Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Кстати девочки из Горловки,давайте дружить семьями :drinks: . Мож созвонимся,пишите в личку.

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да, все проблемы действительно с юности идут. У меня тоже 1-ые М пошли и сразу не так как у людей, в виде мазни дней 16-20. А потом и вообще непрекращающаяся мазня около 4 месяцев, попала в Калинина, там поставили СПКЯ и посадили на ОК. С тех пор и предупредили о возможных трудностях в зачатии.

Ksunyasha Я смотрю у тебя 1 фаза высоковатая,что говорят по этому поводу? Гормоны в норме? Эта 1 фаза моя головная боль.

Пламя , БТ (базальная температура) 1ой фазы поднялась по весне и ниже 36,8 никак, до этого ниже была, опускалась до 37,6. Врачи ничего не говорят, потому что гормоны в норме на УЗИ тоже все нормально, О. есть, значит проблем нет :grin: . У меня и во 2ой фазе БТ высокая, но до разницы 0,4 последние 2 цикла не дотягивает. Хотя если бы БТ не падала в конце цикла, то разница была бы хорошей :D Я думаю может весна на меня так влияет :Crazy:

А ты гормоны сдавала?

Ksunyasha Низкий эстрадиол и все. Эстрагены в норме. Предполагают высокий пролактин. Вот начала снижать. А потом стимуляция.

Пламя,спасибо за ответ.Я в прошлом году принимала от уреаплазмы иммуностимулирующие препараты,Протефлазид,антибиотик и ставила свечи.Но так как муж не лечился,все лечение пошло насмарку.Сейчас пропила Гинекит в него входят 2 антибиотика и 1 противогрибковый препарат,ставила свечи Неотризол,спринцевалась цитеалом,ну и конечно,без Бифиформа никуда.Бакпосев на чувствительность к антибиотикам не сдавала,посмотрим,что покажет мазок.

• Девочки,забрала сегодня результаты гормонов Прогестерон 10,95 (норма не более 18,5),это не маловато для имплантации?Может я рано сдала на 21д.ц?Программа рисует О на 23д.ц,и по УЗИ О была,примерно,на 23-24 д.ц

Irissska555,привет.Когда и у кого собираешься делать лапару?Рассказывай,все интересно.Я сегодня была на контрольном УЗИ,подтвердился полип эндометрия,гиперплазия эндометрия,гистероскопии не избежать.Ко всему этому врач узист подозревает эндометриоз-аденомиоз матки...

Зайка_27, привет! Вобщем пролежала в больнице почти две недели, лечение помогло, трубы освободились от жидкости. Теперь нужно делать ГСГ, и после лапару, хоть я и не хочу, сказали большая вероятность ВБ.

Зайка_27, на счет УЗИ, не переживай, у меня все тоже самое было. Полипы мне убрали, лишний эндометрий тоже. Третий месяц все в норме, конечно от аденомиоза так просто не избавиться, ну что ж поделаешь! А на счет лапары, пока буду отказываться, хочу на море съездить, после нее уже навряд ли куда то.

Зайка_27, привет! Вобщем пролежала в больнице почти две недели, лечение помогло, трубы освободились от жидкости. Теперь нужно делать ГСГ, и после лапару, хоть я и не хочу, сказали большая вероятность ВБ.
Привет,Ира :wave: Я тебе не завидую. :cray: А почему большая вероятность ВБ,если жидкость с труб вышла?Или ты думаешь,что лапара покажет совсем другую картину?Ничего,держись :good: Съездишь на море,отдохнешь,сделаешь лапару и осенью уже будешь беременной.100%-вот увидишь!А я наоборот,хочу сначала сделать гистероскопию,а в сентябре на море.

ПРивет, девочки, у меня новости во вторник ложусь в Калинина на лапару к некому Ростиславу Матвеевичу а вот фамилию не помню, никто ничего не слышал про этого доктора?

Зайка_27, жидкость то вышла, только спайки скорее всего есть, после пережитого воспаления, а это и будет причиной ВБ, как УЗИст сказала! Да насчет гистероскопии, лучше не затягивать, меня Ковальчук направила, помоему к Корниенко С.М. врач тоже не плохая. Стоимость операции 1000 гр, и гистология 300 гр. А и еще, перед гистероскопией обязательно долечи уреаплазму, это очень серьезно!!! Ksuncha, привет! Удачи тебе, держу за тебя кулачки! Поделись потом как все прошло!

Зайка_27, спасибо за поддержку! Все мы 100% будем беременными, главное не отступать!!! :friends:

Зайка_27, прогестерон ты рано сдала, нужно через 7 дней после О., иначе результат не показателен. В твоем случае получается на 29-30 ДЦ.

Пламя , после нашего вчерашнего разговора, решала начать и в этом цикле мерять БТ (базальная температура), ну чтобы 1ую фазу контролировать, и сегодня БТ 37,05 и это 7ДЦ :( И вот я думаю, что не помню, чтобы я когда-то пролактин сдавала. Скоро на УЗИ, если все Ок, то тогда наверное я так на стимуляцию реагирую?

