Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Пламя, зачем тебе стимуляция? У тебя ж есть О? Или я что то пропустила?

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Peach Ой у меня уже у самой кругом голова. Я не помню как мне Г говорили (не один,многие) что даже если она есть,она как бы "дохлая". Даже если ЯК вышла она не всегда может быть способна оплодотвориться. Да и О у меня не всегда. Я перебывала у миллиона врачей и все хотели простимулировать,но постоянно что то не получалось,откладывалось. В общем я уже решилась.

Пламя , мне хватило на 2 стимуляции. Все зависит от дозировки, которую врач назначит. Но если ты 1ый раз будешь стимулироваться то скорее всего назначат 5 дней по 50мг в день, т.е всего 5 табл. у тебя уйдет.

Привет девочки! Возьмите меня в вашу компанию. Я из Горловки, собираюсь в центр детства и материнства. В блоге подсказалт к вам обратиться. Не знаю с чего начать. Думаю, может вы подскажите :pardon:

Привет девочки! Возьмите меня в вашу компанию. Я из Горловки, собираюсь в центр детства и материнства. В блоге подсказалт к вам обратиться. Не знаю с чего начать. Думаю, может вы подскажите :pardon:

Viks привет :Hello: Добро пожаловать :friends: У нас тут прям целая компания из Горловки.Сколько вы планируете,какая ваша история,в ком проблема?В ДРЦОМД врачей,которые занимаются проблемами бесплодного брака не так уж и много.Все,как обычно,скажут сдать анализы где-то на 1000-1500 грн,мужа направят к андрологу.Правда,у них все поставлено на поток,так что запаситесь терпением!

Горловская мафия! :lol: :lol: :lol:

Пламя дай Бог чтобы тебе стимуляция помогла зачать здорового ребятенка! :amen:

Спасибо за гостепреимство девочки :D . История обычная. 4 года в браке, деток нет. Пошла в ЖК, сказали все ок, идите плодитесь, проходит время, ничего, иду к Корнияке, тоже говорит все хорошо, причин для беспокойства нет. У мужа СГ не очень, но опять же сказали, что не смертельно. Вот решились куда-то за пределы города выезжать.

Viks, я так понимаю Корнияка у вас местный светила?

Правильно что решились ехать за пределы города, с такими спецами можно еще лет 10 ждать.

Peach, , Корнияка да, мега врач :grin:

Девочки! Ну что-то не внушает мне доверия и больница Вишневского. Да и вообще отзывы читала о Донецких клиниках, чтоб прям захвалили какую-то, такого не было. Везде 50 на 50 плохо-хорошо. Вот не знаю что делать, но ехать надо. :confused:

Peach, Спасибо за пожелания... :friends:

Viks, Мне вот тоже Вишня не понравилась,так получалось,что 2 раза там оказывалась и 2 раза в итоге сбегала. Забраковали все мои анализы что я сдавала не у них - Перездать! Сумму выложи на 1500грн. и приезжайте мес через 2-3, а то у нас тут все по записи,все забито и записывайтесь тоже чуть ли не за мес. Ну как так можно лечиться. В этом деле должен быть свободный доступ в любой день,а еще лучше и тел. вашего Г. ведь мало ли какие вопросы, а их у нас ого-го.... :grin:

Пламя, ну и что же мне делать :hmm: ??? Мне и так внутренний голос говорит, что не фиг туда ехать, еще и вы "ободрили" :banghead:

девочки,привет всем :wave:

да,уж,печально всё... приходится куда-то ездить,в другой город,чтобы там врачи помогли(и то не известно ещё),потому что местные "мега врачи"

Viks, мне кстати тоже Вишня не внушает доверия,я почему-то склоняюсь больше к Шлаковой,Оцкб и НИИ :)

Анечка//, в шлаковой была, у Князевой. Никаких анализов, СГ, сразу УЗИ, посде дюф назначила и фемостон. 3 раза была у нее - УЗИ и мужу сметану. После 3 раза сказала, все, больше к ней ни ногой. А расскажи про НИИ и ОЦКБ.

Viks, Я сейчас в Калинина.. ну поживем увидим..

Viks, из своего опыта могу посоветовать НИИ и Исиду. Только в НИИ БАДы назначают всем, их покупать за бешенные деньги смысла нет и на продувку труб я бы не советовала соглашаться, а так там в принципе обследуют хорошо.

Ksunyasha, а мне не понравилось , как обследуют в НИИ. Я ушла оттуда после посткоинтального теста, сам анализ мне вообще не то что на руки, даже не показали, на словах сказали, что результат отрицательный и всё. В нем, насколько я читала, достаточно много параметров, их там не определяют к примеру. Не говоря уже о том, что перед этим очень капризным анализом мне не сказали ни мазок сделать, ни СГ мужа( а он до этого её не сдавал).Рекомендация врача-делать у него ИИ. И настраиваться на штук 5-6 инсеминаций.Перепроверить как то тест ( антиспермальные антитела те же сдать в цервикальной жидкости и сперме ) мне никто не назначил. Так что я бы не сказала, что там так уж хорошо обследуют. Хотя может быть это от врача ещё зависит.И вообще практика такая-все анализы у них в карточке, ничего на руки пациенту. Я еле выпросила ксерокопии некоторых анализов сделать, карточку на руки всё равно не дали, делала медсестра.

kanoobee , я лечилась там еще в 2005-2006 и тогда все на руки отдавали (у меня до сих пор все хранится), а вот в Исиде все складуют в карточку в клинике, но по первой просьбе дают ксерокопии всего, что надо.

