Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Иришка,привет :wave: Держись дружочек.А что случилось,опять гидросальпинкс?Может еще все обойдется :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: ,без удаления никак?

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Баунти, спасибо, чих спаймала!!!

Irissska555, а ты лапару не делала раньше? И еще, это в Вишневского предлагают?

Я слышала, что в Вишневског особо не замарачиваются по поводу труб, а сразу удаляют для ЭКО

Девочки, лапару не делала, а в Вишневского сказали, что шансов нет, можно потерять матку, только на ЭКО идти. Реву уже два дня, жить не хочется

кто знает как к Чайке попасть, хочу еще с ним поговорить? хотя бы буду знать наверняка

Ира,даже не знаю как тебя успокоить,держись,зайка.Ты представь,что из-за этой бяки у тебя могла быть внематочная.В трубе находится не только жидкость,но еще куча токсических веществ,твой эмбриончик не выживет.Даже,если частично восстановят проходимость,этот проклятый гидросальпинкс снова рецидивирует!

Насчет Чайки не знаю,а нельзя просто подойти к нему в кабинет и объяснить ситуацию?

Irissska555, я бы на твоём месте перепроверила этот диагноз у другого врача, вот правда, им не нужны твои трубы, они нужны тебе, поэтому советую проконсультироваться у другого доктора. Я пыталась попасть на лапару к Чайке, так зав. отделением меня ещё в приёмнике пугал, что трубы отрежут. Я делала в Калинина и ничуть не жалею.

Не знаю что делать, рыдала вчера на всю гинекологию, ожидала беременности в этом месяце, получила такое. Пишите всех врачей которых знаете, пойду по всем. может в Киев поехать?

Девочки, а мне по лапаре посоветовали и хвалили Мацинина Александра Николаевича, в Шлаковой, никто у него не делал?

Irissska555, я тоже ищу информацию по лапаре..пока не решила, где делать буду.Держись, дорогая, не плачь, может, ещё всё не так страшно.

Irissska555, Написала в блоге,только потом увидела что это ты. К Чайке на прием трудно попасть,там он как царь. Я ехала тоже к нему,а в итоге видела его раза 2. Сама, как операция, все прошло нормально,но вот повторно я туда тоже не хочу. Что то меня тоже настораживает их настрой что нибудь отрезать.. Вот тоже обратилась в поиски где хорошо сделают пластику труб.

kanoobee, а как к нему попасть? Можно без направления? Сколько там стоит не говорили?

Пламя, мне оставили его номер телефона, если хочешь тебе напишу в личку, можно позвонить и договориться.А стоит там , как я поняла, одинаково примерно, как везде-3 тысячи. Его хвалили именно как хирурга, причем отзыв гинеколога со стажем, но я вот переживаю, сможет ли он назначить адекватное лечение после операции, если что..И не прийдется ли потом с результатами лапары искать врача, который назначит лечение..Вобщем, я ему не звонила..Всё думаю, к нему или Чайке.В середине июня буду окончательно решать. Про Чайку-младшего, кстати, отзывы были,что косяки на операции у него всё же бывают..

kanoobee, :shock: О,капец,а я не знаю у какого я была .. младшего,старшего,среднего...

Для меня главное сама операция,а лечение после я утрясу. Вот кстати вспомнила момент. После лапары в Вишне мне ничего не назначали,более того сказали ничего не надо,хоть в листе было написано назначенное лечение :shock: Туреев как то муркнул типа,вот написано,если будут в ЖК спрашивать то все пила все лечила... Ни антибиотики,ни свечи - ничего. Это что за прикол??? :shock:

kanoobee, напиши и мне пожалуйста его номер!

Irissska555, перестань реветь!Мой совет:убери сейчас все слёзы,истерики и эмоции.Подумай у кого можно перепроверить, у другого врача обязательно это нужно сделать,а может и двух сразу.Ты главное не спеши!Потом после консультаций всё взвесишь и решишь!Мне в ноябре поставили в Шлаковой очень плохой диагноз,онкология потвердила и моментальный вердикт - удаление матки,я не буду тебе писать,как я рыдала...это было в пятницу и в понедельник они меня там ждали на операцию...но через 3 дня я делаю в ОЦКБ у другого врача повторное выскабливание и диагноз совершенно другой,на что зав.кафедры гинекологии в онкологии - развел просто руками...т.е. вывод из всего этого - врачам только лишь удалить,вырезать,порезать дай...не расстраивайся,ищи хорошего специалиста!Удачи тебе!!!

Анечка//, Обалдеть... Не ну с такими диагнозами вообще ошибки противопоказаны. Дааа Нужно короче действовать по поговорке Семь раз отмерь - и один раз (если нужно будет) отрежь.

Девочки, все понимаю, знаю, что может и обойдется, но последнее время все как в пропасть, за что не возьмусь, все к черту, раньше удачливая была, все обходило мимо, а сейчас, все хуже чем у других- и вообще боюсь теперь что и матку удалят. Может мне поделано, слишком много завистников было.