Ksuncha Будем держать кулачки. Я делала в Вишне,на следующий день выписывают,так я сама попросилась еще день побыть.

Девочки,не пойму что со мной. Сегодня проснулась утром - болит живот,конкретно,как будто М вот прям щас пойдут. Я почему такая перепуганная,т.к. однажды пережила апоплексию,теперь каждого шороха боюсь. Но когда у меня киста я ее обычно чувствую,а сейчас нет. Но по графику такая хрень,что непонятно была ли О вообще? А если не была,то где делся мой ДФ?

Ksunyasha Ну ты же в курсе - одно измерение - не показатель!

Ksunyasha Ну ты же в курсе - одно измерение - не показатель!

Да, в курсе, но все-равно высоко. Буду стараться каждый день мерять!

Сегодня проснулась утром - болит живот,конкретно,как будто М вот прям щас пойдут.

У меня такие ощущения когда прогика мало, да и БТ (базальная температура) твоя тоже может свидетельствовать о низком прогике.

Ksunyasha Та вижу... :cray: Всегда 37.2-37.4, а тут.... Как 3-4 года назад.

Девчонки, я вернулась из Киева... Выставили счет за мою программу ЭКО в 83 000 грн. Я в шоке! И главное другого выхода нет :(

СветлаяФея О,боже,что ж так дорого та? В Вишне же вроде тыс 26-30 грн. В Харькове так же. Зачем Киев?

Девчонки, я вернулась из Киева... Выставили счет за мою программу ЭКО в 83 000 грн. Я в шоке! И главное другого выхода нет :(

Как это нет выхода?Обязательно делать ЭКО в Киеве?За такие деньги можно сделать 3 ЭКО в Донецке или в Харькове.Но решать,конечно же,вам. :scratch:

Почему столько? Я слышала 30000 гр!

Пламя, Зайка_27, Irissska555, у меня было 3 ЗБ, все Б протекали абсолютно одинаково. Кариотип плода (2я Б) был 47 XY. Хромосомное нарушение. Кстати, 60% ЗБ именно из-за хромосомных нарушений у эмбриона, грубо говоря природа сама отсеивает "некачественных детей". Мне будут делать не просто ЭКО, а еще и CGH. А так ЭКО в Надие стоит не на много дороже чем везде. Само CGH стоит 24 000 грн. Это когда всех эмбрионов "разбирают" по хромосомам и отбирают только здоровые. Еще ICSI, IMSI, крио, гистера и препараты...

Специалисты клиники по лечению бесплодия в Ноттингеме, Великобритания, впервые провели искусственное оплодотворение, используя новую технологию для проверки яйцеклеток на аномалии, из-за которых ЭКО оказывается неудачным.

Медики разработали методику, которая позволяет извлечь из яйцеклетки дублированный набор хромосом и быстро провести их анализ. По мнению медиков, эта технология даст возможность значительно повысить шансы бесплодных супругов на успешное лечение.

Для двух из трех женщин каждая попытка экстракорпорального оплодотворения оказывается неудачной из-за хромосомных аномалий в яйцеклетках, сообщает BBC News. В нормальной яйцеклетке должно быть всего 23 хромосомы, в которых содержится материнская часть генетического кода. Вторую часть генома яйцеклетка получает от сперматозоида после оплодотворения. Дублированные хромосомы находятся у края яйцеклетки, в так называемом полярном тельце.

Новая технология получила название CGH (Comparative Genomic Hybridization – сравнительная геномная гибридизация). С помощью лазера у края яйцеклетки проделывается отверстие, после чего пипеткой высасывается полярное тельце. Хромосомы в полярном тельце являются отражением хромосом, оставшихся в яйцеклетке. Таким образом, медики могут выяснить, имеются ли отклонения в оставшихся хромосомах, не прикасаясь к ним.

Если анализ полярного тельца показывает, что в яйцеклетке не хватает какой-либо хромосомы, это означает, что эмбрион будет нежизнеспособным, даже если в микроскоп он будет выглядеть абсолютно нормальным. Если же обнаруживается лишняя хромосома, оплодотворение может оказаться неудачным, или же эмбрион унаследует генетические заболевания.

Директор клиники Симон Фишел (Simon Fishel) надеется, что новая методика сможет помочь многим женщинам, поскольку удвоит их шансы на удачную беременность. Медики также смогут сократить количество многоплодных беременностей, связанных с лечением от бесплодия.

Напомним, что в Европе, которая сейчас переживает катастрофический спад рождаемости, с каждым днем появляется все больше сторонников искусственного зачатия и оплодотворения. Тем не менее, этическая сторона вопроса не так однозначна, как кажется. Католическая церковь расценивает ЭКО как форму искусственного прерывания беременности, поскольку при попытках искусственного оплодотворения гибнет большое количество эмбрионов.

Девочки, а скажите, пожалуйста, сколько вы платили (благодарили) за лапараскопию непосредственно врачу и как это происходило, врач сам сумму говорил?

СветлаяФея, дорого, конечно, но зато понятно теперь, в каком направлении двигаться! Все получится! :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...