А за посткоитальный я и забыла блин, мне его кстати тоже не совсем по правилам сделали. На счет СГ, могу сказать, что мой тогда тоже не сдавал, по результатам теста сказали, что СГ хорошая (тест был положительным). А вот в твоем случае конечно назревает вопрос это тест отрицательный или СГ плохая была.

Я уже писала, что на данный момент Исида меня устраивает во всех аспектах. Могу сказать, что все что говорит мне там врач не противоречит тому, что я узнаю, читаю и т.д. Раньше я была в вечных сомнениях по-поводу назначений врачей.

Вот только не знаю по цене как эти клиники разнятся? В Исиде платный только 1ый прием (именно прием, а не консультация, с оформлением карты и т.д.), все последующие приемы бесплатно. А как в НИИ сейчас?

Ksunyasha, kanoobee, вы меня вообще запутали :D . Куда идти, куда податься??? :nea:

Я в НИИ наблюдалась в 2007г. Все,что у меня есть на руках это результат биопсии.Карточку мне не заводили,врач все записывала в журнал,т.е если ты не помнишь какого числа ты у нее была,данные твои найдут не сразу.Сдавала мазок,потом звонила врачу и она по телефону говорила все ли у меня нормально и назначала лечение.Всем назначают Бады одни и те же,я наблюдалась вместе с подружкой,и ее туда тоже привела знакомая,так вот у всех разные диагнозы,а Бад один на всех,просто супер-пупер препарат.Может,конечно,к планирующим они относятся иначе,наговаривать не буду.Но я бы не советовала.Привлекательные у них только цены.Вы просто можете съездить в Вишневского и куда-нибудь еще,а потом выберете.

Здравстуте девочки :wave: Вот почитала всю Вашу переписку и у всех всё по разному!Но так и должно быть! Я не понимаю по повобу бадов,зачем их покупаете-это полный развод!!!! :scratch: Я наблюдаюсь в Вишне и всё пока устраивает у Дороженко.Записывалась по звонку ,через 7-10 дней уже была на первой консультации 100грн.все последующии консультации 45грн.Звоню с утра и в тот же день иду к Г.Или звоню заранее и выбираю сама удобное для меня время.Попросила у своего Г её телефончик и она дала.Анализы делала в Семье и Пастере,никаких возражений у моего Г не было.Все ответы анализов я делала копию и давала больнице,а оригинал у меня.Так мне сказала Г. Так что надо действовать и не сидеть на месте. ;) В пятницу ложусь на лапору.Общалась с Носенко очень приятная женщина,всё рассказала что меня интересовало,сразу к себе расположила.Так что уже не страшно! Всем УДАЧИ!!!!!!

Ksunyasha, 70 гривен прием в НИИ. А в Исиде вообще речь идет о каком -то лечении кроме ЭКО? Я там не лечилась, просто по отзывам сложилосьь такое мнение, что это клиника, специализирующаяся на ЭКО.

Viks, ясно,знаю Князеву,но я там наблюдалась у другой,врач она хороший как акушер-гинеколог отличный,но 2 года наблюдения у неё безрезультатно...потом после гистеры она чётко дала понять:Аня,солнышко,ищи себе специалиста по лечению бесплодия и всё...УЗИ делала там и в ДЦЦ,анализы сдавала в Пастере и в Надии...так у меня и отпала Шлаковая,почти как и у тебя :) в Оцкб последние полгода наблюдалась у Попандопуло Аллы Дмитриевны,Узи делала там же у Андрея Ли,я уже раньше писала здесь о них.

Понравилась в Семье - Айзятулова,но их цены и долгие ожидания врача под кабинетами не радуют совсем.

inysik@, за Носенко я читала здесь,кто-то из девченок уже оставлял положительные отзывы.Тебе желаю удачи!И пусть после лапары у тебя всё получится!

kanoobee ,привет!А ты сейчас у кого? inysik@ :wave: держим за тебя кулачки на лапаре :good: :friends: :beg:

Зайка_27, :wave: привет! Да ни у кого я сейчас. После НИИ подалась в Вишневского, хотела к Сосниной, её мне Наташа -ЖУРАВУШКА посоветовала, но мне сказали, что она только беременных принимает. :scratch: Пошла к первой попавшейся-Воронина. Она в принципе меня лечить и не взялась, посоветовала, какие анализы еще досдать, взяла мазок, к эндокринологу все-таки посоветовала сходить, я давно собиралась и сказала обращаться в их отделение бесплодного брака. Я задумываюсь о диагностической лапаре, вот думаю, где мне её сделать.

inysik@, а сколько лапара в Вишневского стоит?

Анечка//, :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...