Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Irissska555, только с грязями аккуратнее, так как при некоторых женских заб-ях противопоказано применение грязей. Вот ссылка на санаторий Полтава в Саках.

Ссылки скрыты.

Понятное дело,что вы поедете сами, но в окрестностях Саков есть много грязевых озер.

Мы с мужем в 2009 отдыхали на чудной базе отдыха рядом с саками, как раз в 700 метрах от этого санатория.Ходили на озеро мазались грязюкой. Блин, как мы потом воняли сероводородом, то не передать словами, дня 3 воняли и никакие гели для душа не помогали.)))

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем привет! :wave: Была сегодня на консультации у Носенко в Вишневского по поводу лапары, она мне посоветовала делать лапару и гистеру одновременно. Вместе они стоят 4, 5 тысяч. Расстроилась, я уже планировала на 3 тысячи операцию.Не знаю даже, смотрю из последних сделавших лапару у нас в теме гистеру по-моему одновременно никто не делал? в показаниях для неё говорится о бесплодии..Да ещё плюс к оплате операции нужно будет анализы предоставить, на какую сумму их сдача выльется :scratch: и в мазке у меня гарднереллу обнаружили..уже посчитала, что лекарств примерно на 400 гривен мне выписали, и контрольный мазок потом 100 гривен.Капец, где взять столько денег :scratch: Девочки, кто делал лапароскопию, где вы сдавали анализы перед ней, так чтобы подешевле.

Муж уговаривает отложить лапару до осени. Мы тут ещё расписаться планируем, сейчас живем в гражданском браке. Свадьбы большой хоть и не будет, но кольца и небольшая вечеринка это уже как минимум тысячи 3 гривен, если не больше.В общем, и правда, наверное, придется отложить. грустно всё это..

Приветик! Я только на днях приехала из донецка,делала лапара плюс гистера плюс рецепторы. Заплатила в вишне 2500 лапара (на руки врачу), 1000 за гистеру через кассу на втором этаже и плюс 300 гривен за гистологию. Девочки с пробирке дали телефон Носенко,но дозвонится я ей не смогла и сама поехала в Донецк к Луцыку. Он сразу позвонил на 4 этаж в 1 геникологию и я сразу пошла к хирургу. Врач мне очень понравилась. Мне дали список анализов и сказали позвонить в первый день месячных и они скажут когда приехать. Я уже приехала на консультацию с какими то анализами,мазками...было воспаление...мне сказали какие поставить свечки и вперёд на операцию.. 1июня меня проаперировали. Врачами,анастазиологом осталась полностью довольна! В сумму 2500 вошли и капельнецы которые они мне ставили...тоесть дала и всё.

Будут вопросы - спрашивай!

Ksuncha, гидросальпинкс обеих труб. Два разных врача сказали, только ЭКО

У меня тоже самое было. Лечила трубы лет 7...а в итоге только ЭКО. До гидроса трубы были не проходимы. Зделала ренген и потом на 30 сеансов продувки....весело было)) а лапары боялась как огня (оказалось зря). В 2004 приехала в вишню уже с гидросами и услышав вердикт эко,просто встала и ушла из кабинета репродуктолога...услышав в след "ты же прийдёшь..но только время потеряешь".....и я пришла...после стольких лет лечения..надежды...стимуляций..нервов и денег.

Mari11Mari, :wave: А чего ж мне так дорого Носенко сказала, не пойму :scratch: 3 тысячи лапара и 1.5 гистера..

кто знает как к Чайке попасть, хочу еще с ним поговорить? хотя бы буду знать наверняка

Меня за сутки перед лапорой Чайка смотрел в отделении на кресле и я была в шоке от того что полностью всё подтвердилось на лапаре. Ни один врач,ни одно узи не показывало того что сказал он и что показала лапара. Действительно - профессионал своего дела!Девочки говорили что он не только ходит на обходы а и принимает в своём кабинете...только на каком этаже я не знаю.

Mari11Mari, :wave: А чего ж мне так дорого Носенко сказала, не пойму :scratch: 3 тысячи лапара и 1.5 гистера..

Я даже и не знаю. Лапару всем делали кто лежал со мной в палате за 2500. Гистеру делали только мне и то 1000 я оплачивала через кассу. А вот кто просто на гистеру поступал то платили 1000 врачу и 1000 в кассу. Операция у меня обьёмная - удалили обе трубы плюс яичник был в спайках плюс весь задний свод в спайках..всё это убрали и ещё к гистере взяли рецепторы. С моим хирургом был ещё и ассистентом чайкин сын. Наверное каждый врач берёт по разному.