Irissska555, я тебя очень хорошо понимаю!Не поверишь,мысли у меня были такие же...а я в пропасти была с 2008 года,неприятности просто снежным комом валились...депрессии,слёзы,уныние,а потом этот диагноз,думала вообще с ума сойду...с Божьей помощью,с помощью родных,друзей,психолога,врачей справилась со всем этим!Так что не накручивай себя,всё будет хорошо,главное,сила веры в это!

Irissska555,вот нашла на другом форуме стих,надеюсь девочки не обидятся,что я его содрала,но,тебе,я думаю понравится.

Седой усталый доктор, анализ изучая, Не говорит ни слова,лишь головой качает.... И приговор озвучен:"У Вас почти нет шансов... . Поймите, что природа здесь не дает авансов". Как льдинки разлетелись слова по кабинету Рассыпались как бисери вмиг пропали где-то.... И было тихо-тихо.. А что еще добавить? Она не станет мамой..И это не исправить. Седой усталый доктор проводит до порога: "Вы милая, не плачьте, надейтесь Вы на БОГА". И взгляд ее как пламя: "Трудна моя дорога.... Не сомневайтесь,доктор.. Дойду Я и до БОГА"...

Она дошла до БОГА, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: "Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья.... О ГОСПОДИ, Исполни Одно Мое Желанье!!!!" Кричала она долго......И, наконец, ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: "Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь. Я дам тебе ребенка...Ты своего узнаешь?" Десятки ребятишек вокруг нее кружились Смеялись, улыбались,на руки к ней садились Вдруг сердце задрожало... Остановилось сразу... И на нее смотрели два детских синих глаза.. И это было Чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской... А в воздухе кружился,как белый лепесточек Ненужный и забытый с анализом листочек... :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, спасибо, всем Вам, очень приятно, что хоть кто то верит в лучшее! Зайка_27, спасибо за стишок! :cry:

Irissska555, не думай,что у тебя хуже чем у других! Соберись с мыслями.Я делала лапару в Вишне,вреде всё нормально.После назначили свечи Дистреплаза 2 упаковки по 6шт.за 2-222грн.,Инфламафертин уколы 10ампул-1750грн.колоть через каждых 2дня.-это что бы спайки не образовались после.И дала мне 1год. на планирования.А спустя 1 мес.к моему Г идти.Подойди на 2 этаж 2-е гинекологическое отделение,кабинет Носенко Елена Николаевна.Объясни ей свою ситуацию,если есть снимок труб,возьми с собой,может она тебе что то посоветывает? Она меня водила к Чайке, он дал добро на лапару и они вместе делали мне операцию.А со мной лежала девочка и у неё было 2 ВБ,она с Артёмовска.В её городе сказали,что нужно удалять трубы,а Чайка посмотрел её снимок ГСГ (гистеросальпингография) и сказал,что будем делать лапару.После операции,ей сказали,что трубы востановили,можно планировать детей сразу.Если она надумает делать ЭКО,что бы трубы не удаляла,они хорошие. Я согласна с девочками,что нужно проконсультироваться у нескольких врачей в разных клиниках.Не спеши удалять трубы. :friends: Я за тебя буду держать кулачки.

Баунти, я словила твои апчихи,спасибо!!!!!!!

inysik@, я и не хочу удалять трубы, для меня это все равно, что остаться без рук, но мне говорят, что могу остаться без матки, тогда и ЭКО не поможет((((((((((

Irissska555, прости если нескромный вопрос, а в чём собственно проблема, какой ставят диагноз для такого радикального решения проблемы???

Ksuncha, гидросальпинкс обеих труб. Два разных врача сказали, только ЭКО

Irissska555 , сходи в Шлаковую к Мировичу Евгению Давидовичу, он за консультацию денег не возмет, а совет хороший даст. Он очень хороший врач, гений как говорят, только не до такой степени царюет как Чайка, а начинали они лапару внедрять вместе. Сходи не пожалеешь. У него кабинет на 4 этаже гинекологии. Придешь, подождешь, пока у них там оперативки (он зав. отделением) и т.д., и смело иди к нему.

Мне его дочка делала, она тоже умничка и пластику труб мне делали тоже, операция дольше длилась, чем обычно стандартная, поработать пришлось, но ведь сделали все.

А за Вишневского, я тоже слышала, что удаляют даже то, что можно спасти.

Еще хотела вам рассказать. Сегодня была в Исиде в новом корпусе. Там конечно круто, полноценная клиника, нитак как раньше! Цены вроде теже, только условия оплаты другие, т.е теперь процедуру можно оплачивать отдельно, а лекарства брать в аптеке или сразу платишь одну сумму куда уже входит стоимость всех медикаментов. По своему опыту знаю, что лекарства у них дешевле чем в аптеке, не на много, но все же.

Ksunyasha, :wave: а роды в "Исиде" так и не принимают?

Я когда у них брала лекарства, то разница с нашими апетками была приличная, на одном дюфе я экономила около 10грн.Мелочь, а приятно :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...