Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Ну да, для овуляции нужно чтобы выше 37.0 подымалась! Я вот что хотела, у моей подруги с мужем проблемы, активноподвижных 0%, можешь координаты вашего доктора дать!? Я еще следующую неделю лежать буду, на выходные только дома.

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Irissska555,врач Житарь Дмитрий Борисович,работает в университетской клинике (конечная трамвая 9),он там один.Мы пошли сразу в регистратуру,сказали,что к нему,они завели карточку,оплата через кассу 100 грн.Могу потом,если очень нужно написать номер телефона в личку,но он не любит,когда ему левые люди звонят.У нас спрашивал,откуда мы знаем его координаты,и помогло ли его лечение тем людям,которых он лечил.Так что на нас ссылаться пока рано,мы еще не начинали лечение.Вообще,впечатление сложилось хорошее,лучше чем Вербовой,но сама понимаешь,каждому свое.

inysik@спасибо огромное за телефоны!! Я думаю, я уже писала об этом, что мне тоже предложат или лапару или ИИ и ЭКО. Обследована я уже вдоль и поперек, сдам ещё несколько анализов, и больше мне кроме вышеперечисленного медицина предложить ничего не может :pardon: Есть у них определенный алгоритм обследования и лечения, и никто велосипед заново не изобретает.А там посмотрим конечно. Я тоже на лапару настроена. Я тут читала, Наташа-Журавушка сама пошла к Носенко и напросилась на лапару к ней и к Чайке. Ты напиши мне, пожалуйста, кого тебе для лапары Дорошенко советовать будет. У меня тут появилась идея поступить также,так что я в раздумьязх а нужно ли мне идти к Дорошенко...то ли идти сразу самой к Носенко и договариваться за лапару :scratch: Не знаю в общем, время у меня есть обдумать..

Зайка, а мне кажется, что у тебя маловато графиков для постановки диагноза..Ты только третий цикл температуру меряешь? Второй цикл у тебя, да, похож на ановуляторный, а первый по-моему приличный :scratch: Да и вообще вроде как измерение БТ (базальная температура) это вспомогательный метод считается. Отсутствие овуляции по УЗИ проверяется, насколько я знаю.А так прямо по двум графикам сразу стимуляцию :scratch: не знаю.. я бы перепроверила, честно.И у некоторых девочек БТ не поднимается выше 37 , тут главное разница температур. Но это редкость конечно.

kanoobee ,привет.Да,я только третий цикл температуру меряю.По ощущениям О бывает,правда тесты не делала.За стимуляцию я категорически против,по крайней мере сейчас.Гормоны я сдала,на фоликулометрию сходить мне пока никто не предлагал,я не думаю,что она без этого назначит стимуляцию.На понедельник сама записалась на вагинальное УЗИ,никогда до этого не делала,это будет 10 д.ц.Вообще,если прийдется пить гормоны,я обязательно проконсультируюсь с гинекологом-эндокринологом,хотя осенью проверяла щитовидку гормональный фон у меня в норме,и цикл 28-30 дней как часы.

kanoobee, попробуй сразу на прямую к Носенко,я думаю получится!Я еще хочу на узи сходить в шлаковую,мне посоветовали как хорошего специалиста.А потом по направлению на лапару тебе напишу,может раньше чем я попадешь?

inysik@, :wave: Не думаю, что раньше.Я планирую летом сделать лапару.Вообще не хочется, но надо...Напиши мне, что решишь, мне интересно.Ты теперь, я так понимаю, слушаешь мнение разных врачей?

Зайка_27, :wave:

Девочки,привет.Сегодня была на УЗИ (10 д.ц).Обнаружен полип эндометрия 4 на 4,2 мм,второй полип под вопросом.Толщина эндометрия 7,7 мм.На одном яичнике фолликул диаметром 13,1мм,в котором перегородка (что это такое? :spiteful: ),а на другом вообще ничего не наблюдается,т.е подтверждается моя ановуляция.В конце цикла схожу на контрольное УЗИ,и будет все ясно.Я так понимаю гистероскопия неизбежна????

Привет Зайка_27! Гистероскопия это не страшно, в тот же день и домой, если кто то заберет. Я сделала, все хорошо. Лапара по серьезней будет!

Кстати, полип-как спираль, с ним не забеременеешь!

Irissska555,привет!Да,я знаю,что с ним не забеременеешь.Гистероскопию делают под общим наркозом?Как у тебя дела,выписали уже?На лапару решилась?

Делают под общим конечно, на кресле укололи, очнулась в лифте, немножко болел живот, сразу обезболили, и все. Через час-два я с мужем уехала. Пока в больнице, до пятницы, вроде все нормализовалось, жду среды, на узи будет видно. А лапару боюсь, насмотрелась в больнице, да и пока врачи не рекомендуют!!