Мне то и врача не пришлось выбирать...репродуктолог сам его выбрал. А когда я у хирурга спросила сколько это будет стоить то мне вообще ничего не ответили. Девочки со мной были на лапаре - одна с одной трубой - ей спайки убрали и она 2500 заплатила...вторая с двумя спаечными трубами была- спайки убрали и она тоже 2500 заплатила.Читая инет я тоже думала хоть в 7000 вложится..а в итоге ещё и гулянку по этому поводу закатали)))(шутка)

Mari11Mari, так тебя не Носенко оперировала, а кто? И операция у меня диагностическая, может и и найдут что, а может и нет, это дело такое, но по любому проще чем у тебя. :scratch:

Biene Maja, Светик, я тоже помню про Наташу..я так думаю, что гистеру мне сделать наверное не помешает.Поузнаваю ещё цены, может в 3 роддоме или Шлаковой..Мне вот только не совсем понятно, помнишь ты говорила, что диагностическая лапара 1.5 тысячи, а оперативная-3 тысячи.А если на диагностической что-то находят и удаляют, к примеру, то это доплачивать нужно как за оперативную?

Ksunyasha, не была я на приеме, так подумала, зачем лишний раз себя расстраивать, все равно сначала на море съезжу, спокойно, потом по врачам! Надеюсь на чудо!)))

Irissska555, ты только с грязями очень аккуратно, их нельзя при эндометриозе например. Почитай темку про санатории там девочки все пишут и делятся ошибками такими как на лапаре выявляется, что предыдущее санаторное лечение вообще было противопаказано. А на счет самостоятельных обмазываний в озере, то не стоит, я много читала про это и даже на сайтах санаториев предупреждают, что самостоятельное использование грязей может привести даже к летальному исходу.

• Нравится 1

Mari11Mari, так тебя не Носенко оперировала, а кто? И операция у меня диагностическая, может и и найдут что, а может и нет, это дело такое, но по любому проще чем у тебя. :scratch:

Biene Maja, Светик, я тоже помню про Наташу..я так думаю, что гистеру мне сделать наверное не помешает.Поузнаваю ещё цены, может в 3 роддоме или Шлаковой..Мне вот только не совсем понятно, помнишь ты говорила, что диагностическая лапара 1.5 тысячи, а оперативная-3 тысячи.А если на диагностической что-то находят и удаляют, к примеру, то это доплачивать нужно как за оперативную?

У меня хирург Корниенко Светлана Михайловна а запись к ней ведёт на 4 этаже в 1 гинекологии Бобрик Наталья Николаевна. Девочки со мной шли на диагностическую..у меня изначально всё было ясно а цена у нас с ними одинаковая была. Сходи к ним и за себя узнай.

• Нравится 1

kanoobee, ну , теоретически,если во время диагност.лапары что-то будут удалять, то цена изменится, так как оплата производится после операции.

В любом случае с тобой об этом будут разговаривать до опреации и ты будещь давать соласие на оперативное вмешательство.Я думаю,что если не согласишься, то лапара будет носить только диагностич.характер., за исключением срочных случеав,когда отклаывать нельзя(как в моем случае)

Ты лучше приди к каждому из врачей на консультацию и потом для себя решишь где делать и у кого.

Biene Maja, да так и хочу сделать. Но наверное придется отложить на осень, муж меня уговаривает и почти что ультиматумы ставит: или лапара или свадьба..я уже вчера поплакала по этому поводу. Он вообще хочет, чтобы само получилось..я и сама конечно этого хочу..но реально понимаю, что делать лапару мне скорее всего придется.Если найду подешевле,то может и сейчас сделаю. Но сейчас у меня есть только 3 тысячи..

Biene Maja, да так и хочу сделать. Но наверное придется отложить на осень, муж меня уговаривает и почти что ультиматумы ставит: или лапара или свадьба..я уже вчера поплакала по этому поводу. Он вообще хочет, чтобы само получилось..я и сама конечно этого хочу..но реально понимаю, что делать лапару мне скорее всего придется.Если найду подешевле,то может и сейчас сделаю. Но сейчас у меня есть только 3 тысячи..

Конечно по деньгам у тебя должен быть запас плюсом к цене на лапару так как после выписывают всякие антибиотики. Мне лекарства вышли на 400 с чем то...а девочкам которым убрали просто спайки на 680гривен.

А у нас стоял вопрос с моей стороны - начинать стройку дома (мы живём в стареньком доме) а после только лапара и эко...но муж настоял на своём - дети а после дом. Логически это правильно - ну не в шалаше же я живу!)))

• Нравится 1

Mari11Mari, у моего мужа не первый брак и двое детей, и дети у него до этого получались просто на раз: захотели и забеременели. Он, мне кажется, не до конца осознает всю серьезность моей ситуации.Тем более что диагноза как такового у меня нет до сих пор,просто первичное бесплодие невыясненного характера. Да ещё и возраст поджимает. Было бы мне лет поменьше, я может быть и на парилась, пожила бы в свое удовольствие...

Mari11Mari, у моего мужа не первый брак и двое детей, и дети у него до этого получались просто на раз: захотели и забеременели. Он, мне кажется, не до конца осознает всю серьезность моей ситуации.Тем более что диагноза как такового у меня нет до сих пор,просто первичное бесплодие невыясненного характера. Да ещё и возраст поджимает. Было бы мне лет поменьше, я может быть и на парилась, пожила бы в свое удовольствие...

