Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Журавушка-мама птенчика, :wave: .А чего ты со мной не здороваешься?Я ей и в блоге писала.Эх! :grin:

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Журавушка-мама птенчика,а можешь мне подробно написать о процедуре лапара+ гистера,я так поняла тебе она помогла!После неё ты забеременела? И через сколько месяцев?Я забыла,что у тебя с трубами было? :wave:

Спасибо за ответы,девчоночки! И напоследок спрошу вашего совета, хотя понимаю, что мне решать - что мне делать лапару или попробовать ИИ, трубы по ГСГ (гистеросальпингография) 2,5 года назад были проходимы, по узи ставят аденомиоз.

Ksuncha, результаты ГСГ (гистеросальпингография) действуют один год, поэтому пересдать имеет смысл. Я делала с разнецей в 4 года и результат с нормального превратился в полную непроходимость :( А О. у тебя есть? На УЗИ подтверждали? Думаю, что лучше делать лапару тем более уже долго планируете. Там все помотрят, оценят яичники. У многих девочек бываю капсулы на Я., о которых они до лапары даже не догадывались. А потом уже можно и ИИ.

Ksuncha, привет :wave: , мне делал лапару + гистеру Фролов в НИИ в декабре, стоит 3000гр. Сейчас лечусь у него, в ИК уже сделала последний укол, мне у него нравится. Из своего опыта могу сказать если ты всё обследовала и всё хорошо или относительно хорошо значит нужно искать скрытые причины неудач, делать операцию и смотреть, а не повторять теже анализы только в другой больнице, тем более ты так давно планируешь. Я так же прошла все обследования и в нескольких больницах и все врачи мне говорили что я полностью здорова, а беременность так и не наступала. А после лапары мой диагноз- эндометриоз и капсула правого яичника. Удачи тебе :giverose: !!!!!!

Наткаа, :wave: :wave: :wave: :hug: :hug: :hug: :hug: прости...апчхи,в блоге?? :scratch: не видела :pardon: inysik@, :wave: апчхи...пишу-подробно о лапаре и гистере...а что писать?пришла..договорилась...через пару недель пришла...сделали мне все...на след день выписали...букет еще тот у меня...эндометриоз несколько очагов первой степени...спайки в малом тазу...резекция яичника...аденомиоз..гиперплазия...на второй день после лапары сделали укол люкрина...всего их было 3,в июле на 65 дц пришла овуляция мы воспользовались и...чудо...месяки уже год как не вижу :grin: лапару делала 19 марта...год назад...с трубами все у меня отлично...хоть на ГСГ (гистеросальпингография) они были вроде непроходимы,если тебя что-то конкретно интересует-ты спрашивай..отвечу...просто незнаю что больше и написать :scratch: Ksuncha, :wave: апчхи...думаю ИИ для начала..разок хотя бы..ну а там может и лапару Ksunyasha, :wave: апчхи elenyshka, :wave: апчхи... inysik@, :wave: апчхи

Приветик,Нат!Да,это я так.Просто хотела поздороваться! :grin:

Привет Журавушка мама-птенчика! :wave: :wave: :wave: И всем девочкам :wave: :wave: :wave: Спасибо за апчхи,словила!И за ответ на мой вопрос спасибо.Хочу еще немного спросить.А лапару ты где делала и у кого? Все пишут про Флорова и довольны!Я уже думаю,может мне к нему перейти?И что такое ИИ? :bye:

Девчёнки,не пользовались тампонами clean point? У меня 2 года беременность не наступала,воспользовалась тампонами и через 2 месяца забеременела. Уже шестая неделька...

inysik@, я делала в вишне у Чайки и Носенко...благодарна им и прошу Бога...чтоб он давал им здоровья...руки у них золотые....врачи от Бога они,ИИ-искусственная инсеменация...когда мужа сперму берут в матку

Спасибо за быстрый ответ Журавушка мама-птенчика!Всё,теперь остаюсь на месте.А Чайка старший,или младший делал лапару?Носенко ,он только на операциях и кто тебе их назначал? :this:

Журавушка мама-птенчика,спасибо за оперативный ответ! :good: А кто тебе этих врачей назначал?Или они только по лапоре?

Ой,что то глючит интернет,думала не отправилось первое и написала второе! :pardon:

inysik@, чайка младший..он уже 15 лет занимается эндоскопическими операциями,Носенко его ассистент и врач...которая к нему подводит так сказать,я там наблюдалась...скажем так сама себя и направила...ну сослалась конечно на своего врача...я сама пришла к Носенко...рассказала ситуацию,она повела к чайке...я зашла...она показала снимки ГСГ (гистеросальпингография) ну и сказала,что бесплодие и подозрение на эндометриоз-он глянул на бумажки,на меня не глянул-сказал"готовьте"...Носенко назначает день и ведет всех пациентов,женщина-врач она супер

Фух,наверное всё!Спасибо за подробности Журавушка мама-птенчика! :giverose:

inysik@, :giverose: апчхи...апчхи...апчхи!!!

Журавушка-мама птенчика, спасибо за чихи, и спасибо за поддержку. Мой ИК меня уже доконал, слава Богу немного осталось 11 марта сделала последний укол, так сказать финишная прямая

elenyshka, эт хорошо...что не лето...немного тебе осталось....апчхи

Привет девченочки! А как Вам назначали ИК, почему??? У меня тот же диагноз, но мне пока ничего не говорили!

Irissska555, при эндометриозе обычно назначают ИК :scratch: апчхи

Спасибо за чих, Журавушка! При гистероскопии подтвердился эндометриоз, но пью только Лютенил!

Irissska555, а лапару тебе не делали?

Нет, не делали, и не предлагали! Мне назначили таблетки рассасывающие, у меня гидросальпинкс обеих труб, может если не поможет тогда назначат лапару!

Девочки-горловчанки, скажите у нас в городе делают инсеминацию?

Ksuncha ,я думаю,что нет.В Горловке проблемами бесплодия не занимаются.Irissska555 :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...