Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Да конечно! Я именно это и имела ввиду!

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Не могу понять,куда делось мое сообщение.Иришка,ловите момент,на улице ВЕСНА!!! :tease: МЫ за вас болеем!!!! :clapping:

На счет редкости ты права! Сегодня муж мне позвонил и сообщил результат, я была в полной неожиданности, даже не верится. У нас 6 лет не было детей, и вдруг он здоров!

А тебя как зовут?) И мы за Вас! Может еще вместе рожать будем!

Вот Вербовой гад такой,нет чтоб нас подбодрить,сказать что у людей результат через месяц!!!! Ну ничего у нас тоже все будет ОК :good:

Меня Вика зовут.Да,рожать это хорошо,поскорее бы!

Да ну что ты, ничего, и нам он ничего подобного не говорил, значит так нужно!

Согласна.Это как раз мужу моему будет полезно,а то он по моему до сих пор не понял как это все серьезно!

А мой только недавно понял! Мы еще 5 лет назад были у Вербового, сдали анализы, а лечится отказался, никак не могла заставить, говорил рано детей! Теперь вот и у меня проблемы появились, дотянули.

Всему свое время.Если вы очень хотите,значит все у вас получится!

Привет ВСЕМ! :wave: Shastje, по поводу анализов на инфекции,то я всегда здаю в СЕМЬЕ,мне там нравится.Обычно в первую очередь врач всегда направляет на инфекционные анализы (я у трёх врачей лечилась).Это Mykoplasma hominis,genitalium,Ureaplasma urealiticum,Streptococcus agalactia,Gardnerella vag.Это берут соскоб. :this:

Зайка_27 и Irissska555, удачи Вам,пусть ваши мужья будут здоровыми и сильными духом! :clap: А вы девочки, их поддерживайте!

inysik@ :wave: ,да мужья иногда бывают как дети малые :club: ,насчет анализов,мне например в СЕМЬЕ не понравилось,собираюсь в Пастер.

Да,в Пастере я однажды делала,мне понравилось,там нет толпы и работники вежливые!

Девочки,я вот что подумала по поводу анализов на инфекции,я когда в прошлом году лечила эрозию у меня обнаружили папилломавирус (+++),я пропила курс лекарств,с мужем месяц не спали.Врач сказала,что мужу тоже желательно пролечиться,но мы как назло не смогли найти нужное лекарство,и он допил мое.Месяца через 4 еще раз сдала анализ, ВПЧ у меня уже не было.Я к тому,если у меня сейчас обнаружат какие-то инфекции,это не значит,что у мужа они тоже есть,может у него иммунитет более стойкий к какой-нибудь заразе или наоборот.Мы должны сдавать оба,хоть и накладно выходит,причем я реально вижу,что его что-то беспокоит.

Вообще надо сдавать анализы обоим и лечится.Некоторые инфекции переносятся половым путём,а значит больны и муж и жена.

Девочки, привет! Принимайте в свои ряды. Я проживаю в Горловке, очень нужна ваша информационная помощь. История моя такова: 7,5 лет замужем, планируем малыша 5,5 лет, в своём городе я перепробовала всё: проверила трубы, гормоны, инфекции, спермограмму - всё в норме! Ровно 2 года назад я впервые увиде //, но через 5 дней пришли месячные. Уговорила своего врача выписать направление на лапару, приехала в Вишневского, Туреев, зав.отделением, предложил пообследоваться у них, а не ложится на операционный стол. Я просто не знаю что делать. Впервую очередь мне нужно сделать МСГ, а я не знаю с чего начать и где лучше сделать это в Донецке. ДЕвочки, пожалуйста, просветите меня по врачам, клиникам и ценам!!!

Ksunchaпривет землячка :wave: ,может тебе сразу надо было ехать в Донецк.ты можешь обследоваться в Вишневского,врачи там хорошие,а цены везде приблизительно одинаковые :rules:

Зайка_27, а где ты обследуешься если не секрет? Может кого-то порекомендуешь, я реально не знаю к кому обращаться :confused:

Ksuncha,я в Вишневского у Ковальчук,но я еще только в самом начале.Я думаю девочки отзовутся,где и у кого они делали лапару,или перечитай тему что-нибудь полезное найдешь.Хвалят еще Фролова С.С в НИИ на планетарии.

Девочки, сколь стоит приём в Вишне?

Ksuncha , я обследовалась в ИСИДЕ и МСГ там делала. Процедуру провели нормально: всё аккуратненько и быстро, хотя больновато конечно, но у меня была непроходимость. В Вишне эту же процедуру делала подруга, сделали ужасно, как скотине какой-то, может потому что ей делали бесплатно по направлению :(

Лапару делала в ГБ №6 (Шлаколечебница в народе) у Мирович Е.Е. Все прошло отлично, поэтому врача рекомендую! Опреация стоила 3000 грн.

Привет Ksuncha!Я сейчас обследываюсь в Вишне у Дорошенко.Первый прём 100грн.потом 45грн.Сдали спермограмму,анализы все-всё хорошо! Только в 97г.делала ГСГ (гистеросальпингография) и сказали не проходимость труб.Сейчас собираюсь на лапару.В прошлом году стоила 1500грн.сейчас может 2000-2500грн.

Ksuncha, я у Фролова в НИИ.И лапару делала и лечусь.Мне нравится.

А многим девчонкам нет.Кому как

Лапара обошлась в 3000грн.

inysik@, я в том году делала лапару+гистера-2600 было

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...