Мы к сожалению иногда и сами не понимаем всю серьёзность не говоря уже о наших мужьях((( им что матка что яичники - ранницы в понимании нет.

Так а к чему эта свадьба тогда..лишняя трата денег извини за выражение на попойку узкого круга?если как ты пишишь - время поджимает. Свадьбу ровно через неделю ты и не вспомнишь ровным счётом как и лапару...только после лапары свет в оконце будет а после свадьбы только обручальное колько и штамп в паспорте,который на мой взгляд можно поставить и не торжественно......хотя...может я и не права.

Mari11Mari, так мы и не торжественно. Но все равно посчитали, что на кольца и отмечание для самого узкого круга тысячи 3 нам нужны.Мы уже тут для экономии решили совместить свадьбу с моим днем рождения, т. е.2 раза столы не накрывать.Свадьба мне не нужна, конечно, а вот штамп в паспорте и определенности всё же хочется.

Mari11Mari, так мы и не торжественно. Но все равно посчитали, что на кольца и отмечание для самого узкого круга тысячи 3 нам нужны.Мы уже тут для экономии решили совместить свадьбу с моим днем рождения, т. е.2 раза столы не накрывать.Свадьба мне не нужна, конечно, а вот штамп в паспорте и определенности всё же хочется.

эти не предвиденные рассходы всегда выбивают из калеи. Так а лапара тебе нужна диагностическая?

kanoobee :wave: А если взять направление у репродуктолога,мне кажется,так дешевле выйдет.Нужно,чтоб твой лечащий врач тебя напрямую направил к Корниенко или Носенко,они же все друг с другом контачат.4500-это очень много,плюс потом еще лекарства,выйдет около 6 тысяч,зачем в 1,5 раза переплачивать! :scratch:

Mari11Mari привет :dance: я читаю вас на ПРОБИРКЕ,передай Надюле,что за нее и на БП болеют :clapping: Теперь буду держать кулачки за тебя! :friends:

kanoobee :wave: А если взять направление у репродуктолога,мне кажется,так дешевле выйдет.Нужно,чтоб твой лечащий врач тебя напрямую направил к Корниенко или Носенко,они же все друг с другом контачат.4500-это очень много,плюс потом еще лекарства,выйдет около 6 тысяч,зачем в 1,5 раза переплачивать! :scratch:

Mari11Mari привет :dance: я читаю вас на ПРОБИРКЕ,передай Надюле,что за нее и на БП болеют :clapping: Теперь буду держать кулачки за тебя! :friends:

Девочки со мной были именно по направлению с вишни и когда стоял вопрос об их удалении труб то на операцию вызывали врача который направил..а это очень большой плюс. "Рука руку моет". Так думаю будет проще и дешевле.

Читаешь и сидишь в подполье?))) Это надюля мне сегодня скинула ссылку...говорит "там все пишут что в вишне всем трубы удаляют сразу"..я зашла сюда и решила заступиться за клинику)))))) :grin: :grin: :grin:

А ты Зайка на каком этапе?

Mari11Mari и Зайка_27, скоро и я к вам на пробирке присоединюсь, пока только читаю.Ближе к осени,думаю, уже вплотную займусь.

Mari11Mari и Зайка_27, скоро и я к вам на пробирке присоединюсь, пока только читаю.Ближе к осени,думаю, уже вплотную займусь.

Присоединяйся!!! А в плотную это как?)

Mari11Mari,я только сдаю анализы,у нас основная причина мужской фактор,ну и у меня кое-какие проблемы есть,но Луцик сказал все решаемо!На следующей неделе еду к нему на прием,но вообще мы с мужем настраиваемся на ЭКО.Сижу в подполье,потому что думала ,что ЭКО для нас это далекое будущее, как оказалось не слишком то и далекое,так что,когда соберусь в протокол обязательно рассекречусь. :man_in_love:

Mari11Mari,я только сдаю анализы,у нас основная причина мужской фактор,ну и у меня кое-какие проблемы есть,но Луцик сказал все решаемо!На следующей неделе еду к нему на прием,но вообще мы с мужем настраиваемся на ЭКО.Сижу в подполье,потому что думала ,что ЭКО для нас это далекое будущее, как оказалось не слишком то и далекое,так что,когда соберусь в протокол обязательно рассекречусь. :man_in_love:

Умничка..пора решаться и идти в протокол!!! Я буду в вишне у луцыка скорее всего во вторник. Я решалась на эко и всё оттягивала его с 2004 года...тянуть уже не куда. У него хорошие результаты по эко.

Девочки привет! На счет стоимости лапары, гистеры, гистологии у Корниенко, 4500 , до операции на 400 анализы, если в течении 3-6 месяцев не сдавали, ну и после еще где-то около 600 я думаю! Мне без гистеры на тысячу дешевле, я ее в феврале делала!

• Нравится 1

Ksunyasha, Я на море просто еду, пока никаких грязей, отключу голову на пару недель, потом уже поеду по врачам, а потом в санаторий или на операцию!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...