Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Спасибо,девочки. :Hello:Ksuncha ,привет!Я делала УЗИ у Сафроновой,мне понравилось.Ты у нее наблюдаешься,или только на УЗИ ходишь?

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Зайка_27, Сафронову очень хвалят как узиста-гинеколога, но как человек она немного грубовата, тебе не показалось? А наблюдалась я у разных врачей нашего города, начиная от Корнияки, Голубченко, сейчас вот у Котовой :) А ты у кого была? Или сразу в Донецке решила обследоваться?

Ksuncha,да за Сафронову я согласна,человек она своеобразный.Но как специалист,понравилась,все рассказала,посмотрела мою карточку,результаты анализов,пыталась проявить участие.Я решила сразу в Донецк,потому что рано или поздно дороги приведут туда.А насчет врачей,в прошлом году мне наконец-то вылечили эрозию в 1 больнице,которая на Кирова.Врач зав. отделением Лариса Таймуразовна,я от нее в восторге.И как специалист,и как человек очень хорошая.

Девочки,АААПППЧЧЧХХХИИИ на вас!пусть быстрей исполнится самое сокровенное желание!

Девочки,АААПППЧЧЧХХХИИИ на вас!пусть быстрей исполнится самое сокровенное желание!

УРА!!!УРА!!!!Словила,твой чих :grin: Обмазалась с ног до головы :yahoo:

Ой,за АПЧХИ //сонечко//, спасибо,словила!!!!!! :D

Здравствуйте девочки!

//сонечко//, если не секрет, где и у кого ты ЭКО делала? Я просто сейчас читаю про клиники ЭКО и на какой остановиться не знаю еще. Хотя больше расположена к Исиде.

//сонечко//, спасибо! Быстрее бы уже!!))

Я ЭКО делала в Харькове,клиника "Имплант"врач Луцкая Л.И.В Донецке я не нашла хорошей клиники и репродуктологов.

//сонечко//, я слышала хорошие отзывы об этой клинике. Если можно напиши, пожалуйста, сколько тебе обошлось все? Ты ездила туда и назад или оставалась на ночевку в Харькове? (можно в личку) Сейчас говорят в этой клинике Аншлаг прям начался, запись на 2 месяца вперед.

Я довольно быстро попала в протокол.первый раз поехала в клинику в начале сентября,а в конце ноября взяли в протокол.до протокола ездила туда сюда,из Донецка в 23.59 едет скоростная електричка,в Харькове она в 6.30,назад в 14.30,а где то с 6 ДЦ уже жила в Харькове,снимала квартиру.протокол с лекарствами мне обощелся около 20тыс.+ещё 10тыс.проезды,проживание,еда,анализы...сейчас действительно запись за 2 месяца,но,по моему,только к Луцкой и Грищенко,к остальным-нет.там очень маленькая клиника,а желающих очень много.я даже когда уже в протоколе была в очереди сидела по 4-5 часов,но думаю,что оно того стоит.есть желание зайди на пробирку,там большая темка по Импланту.

Ksunyasha, ты собираешься на ЭКО? Думаешь,что после лапоры не удасться своими силами? А я тоже хотела сразу на ЭКО, потом решила на лапару,уже все анализы подготовила,но что то всё оттягиваю!!!!!!! :swoon: Я думаю,если на ЭКО,то только не в Донецке. //сонечко//, спасибо,что написала подробности,получилось всё с первого раза?

//сонечко// , спасибо большое за информацию.

inysik@ , да собираюсь на ЭКО, пока готовлюсь в информационном плане, читаю про клиники, врачей и т.д. После операции уже заканчивается 6 цикл и результата нет. Сделала одно ИИ - пролет. :cray: Врачи говорят, что результат операции длится до 6 мес, а дальше у кого как - у кого результат сохраняется дольше, у кого меньше. Я очень надеялась, что лапара поможет, но пока увы. Конечно, после операции циклы более ли менее наладидись, а почему не получается не знаю. У мужа все нормально, у меня после лапары тоже, эндик нормальный, О. есть. Уже не знаю, что еще надо было. Теперь время прошло и я пришла к выводу, что нужно идти на ЭКО, ждать уже нечего.

А чего вы думаете, что ЭКО в Донецке малорезультатно? Я надежду теплю, что в ИСиде, с установкой нового оборудования (у них модернизация так сказать) будет все хорошо :D

Девченки привет! Почему Вы думаете, что в Донецке плохие специалисты? Я лежала в палате с девочками после ЭКО, результаты хорошие, врачи Дорошенко, Попова, Луцик. К тому же здесь делают первый раз бесплатно! Только за Каверину не очень отзывы!

Да я с многими общалась,как по сайтам ,так и по разговорам,говорят на 99% лучше всего в Киев.А там не знаю! Хотелось конечно верить,что в Донецк всё получится! :pardon:

Ksunyasha, не теряй надежду и удачи тебе!!!!!!! :):):) У нас свё получится!

Спасибо девочки! :friends: Только что была у врача, решили пробовать еще одну ИИ, а там посмотрим.

Ksunyasha, держу за тебя кулачки :friends:

ЭКО бесплатно только если трубный фактор,и то не так уж и бесплатно и много бегать прийдётся.у Луцика я наблюдалась,так сказать по знакомству,после того,как он сказал:"а давай удалим трубы"трубы обе проходимы,а удалим просто так,шоб було,я от него ушла.я никого не агитирую,просто за 6 лет я наблюдалась в "Семье",ОЦКБ,Вишневского и НИИ проблен семьи,везде,кроме НИИ был причинен вред,в НИИ просто не хорошо,не плохо.может мне не повезло-не знаю,но мое мнение-в Донецке хороших врачей нет.

Я была у Ковериной на консультации по ЭКО и она сразу прямо сказала, что лучше делать в Киеве. Когда я спросила почему, она лишь неоднозначно улыбнулась. Еду на консультацию 5 мая в киевскую Надию. Приеду, отпишусь что по чем :pardon:

Моя подружка недавно делала ЭКО в донецкой Исиде, после первой попытки ЗБ на 7 неделе, сейчас, после второй попытки, она уже на 11-й, очень надеюсь, что все у них получится.

Ни в коем случае Исиду не рекламирую, мне они самой чуть просто так трубы не поудаляли. Просто пишу для информации - результат есть, а что есть, то есть.

СветлаяФея, наши @@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе в дорожку! :friends:

СветлаяФея,будем ждать от тебя информацию :) Пиши и всё по подробней узнай. :bye:

В любой клинике перед ЭКО скажут удалять трубы!!!!! Если им не все равно, будет внематочная или нет, ваши же деньги!

А в ИСИДЕ вообще процент маленький, и трубы они специально здоровые удаляют, чтобы за ЭКО платили!

Irissska555, я в шоке! :scratch: Как так? У меня знакомая в Киеве делала ЭКО,с первонго раза получилось,но на 28 недели плод замер.Спустя 3 месяца она забеременела самостоятельно и сейчас уже на 7 месяце.Значит ей трубы не удаляли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...