Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Irissska555, очень рада за тебя :dance: Я думаю теперь Вы станите еще уверенее в себе :thumbsup: Старайтесь!!!!!!! И пусть удача не покинет Вас!!!!!! :clapping:

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

inysik@, спасибо!!! И тебе удачи!

Зайка_27, Как анализы? Ответы уже есть?

Пламя :wave: .Я еще их не сдала,во вторник никуда не поехала.Завтра муж едет к андрологу,и я с ним,в Вишню заскочу.Как там твоя О,ждешь? :cray: Девочки,вопрос,в НИИ кто-нибудь из андрологов принимает в субботу?Было бы очень удобно.Муж уже задолбался,то отпрашиваться,то из ночи в ночь ездить к врачу.

Зайка_27, У меня такое чувство,что О не будет. Вот завтра на УЗИ пойду посмотрим что там. Тянет то ЛЯ то ПЯ. Там какая то война.. Ты уже знаешь что в Донецке Путиловки нет. И проезд подорожал,то ли 14 то ли 18 грн.

Да,знаю,на прошлой неделе ездила.Добираться с Западного очень неудобно :spiteful: ,все стараются уехать на машине.

Зайка_27, В общем все для людей!.. Так какие от туда маршрутки ходят? Или нужно добираться до остановки где Путиловка была?

Пламя,ходят автобус 73а и маршрутка 83,от Западного до Путиловки минут 20 ехать,короче неудобно.Лучше сразу на машине до Ветки.На автобусе 14 грн,на машине 15.

Зайка_27, В общем все для людей!.. Так какие от туда маршрутки ходят? Или нужно добираться до остановки где Путиловка была?

Все маршруты продлили до Западного. Я к родителям езжу в другой город и неудобств не заметила, маршрутки все теже, только ехать дольше приходится.

Ksunyasha,привет.Маршруты 25 и 10 оттуда не ходят,на них нужно пересаживаться.Мне,например,нужно садиться на 73а,а это автобус,едет медленнее,времени много теряется.

Всем

Ссылки скрыты.

Давно я не забегала на мой любимый форум!!! :giverose:

Сейчас буду перечитывать последние новости :pardon:

Зайка_27, Как поездка? Все удачно?

СветлаяФея :wave:

Пламя,привет!Прикольная у тебя аватарка. :taunt: Да,съездили хорошо,погулять по Донецку даже успели.В понедельник забирать контрольку на уреаплазму,если там будет стоять +,я :banghead:

Зайка_27, не переживай на счет урелаплазмы! У меня тоже она была.Если повтор сдаёшь,всегда пишут"-",но потом опять появлялась.Я её 3 раза лечила.По анализам,пока её нет. :confused:

Я в свое время замахалась ее лечить, потом она сама куда-то делась...Похоже, в моем случае, уреаплазма была лишь у конкретного доктора, который ее лечил БАДами :spiteful:

Эууу где все??? Зайка_27, как поживает уреаплазма? Сдохла сучка? :spiteful:

Девочки, а у меня 2ая ИИ закончилась месиками :( Нужно записываться на 3-ью, а у меня уже сил нет никаких. Прям заставляю себя и заставить не могу :Crazy:

Ksunyasha, иди на 3,может всё получится,не теряй надежду!!!! ;) А сколько стоит одна ИИ? После лапары сколько времени прошло,как начала делать ИИ? И вообще,что тебе говорит твой врач?

Ksunyasha, знаю девочку, у которой получилось то-ли на 3 то-ли на 4 попытке, так что не теряй надежду, всё получится!!!

Девочки,всем привет :Hello:

Пламя,да уреаплазму мы победили,надеюсь навсегда.Я ее тоже 2 раза лечила,если вылезет еще раз,лечить принципиально не буду.

Ksunyasha,держись,мы с тобой! :friends: Ты ИИ делала в Исиде?Мне тоже интересно сколько выходит одна попытка со стимуляцией?

inysik@ , Ksuncha, Зайка_27 Девочки спасибо за поддержку :friends: Зайка_27 , да я делала в Исиде.

По стоимости: я стимулировалась Клостилбегитом - цена 235грн (хватило на 2 раза), ИИ - 1200 грн (сюда входят все приемы, осмотры, УЗИ, анализ на ХГЧ, обработка спермы, 2 вливания), укол ХГЧ 10000ед - 440 грн и дюфастон (3 уп) - 282 грн, еще иногда аспирин кардио назначают для эндика это 38 грн. Итого около 2195 грн.

А 3-ья попытка дороже будет потому что стимулировать будут гонадотропинами. Я потом по стоимости смогу вас с ориентировать.

Завтра нужно записаться на прием, хотела сегодня, а у них открытие. Они переехали куда-то к Вишневского. Блин, где взять эти моральные силы :confused: ???????????? Но идти надо, потом ведь сама себя винить буду :wacko:

inysik@ , после лапары 5 циклов планировала сама с помощью Г. из ЖК, а 6 и 7 циклы уже на ИИ со стимуляцией решилась. Врач говорит, что спайки уже могли возобновиться конечно, что после лапары самые продуктивные это первые 6 месяцев (это в моем случае). Но проверять я против категорически, не могу я больше это ГСГ (гистеросальпингография) делать, тяжело оно мне дается. Врач не настаивает так как до года разрешено не проверять.

Девочки, привет :wave:

Я в прошлом году делала ИИ в "Исиде". Получилось заБ со второго раза, хотя надежды вообще не было(эндик был маловатый).

Первый раз стимулировали клостиком,укол хорагона, для поддержки-дюф, прогинова, метипред, анальгин и дивигель.

Второй раз все тоже самое, но укол прегнила.

Оба раза все вместе выходило 2000грн.

На себе испытала всю моральную тягомотину, вообще ничего не хотелось и не верилось в чудо.Если бы не муж, то плюнула бы на все :pardon:

Все вам желаю удачи и скорейшей Б.

аааппчччхххиии на всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки всем привет. Меня ложат на операцию по удалению труб. Сказали только ЭКО. Я наверно это не переживу

Irissska555, почему сразу удалять, другого выхода нет?

Баунти, спасибо, чих спаймала!!!

Irissska555, а ты лапару не делала раньше? И еще, это в Вишневского предлагают?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...