Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Девченки, всем привет!! Дело вовсе не в больницах, а в врачах, хорошего найти конечно сложно, но возможно! Так что, не теряйте надежды! Пошла к одному врачу, сдала анализы, 1-2 свидание и все понятно, подходит тебе этот специалист или нет... и с этими же анализами пробуй другого, если отправит пересдавать, значит такой хороший врач, и не стоит к нему появляться. Меня устраивает Ковальчук, была у Луцика, и слышала о Дорошенко, очень хорошие врачи, и ничего плохого о них не знаю!

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Зайка_27, привет! Как ты, когда на гистеру собираешься, что новенького?

inysik@, не поняла, ты анализы в семье и Пастере до Вишни делала и туда предоставляла копии?

А вообще сегодня нашла усебя тел. Богомазовой Виктории Ивановны, узистка из диагностич. цетра в Калинина. В инете вычитала, что супер-узист. Думаю сначала к ней, а там как карта ляжет :D

inysik@, удачки тебе, и скорейшей беременности!!! Я на лапару следующая!

Вечер добрый. Я отпишусь по поводу НИИ МПС... Мы с супругом наблюдались там, у разных докторов супруг у Черноус В.А., у меня нареканий совершенно никаких нет, кроме того, он супругу очень помог. Я наблюдалась у Богослав Ю.П., там все тихо..., волевым решением, закрыла свой неудачный проект в НИИ, и открыла новый в вишне, теперь у Луцика В.В. В двух словах, НИИ это научная так сказать база от той же вишни (ДРЦОМиД), доктора в вишне прекрасно осведомлены о докторах из НИИ. Сейчас я огорчена комментариями по поводу моего "лечения" в НИИ, и комментариями в адрес доктора. (Я вообще немного в шоке, насколько не деликатно, в моем присутствии доктора обсуждали квалификацию другого, не думая о том, что для меня это все таки стресс ...) Да, анализов назначили на 1500, но теперь уже бессмысленно говорить, о том, где было бы сдать дешевле ... Пусть бы только цель будет достигнута. Всем желаю удачи. :)

Я тоже знаю классную узистку, в Вишне кабинет 2, Чернявская, записываться за неделю-две. (303-56-43)

Да, можно конечно ходить от одной больницы к другой, искать "своего" врача, но к сожалению, слишком это дорогое удовольствие. Ну буду надеяться, что повезет в этот раз. Так уже охота детеныша :beg:

Натала, привет! Тоже наблюдалась у Луцика, врач хороший, но анализы требует чтобы сдавали только в лаборатории при Вишне, в Пастере конечно дешевле! Но как и врачу претензий не было, им довольна! Viks, повторюсь, нормальный врач не будет спекулировать на анализах и чужих проблемах, примет с теми, что есть, по деньгам выйдет не много!!!

Irissska555, :) спасибо за отзыв, надеюсь мы результативно сработаемся ;)

Viks,

Так уже охота детеныша :beg:
Хочешь, значит будет :)

Viks, я у Богомазовой была, вроде ничего, но у меня по УЗИ всё отлично.

Натала, мне в НИИ тоже выписывали анализов на полторы тысячи..И сдавать врач назначил в ЦНИЛ, которая, я так понимаю, тоже недешёвая. Так что везде это одинаково.

Натала,привет.Я что-то немного не поняла по поводу доктора,здесь не было не деликатных комментариев в адрес ваших докторов.За Богослав и за Луцика слова не было сказано.На личности никто не переходил. :man_in_love: Irissska555 :wave: у меня пока ничего нового,жду когда пройдут М и поеду в Донецк,правда не в Вишневского,а в 17-ю больницу.Мне там посоветовали хорошего Г,он зав. родильным отделением и узист.Посмотрю,что он скажет.В общем,обязательно,отпишусь.

Вечер добрый. Я отпишусь по поводу НИИ МПС... Мы с супругом наблюдались там, у разных докторов супруг у Черноус В.А., у меня нареканий совершенно никаких нет, кроме того, он супругу очень помог. Я наблюдалась у Богослав Ю.П., там все тихо..., волевым решением, закрыла свой неудачный проект в НИИ, и открыла новый в вишне, теперь у Луцика В.В. В двух словах, НИИ это научная так сказать база от той же вишни (ДРЦОМиД), доктора в вишне прекрасно осведомлены о докторах из НИИ. Сейчас я огорчена комментариями по поводу моего "лечения" в НИИ, и комментариями в адрес доктора. (Я вообще немного в шоке, насколько не деликатно, в моем присутствии доктора обсуждали квалификацию другого, не думая о том, что для меня это все таки стресс ...) Да, анализов назначили на 1500, но теперь уже бессмысленно говорить, о том, где было бы сдать дешевле ... Пусть бы только цель будет достигнута. Всем желаю удачи. :)

Натала,извини,прочитала твой профиль,и поняла,что ты хотела сказать. :Hello:

kanoobee, мне тож врач в ЦНИЛ выписывала напрвление на сдачу анализов и я со спокойной душой шла и сдавала в Семье, мне так ближе. И врач спокойно принимала мои результаты :) Если б что сказала, то наверно больше к этому врачу не пошла б :) Ишь ты хитрые какие!

