Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Лара_Я, очень странно что прием 80грн...больница то сама по-себе бесплатная...Знаешь что мне не очень у Еремеевой нравилось,что ее устраивали анализы 2-х летней давности и что она не смотрела никогда на кресле.У нее я проходила 2 стимуляции,но результата не было к сожалению и причины бесплодия тоже не обнаружены :sorry: Хотя как врач очень грамотная!Желаю что бы твое общение с Еремеевой принесло результаты!

Я сейчас тоже в Вишневского пошла, другая врач,понравилась!От нескольких людей слышала о ней хорошие отзывы и рекомендации. Первый прием был бесплатный,осмотр на кресле,осмотр груди,кожи, изучила мою карточку и еще оставила ее,взяла мазки (платно),сразу отложили талон для следующей встречи.

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Иннусик,знаешь,я перестала доверять всем врачам,сколько врачей.столько разных диагнозов и методов лечения.Я паралельно(по знакомству),еще консультируюсь в Шлаковой(Жанна Витальевна,фамилию к сожалению незнаю).Она посмотрев мои анализы и узи сразу предложила лапару(говорит явно по узи видно СПКЯ),я отказалась.сказав что хочу попробовать таблетками вначале.Она прописала ФЕМОСТОН на 3 месяца(это я к чему),я не остановилась на этом и пошла дальше делать УЗИ(где мне сказали что у меня мфя)b тут я засомневалась уже и пришла к Еремеевой.(ее в свою очередь,удивило для чего мне ФЕМОСТОН,эсли эстрадиол в норме),вот и я незнаю уже кого прислушиваться.Поэтому фильтрую информацию всех врачей,читаю форумы,интернет и делаю выводы сама.

Ясненько!! Лара_Я, так и надо делать:доверять но проверять....Желаю удачи!

Иннусик,привет.

а в Вишневского у какого врача ты была?Если не хочешь так,напиши мне в личку.

я сейчас тоже в Вишневского,по знакомству у Кушнир Е.В.Хорошая врач,претензий нет.,просто недешево.

свт-Родин@, сейчас в Вишневского у Медовкиной. Была на втором приеме.

Привет, землячки. Я лечусь в Семье у Лапай У.В. Повышенный пролактин, немного повышен ТТГ, уреаплазмы. Первый месяц после снижения пролактина прошел безрезультатно. Хочу на фолликулометрию. В Семье 110-140 грн. Жабка давит. Никто не знает, где подешевле. Я живу на Текстильщике, слышала что делают УЗИ в аптеке Матери и ребенка, в общем подскажите, где можно сделать это?

А сразу вообще обращалась в нашу ЖК № 27, мне даже кровь не брали на гормоны , а выписали Фемостон. Поэтому и обратилась в платную.

Тошка, мы не только землячки но и соседки!!! ;)

Думаю что если ты наблюдаешься в Семье то там и нужно делать фоликулометрию,наверное и цена должна быть немного ниже чем для остальных.

Иннусик, к сожалению, неодинаковая.

Любознательная-будущая мама :), Можно у тебя узнать? Как ты пила Боровую матку, с какого дня цикла или все время? И забеременяла ты во время ее приема или нет? Спасибо заранее за ответ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!

Я пила боровая матка (травка такая)">БМ 2 или три цикла,и забеременела во время приема.Спасибо за поздравление ;) извини за поздний ответ :blush: желаю скорее забеременнеть :clapping: ;)

• 3 недели спустя...

Привет всем! Я тоже состою на учете в Вишне. Наблюдаюсь на 2эт. у Кавериной. Пока меня все очень устраивает(кроме цен).Но дешевле наверное нигде нет. По крайней мере это единственный врач, который обратил внимание на мои поталогии. Я прошла полное обследование(начиная с гормонов и заканчивая биопсией рецепторов). Диагноз подтвердился СПЯ, маленький эндометрий и недоразвитая матка. Для корректировки эндика я пью сейчас 3 цикл фемостон 2/10 и с 16-26 дюфастон. В феврале планирую поехать на прием. Надеюсь что какие-то изменения произойдут. До этого я уже сменила 2 больницы и все пытались в первую очередь простимулировать рост фаликула, а то что у Я нет шансов закрепиться, это никого не волновало. Я раньше много не знала и верила врачам, теперь на личном опыте стала умнее. А на счет Еремеевой! Действительно хороший врач. Помогла девочке с моего города. Но меня лечить не взялась. Сказала, что лечит начинающих, а у меня за плечами уже 4 стимуляции и лапара. Это она направила меня к Кавериной.

