Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Ksuncha, ой как я рада за тебя :thumbsup: Я уверенна,что теперь будем ждать от тебя хороших новостей!!!!!!! Давайте старайтесь с мужем все эти 4 месяца.Удачи.

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ksuncha, Что тебе после лапары назначили?

Пламя, Ой, Мариша, я уже вчера наревелась по этому поводу. Потратила на восстановительное лечение тоже около 600 грн. Это уколы, витамины, антибиотик клацид, свечи миратин-комби и даже пишевую добавку прописали, которая размягчает ткани и после операции препятствует восстановлению спаечного процесса. Котова сказала с первыми месячными мерять бт, а потом с графиком к ней, если что не так, то через цикл будет фолликулометрия со стимуляцией (это если будет нужно). Так что я думала, что отдохну, ан нет, лето предстоит жарким...

inysik@, спасибо, мы будем очень стараться)))))

Марин, я так понимаю ты стимулируешься, сколько тебе это выходит всё по деньгам? Так сказать прикидываю наперёд

Ksuncha, Меня опять остановила какая то сила от стимуляции. Должна была ехать на 4-5 ДЦ в Донецк за назначением на стимуляцию. В понедельник сходила на УЗИ и уже чуть не села в автобус - дозвонилась в регестратуру,а моего Г нет,ее куда то вызвали срочно. Как я еще не приехала в Донецк и поцеловала бы двери. На следующий день 5 ДЦ "кровь с носа" надо ехать. В этот же день на 15:35 поезд в Харьков. Думала как успеть. Но не тут то было... В 2 часа ночи проснулась от жутких болей в животе,просидела на толчке час. Потом рвота.. температура и так весь день. Какой Донецк??? Какой Харьков??? Никуда не поехала. Звонила гинекологу-родственнице она сказала - какая стимуляция?!! Здоровье подорвано,пью нифураксозид. так что пролет. Попробую в этом цикле к бромокрептину добавить Дюф. А мне после лапары в листе назначение было,но вот почемуто лечащий врач сказал этого не делать. Почему не знаю. Ну в смысле никаких антибиотиков,свечей.. Только рассасывающую терапию проходила

Ksuncha,а после лапары что можно кушать и пить? Мне сказали за 2 дня пить только кефир,а за день только чай или воду.А я уже не могу,кушать хочется :cry:

inysik@, кушай если хочется, я через 3 часа после лапары слопала почти литр бульона с мясом и запила кефиром, и было всё ок. А до операции старалась день накануне есть лёгкую пищу, с утра была небольшая запеканка с кофе, в течении дня томатный сок, творожок. После шести больше не ела и не пила. Операция была прямо с утра, от наркоза отошла просто замечательно, даже ни разу не затошнило.

Марин, выздоравливай!!!!

Девочки! Примете в свои ряды? Планируем уже 2 года, сначала лечили МФ, потом оказалась непроходимость труб,в сентябре 2010 лапара в Вишневского у Носенко и 3 мес. ИК. Сказали идите беременейте - а не получается, руки уже опускаются!

Танюша27, конечно примим в свои ряды :giverose: .А руки не надо опускать.Я уже 10 лет планирую и надежду не теряю.Сегодня вот собираюсь на лапару,надеюсь на скорейшую беременность :grin: Всё в твоих руках!!!!!!Удачи!

Танюша27, привет! И у нас с мужем уже 7 лет деток нет, но все же мы уверены, и рук не покладаем! Скоро будут, значит пока еще наше время не пришло! :friends:

Танюша27, только не отчаиваться, у нас тоже стаж планирования аж 6 лет, но я всё-равно знаю, что забеременею, выношу и рожу здорового малыша (и не одного!!!!!) :grin:

inysik@, Удачи тебе!!!! Мы все будем держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюша27, добро пожаловать! Долго не задерживайся в планюшках!

inysik@ , удачи тебе!

Девочки,всем привет!Сто лет не была в этой темке.я лечусь в НИИ.Мне никогда там Бады не предлагале.А вот Вишня мне не нравится.

• Нравится 1

Спасибо за поддержку! Надеюся, что мы все скоро перестанем быть планюшками, и станем замечательными мамочками! А кто- нибудь делал ИИ в Вишневского?

Девочки привет! :friends: Ну вот я уже и дома.Операция прошла хорошо.Трубы востановили,спайки убрали с труб и с одного яичника.Швы снимут в пятницу.Теперь будем планировать :wave:

• Нравится 1

inysik@, здорово планировать сразу разрешили?

inysik@, привет! Как хорошо! Давай быстрее выздоравливай, и в бой! Ждем много-много чихов!

Ksuncha, мне еще назначили свечи на 6 дней и дорогие уколы для того что бы дальше не было спаек.А так да,врач сказала,что можно планировать сразу,дала мне 1 год. Irissska555, я тоже надеюсь на пчихи от меня,но вы тоже старайтесь :friends:

inysik@ ,все у тебя будет хорошо,ты это заслужила. :giverose:.Девочки :wave: Я теперь у Луцика.

Зайка_27, Привет,не поняла,это ты что врача поменяла?

Пламя,привет.Да,получается,так.Я съездила к знакомому врачу в 17 больн.,он посмотрев наши с мужем результаты,сказал ехать только к Луцику,он самый лучший.Вот,я и поехала,у него и осталась.Сказал нам светит не только ЭКО,а может даже и ИКСИ.Очень возмущался на университ. клинику,муж там наблюдается,сказал,что время только потеряем.У меня,как он выразился проблемы небольшие,дело только в муже.Завтра еду сдавать кучу анализов.Такие дела. :P А ты в Харьков,так и не поехала?

Привет девченки! Зайка_27, привет! Луцик хороший врач, желаю с ним удачи! А у меня такие новости- операцию отменили!!! По узи хорошие результаты лечения, в этом месяце сказали стараться, пожелайте мне удачи!))))))

Irissska555 :wave: Так это очень хорошие новости!Желаю,чтобы у вас все поскорее получилось :beg: :beg: :giverose:

Зайка_27, спасибо!!! )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...