Девочки,спасибо за напутствие :friends: Лапара в Вишне стоит 3000грн.Будет оперировать Чайка и Носенко. :bye:

Девочки, вот и я вы меня не забыли. Я отправилась на воскресение домой. Прошло всё хорошо, правда операция была только в четверг и я два дня лежала и смотрела разные "ужастики", ой девочки, чего мы только не терпим ради наших будущих деточек. Ну а теперь о лапаре, действительно всё очень не страшно, укольчик - наркоз, выход их наркоза прощёл хорошо, только я почему-то стала рыдать, мой любимый был рядом. Врач порадовал хорошими новостями - отличные яичники, хорошая матка (без всяких там анамальных аденомиозов и эндометриозов), правая труба была проходима, но на стыке с яичником была придавлина кистой, поэтому Б никак не могла проникнуть, а левую трубу врач мне пробил на 80% проходимости, сказал, с такими открытыми путями твоя матка должна хватать теперь беременность. Сказал за 4 месяца всё должно получится и я очень верю, девочки не бойтесь идти на лапару, это действительно реальный шанс узнать состояние своей репродуктивной системы!!!!

Ksunyasha, 70 гривен прием в НИИ. А в Исиде вообще речь идет о каком -то лечении кроме ЭКО? Я там не лечилась, просто по отзывам сложилось такое мнение, что это клиника, специализирующаяся на ЭКО.

Это клиника действительно на ЭКО специализируется, но делают они всё. Сначала полное обследование и выявление причины,потом предлагают методы лечения. Мне было предложено лапара + ИИ или ЭКО. Причём шансы в % мне разложили по полочкам, что потом после лапары подтвердила хирург. Лапару они тоже делают, стоимость та же 3000 грн. Сейчас прохожу у них процедуру ИИ. И еще они в июне переезжают в новое здание (возле Вишневского) и меняют все оборудование на более современное, меня это дополнительно обнадёживает конечно. И еще дополнительные плюсы это отсутствие очередей (максимум 30 мин. ждать приходится),чистота и хорошее обслуживание (в смысле бахилы, пеленки, прокладки, тесты и др. мелочи все есть).

inysik@, удачи! И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от меня!

Ksuncha Ура.ура. Я уже начала переживать где ты так пропала. Кто у тебя врачом был? Как себя сейчас чувствуешь. Б сразу разрешили?

Ksuncha,мы за тебя очень рады :friends: Кто там следующий inysik@ потом Irissska555...Выстраиваемся в очередь к аисту!

Пламя, Зайка_27, спасибо девочки за поддержку. Лапара была в Калинина, думаю итог буду подводить завтра, так как завтра выписка. Как я поняла со слов врача, можно планировать сразу после месячных. Проблема была в трубах, теперь вроде бы все ходы и выходы открыты, поэтому на самостоятельную Б доктор даёт 4 месяца, а там посмотрим))))

Ksuncha Очень за тебя рада. Вот теперь старайтесь :grin:

Ksuncha, привет! Расскажи пожалуйста, что у тебя с трубами было, я переживаю, и что они говорили перед операцией, на что можно рассчитывать? Желаю скорейшего восстановления и зачатия!!!

Ksuncha , а почему так мало 4 месяца, какие причины врач называет?

Irissska555, трубы извилистые и узкие, но это моя физиология. Правая была достаточно проходима изначальна, но придавлина кистой, поэтому Б не могла состоятся, а левая была проходима на 30%, врач сделал на 80%. Но так как операция была во второй половине цикла, жидкость по трубам проходила не так шустро (как хотелось бы доктору) мешал пышный эндометрий перед месячными. Ksunyasha, ну это как бы врач обнадёживает, что с таким состоянием моей репродуктивной системы (хорошие яичники, матка и нормальные трубы) Б так быстро должна состоятся, на что я очень надеюсь))))

Перед операцией я настоятельно попросила врача НИЧЕГО мне там не удалять, к счастью, это не понадобилось. Так же сказал доктор, вдруг за 4 месяца Б не возникнет, приехать к нему на гистероскопию, но уверяет, что и без этого всё должно получится. Девочки, всем удачи и ничего не бойтесь!!!!!

Ksuncha, спасибо за ответ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...