностику заболеваний. Кроме того, гистероскопия используется в процессе рассечения и удаления опухолей либо тканей матки (полипы, фибромиомы, внутриматочные спайки, биопсия эндометрия). Гистероскопия может быть эффективно использована при маточных кровотечениях, оказывает неоценимую помощь для диагностики и лечения бесплодия.

inysik@, спасибо за информацию!

Девочки, хочу самостоятельно сдать анализы на инфекции, врач меня не напраляет, хочу убедиться что у меня нет никаких инфекции . В какую лабораторию/больницу обратиться? Хочу узнать ваши отзывы.

Я сдавала в диагностик-пастере.Нормально!

Shastje , можно еще в лаборатории Глори на Панфилова 15и, но лучше туда позвонить и все узнать детально, так сказать. Тел. 311-73-27 или 095-68-179-66

Привет девченки! У меня хорошие новости, лечение астеноспермии мужа удалось! Теперь дело за мной, надеюсь скоро все получится!

Irissska555 :wave: рада за вас! :friends: Я сегодня была у Ковальчук,очень понравилась :yahoo: ,еще раз спасибо!Сказала сдать пока только инфекции,мерять БТ (базальная температура),а в следующем цикле на гормоны.И мужу Вербовой дал направление на анализы на 2000грн.В общем мы только в начале пути.

Irissska555,сколько мужа лечили?Нам П.П сказал что эффект будет где-то через год.

Зайка_27, не падай духом!! Нам конечно не год прогнозировал, а пол! А получилось все за месяц, он наверно и сам не ожидал! А по поводу анализов, обошлось в 300 гр, потому что я на 1500 сдала, мои и прокатили, как я тебе и предлогала, но ничего, все будет ХОРОШО!!!

Irissska555,что-то не могу тебе написать.Да,он сказал,что результат может быть и через полгода,но это очень редко.А насчет анализов,я сдам на инфекции(где-то 400-500грн),а когда пойдет муж сдавать мы П,П скажем,что я сдавала.Может с 2000 эта сумма и вычтется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...