Всем приветик!!!А неДончанок принимаете?Сама я из Бердянска,но наблюдаюсь в вашем городе в "Семье"с января 2008.Пока результатов нет.Хотелось бы конечно пообщатся с пациентками из "Семьи",но вижу здесь таковых нет или я ошибаюсь?

Приветик! А у какого ты врача наблюдаешься? Я раньше тоже там лечилась, но попала к неочень квалифицированному врачу.Потратила огромную сумму денег, а результата 0. Там одно лечение- Стимуляция клостилом,если не берет, тогда ганал-ф(покупать его нужно в больнице, но по какой цене :swoon: )Короче говоря с меня выкачали все деньги и предложили ЭКО.

Привет девчонки, я не из Донецка а тут по близости - из Горловки. Думаю, что скоро предстоит Лапара, у нас это не делают, отправят в Донецк. Кто знает подскажите, где в какой клинике эту лапару лучше сделать. По этой части я Донецк не знаю.

Привет девчонки, я не из Донецка а тут по близости - из Горловки. Думаю, что скоро предстоит Лапара, у нас это не делают, отправят в Донецк. Кто знает подскажите, где в какой клинике эту лапару лучше сделать. По этой части я Донецк не знаю.

Я делала в 2006 в Вишне! Все очень быстро, сделали в 14.00, а на следующий день в 16.00 уже была дома. Через неделю на перевязку(швы сняли). Только мне это увы не помогло!!! :sorry:

Девочки, где можно купить боровую матку? Решила попить, а не тут-то было.

Я делала в 2006 в Вишне! Все очень быстро, сделали в 14.00, а на следующий день в 16.00 уже была дома. Через неделю на перевязку(швы сняли). Только мне это увы не помогло!!! :sorry:

А сколько же стоит эта "замечательная процедура"?

А сколько же стоит эта "замечательная процедура"?

В 2006 это стоило 1400 грн!

Могу себе представить сколько это сейчас стоит. А почему не помогло, что говорят по этому поводу? Может еще надо сделать?

Пламя, могу дать тел врача из Шлаковой,он специалист по лапаре,можешь проконсультироваться и спросишь о цене.Говорят что после лапары дается определеный срок для того что бы заБ,если не получилось то нужно будет повторять.

Пламя, могу дать тел врача из Шлаковой,он специалист по лапаре,можешь проконсультироваться и спросишь о цене.Говорят что после лапары дается определеный срок для того что бы заБ,если не получилось то нужно будет повторять.
Из Шлаковой это что? :blink: прости, не знаю, по Донецку мотаюсь но Мед центры не знаю :blush: Хорошо давай телефон, а там посмотрим. Это его личный номер? А ты сама делала лапару? Или от куда знаешь, что он хороший доктор?

Пламя я наблюдаюсь в Шлаковой(сейчас назначена стимуляция 1 цикл),если со второго цикла не получиться,то буду делать лапару.В Шлаковой это стоит около 2000грн (я узнавала в конце декабря 2008г)

Спасибо Ларачка, ценная инфа, :Hello: чтоб за ранее знать на что рассчитывать. А где находится эта клиника? И как она полностью называется?

Пламя, шлаколечебница (цгкб№6) по 9или 17 марке тралейбусов или маршруток,недалеко от ДМЗ

Девочки, всем привет! Сто лет не была здесь. :wave: Рада всех видеть! Всех с Рождеством!

НЕт,теперь уже с наступающим Старым Новым годом!!!

Всем привет! Я тоже из Донецка... Вот не знаю куда податься со своими проблемами...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...