Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

спасибо ..но я сомневаюсь(((((((((

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,подскажите на каких условиях можно получить дисконтную карту в Семье?

Анечка//, мне просто так дали. Думаю они всем подряд раздавали какой-то период. Но там всего 5%.

Да,наверное это был какой то период по раздаче карточек.Я лечилась там год,а моя подруга 2 года и никакой карточки нам не дали.

я была там вчера,забыла спросить о карточке(хотя не до этого было)...поеду за анализами и узнаю,но мне кажется,что перестали их выдавать...

привет, девчонки! Принимайте, я тоже из Донецка))

Добро пожаловать Прамакашка! ;)

Irissska555, как дела у тебя??переживаю и молюсь :beg: :beg: :beg:

привет всем девочки...апчхи на каждую..кому надо конечно :grin:

Привет, Журавушка! Положили в больницу, в матке беременности точно нет, и где она тоже не понятно! за то воспаление труб какое то, выделения гнойные, короче полный пипец

Irissska555, блин...солнышко держись...скорейшего разрешения этой ситуации...сил..здоровья :hug: :hug: :hug: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Irissska555 ,держись!!!!Мы с тобой! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Журавушка-мама птенчика,можно я словлю твой заразный чих!Я смотрю,твое самое главное событие в жизни,уже совсем близко! :yahoo:

Журавушка, спасибо тебе большое, но не надо переживать, тебе сейчас нельзя!))) Мне вроде полегчало, капельницу поставили. И еще, ХГЧ-0,01 сегодняшнее, беременность моя растворилась), врач сказала к лучшему, хоть не внематочная!

Irissska555, фух..и правда..Вб это тяжело..ничего..здоровья тебе и апчхи-все получится!! Зайка_27, :giverose: :giverose: :giverose: апчхи!

Привет Журавушка-мама птенчика, Irissska555, Зайка_27, :wave: :wave: :wave: Irissska555, ,ну ты держись!Выздоравливай,а после всё получится! Журавушка-мама птенчика, я думала ты уже родила ;)

Irissska555, держись!Присоединяюсь к пожеланиям девченок!Здоровья,сил и веры,что всё будет хорошо... :friends:

Журавушка-мама птенчика, следила за твоей историей!Как быстро время пролетело :) и вот уже скоро-скоро бусинку свою увидишь :) а можно мне персональный чих :giverose:

девочки, у меня трубы прорвало! пила неделю боровую матку, может это она дала такой эфект? сначала чуть не лопнула, боли были , теперь все выходит и легче становится.

А и еще, я вот Г свою умоляю чтобы лапару мне сделала, ну сколько можно с этими гидросальпинксами ходить, как вы думаете, а то вдруг точно ВБ будет??? Девчушечки спасибо вам большое за поддержку!

Ничего себе Irissska555, держись! :bye: А как ты узнала,что это трубы? Тебе Г сказал? Неужели такой эффект от боровой матки? Всё, :this: сегодня еду покупать ёё! :pardon: .может тоже прорвет!Ведь у меня проблема с трубами(как мне сказал один из врачей)А я сама сказала своему Г,что бы мне сделали лапару.Мне уже делали раз ГСГ (гистеросальпингография)-немного было больновато.Время прошло мне опять предлагают ёё,но смысл! :Crazy: Так я сразу на лапару,хотя почему-то страшновато! :bye: Девочки,и всё таки,КАКИЕ МЫ СИЛЬНЫЕ!!!!!! :friends: Ради своего будущего чада идем на всё! :clapping:

Irissska555, у меня тоже был гидросальпинкс, пугали внематочной и невынашиванием. Увидели его на узи. Потом сделали ГСГ (гистеросальпингография), результат - непроходимость правой и левой трубы. Я планировала уже удаление труб и ЭКО, как вдруг залетела. :spiteful: Выносила и родила малыша без проблем, ни разу нигде не кольнуло и не стрельнуло)) Так что медицина очень приблизительная наука. :pardon:

Действительно, а как ты узнала, что у тебя трубы прорвало?

Еще пока не знаю, чуть позже поговорю с Г, я забыла ей сказать что вообще ее пила. На счет трав уверена, как то я попила раз желчегонный чай, лежала потом неделю плохо было. что скажет тогда напишу. Так я даже не саму траву пила, а там сразу зеленый чай с этой травкой вместе продавался, пила вечером, один раз в день как там написано было, всего неделю!

Как я узнала? такое трудно не заметить. Сначала на узи сходила, болело же сильно, хотели ВБ определить, а увидели трубы сильно распухшие. Льет уже сутки, почти как М, и живот становится не такой болезненый. Температура 38,4 была, перед тем как прорвало, а сейчас уже нет!

Irissska555, ну это может быть просто Б сорвалась, нет?

Почему именно трубы. Знаешь, трубы на узи видят только в том случае, если они заполнены, это ж полый орган..Может, еще раз на узи сходить?

чем неприятен гидросальпинкс - он периодически прорывает и гнойное его содержимое изливается в матку, чем провоцирует выкидыш. Говорят, с гидросальпинксом практически невозможно выносить Б. Может, у тебя как раз этот случай и лучше действительно сделать лапару? Ну не верю я в эти травы...

Irissska555, вообще не поняла про желчегонный чай. При чем тут он и боровая матка-то? Травами вообще навредить легче простого, а вот попробуй вылечись...

Почему же я и говорю, что уже когда то попила уже раз травку, что плохо стало, точно знаю что из-за нее. И теперь тоже думаю, может она причиной? У Г спросила, она точно не знает, еще у одного он вообще первый раз слышит)))

Irissska555, ясно. В какой вы больнице?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...