Зайка_27, привет :wave: думаю,что гистеру нужно делать,сделай ещё одно УЗИ и тогда решай...полипы в любом случае нужно удалять,они мешают забеременеть,но ты это и сама знаешь,я прошла через это дважды,так что будут вопросы,пиши в личку.Где делала УЗИ?из своего опыта могу сказать,что как спецы(УЗИ) понравились Богомазова(ДДЦ),Андрей Ли(ОЦКБ),Айзятулова(Семья),Попандопуло А.Д.(ОЦКБ)...все остальные,кто мне делал УЗИ - не "алё" ...ты главное,настраивайся на лучшее!и не бойся,это не страшно совсем!

inysik@, кого тебе в шлаковой посоветовали?я там наблюдалась,и по-моему,спец там Зелюк(если не ошибаюсь),к нему такие очереди :)

kanoobee, :wave: Irissska555,спасибо за ответ.Анечка// :wave: УЗИ я делала у себя в городе в диагностич. центре,врача все хвалят,мне понравилось,все грамотно рассказала.Гистероскопию я делать не боюсь,просто думаю немножко подождать,чтобы мужа подлечить.А то,вдруг,они вырастут снова.Я так понимаю,что ановуляция как-то связана с образованием полипов,нарушена гормональная функция яичников,по крайней мере в моем случае.Ну,а там не знаю,поговорю с врачом.

Зайка_27, Анечка//, Irissska555, kanoobee, всем привет! Анечка//, я не знаю фамилии, её зовут Валентина Викторовна,но я ей сегодня звонила,а она трубку не взяла.Купила сегодня боровую матку,буду пить(может мои трубы рассосутся? :lol: )А потом без УЗИ пойду сразу на лапору,там всё мне и расскажут на что мне дальше надеятся! :bye:

Зайка_27, образование полипов связано с гормональными нарушениями,есть ряд причин их появления...в моём случае врачи так и не выявили причину образования,так у меня их было 5 штук...и есть вероятность того,что через некоторое время они снова могут появится,так мне говорили врачи...лучше,конечно,проконсультироваться с врачом.

inysik@, мне там делали узи Васюта и Чурикова...когда мне делают УЗИ врачи немногословны и меня это напрягает,ничего подробно не рассказывают,я вот недавно пристала на УЗИ к Айзятуловой(тем более она мне делала 4-Д цветное),она мне сказала коротко,что нечего тебе рассказывать,картина матки,придатков,толщина эндометрия - у тебя нормальная,картинка из учебника :) !!!вообщем,успокоила :) ...но при этом всём я не могу заБ уже второй год :lol:

Анечка//, мне тоже на УЗИ говорят,что всё в порядке,но я думаю как это так? :wave:

inysik@, причина неБ ведь не обязательно "анатомическая",может и психологический фактор ,и гормоны,и инфекции...тут не угадаешь

Здравствуйте, девочки.

Уже 3,5 года планируем - ничего. СГ мужа не совсем в норме, но терпимо, и пропили Спеман. У меня гормоны тоже в норме, инфекций нет.

Есть один ребенок, рожала в 2001, но от бывшего мужа.

Овуляция стабильно, вовремя.

Вот вопрос, как знающим)))

Осталось проверить трубы на проходимость и посткоитальный тест?

И если только это, то в каком порядке это делать? И где лучше сдавать ПКТ?

Уже отвлекалась от мыслей о Б., думала психологический фактор, но опять сил нет уже(((

Девочки,всех приветствую :wave: Никто,случайно,не беременный? :tease: Divia,а где вы покупали Спеман,говорят его трудно достать.Девочки,кто знает,прокоментируйте мои гормоны,плиз:Пролактин 18,62 (3,34-26,72 ng/ml),Эстрадиол 34 (23-139 пг/мл),Тестостерон свободный 2,16,Дегидроэпиандростерон-сульфат 286,7 (41-391мкг/дл).

Зайка_27, привет! Гормоны в норме, ты же видишь! Поэтому стимуляция не навредит.

Irissska555, :wave: А эстрадиол не низковат?Я где-то читала,что он должен стремится к 100,чтобы произошла О.Девочки,с наступающем праздником Светлой Пасхи! Загадываем самые сокровенные желания,проверено,они сбываются! :friends:

Зайка_27, но не зря же Г назначила стимуляцию!!? Все будет хорошо!!! Присоединяюсь к поздравлениям, Всех с Пасхой!!

Да, кстати, у меня эстрадиол-101, и О всегда есть, может быть!

Зайка_27, мне его знакомая с Питера проводником передавала.

Зайка_27, с гормонами всё ок, только вот пролактин считается как-то по формуле и зависит в какой фазе цикла ты его сдавала. По лабораторным нормам мой пролактин был в норме, а вот по формуле врача - он был завышен, так как это очень коварный гормон

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...