Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

inysik@, :wave: пусть лапара поможет увидеть // Ksunyasha, :wave: в 9 я рожала,верь-обязательно станешь мамой...я 4 года ждала Зайка_27, :wave: не бойся...желаю чтоб трубы были отличные Irissska555, :wave: желаю //

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Журавушка-мама птенчика,привет :) Спасибо за пожелания.Вы тоже растите большими и здоровыми. :giverose: :giverose: :giverose:

Irissska555 как у тебя дела?

Журавушка-мама птенчика, спасибо, и Вам с малышкой удачи! Зайка_27, М пришли, так что готовлюсь морально к ЭКО! Не бойся делать у Луцика проверку труб, я делала у него, все будет хорошо!!!

Зайка_27, напиши мне пожалуйста, номер телефона, чтоб на прием к Луцику записаться. Буду ЭКО у него делать.

Привет! :wave:

Журавушка-мама птенчика, :friends: привет дружочек, как Сонечка? ты теперь посвободнее?

Зайка_27,

Я сегодня была у Луцика,у меня новый диагноз-поликистоз яичников,правда капсулы нет
а до этого тебе когда нибудь ставили такой диагноз? капсулы то может и не быть это правда, но может быть более 10 фолликулов в одном срезе, это тоже поликистоз ....

Журавушка-мама птенчика, спасибо за пожелания! :giverose: Зайка_27, не бойся проверять трубы-это не больно.Я через это уже прошла. Мне врачи тоже говорят поменьше читать в нете,а всё так интерестно!!!!! Как говорится,меньше знаешь,крепче спишь. :this:

Натала ,привет.Раньше мне не ставили такой диагноз.Но когда я пришла к Луцику первый раз,у меня на руках были 2 заключения УЗИ,где стоял диагноз полип эндометрия,то Луцик сразу сказал,что у меня поликистоз,хотя за него и слова нигде не было,я даже не поверила ему.А вчера на УЗИ все подтвердилось.После проверки труб будет стимуляция с вливанием (хотя не знаю,что вливать,у мужа СГ никудышняя),я так понимаю,стимуляция и есть лечение поликистоза?А лапараскопия последний вариант?

Irissska555,отдыхай и присоединяйся к нам. :friends: inysik@ :wave: ,скорейшего тебе запузачивания! :beg: :beg: :beg:

Зайка_27, когда нам делали ИИ, у нас то же еще СГ не праздничная, но для ИИ в СГ достаточно концентрации 20 млн, и что бы мин 50% были живыми и качественными, они все сами уже отмоют, и вольют со специальной питательной средой, самых сильных, подвижных, так, что это может быть вариантом.

Девочки всем привет,как у вас дела? :clapping: Я сегодня была у Луцика,у меня новый диагноз-поликистоз яичников,правда капсулы нет,такое вообще может быть?В понедельник на проверку труб.Я очень боюсь :lol: :lol: :lol: :lol: :cry: ,хотя мне сказали,что обезболят, и вообще,чтоб я поменьше читала интернет и ни у кого не спрашивала,что это такое.А я уже успела начитаться,пытаюсь настроиться на лучшее. :Crazy:

Приветик! Мне 1 июня делали лапару а за сутки до неё Чайка меня смотрел на кресле и сказал что яичники поликистозные и в документах ни где такую пометку не зделал. 14 июня я была у Луцыка,посмотрев меня на узи так же сказал что поликистоз но не в капсуле...до этого мне тоже кроме них двоих такой диагноз не ставил. У меня в правом яичники более 8 фолликулов и это практически в конце цыкла,вот поэтому и такой диагноз наверное. Назначил дифирелин,три укола и до сентября я в климаксе))) :D

А трубы не бойся проверять! Мне их проверяли не один раз и боли вообще не было у меня никакой,даже без обезбаливающего. А в итоге только лапара показала что там и как.

Натала ,привет.Раньше мне не ставили такой диагноз.Но когда я пришла к Луцику первый раз,у меня на руках были 2 заключения УЗИ,где стоял диагноз полип эндометрия,то Луцик сразу сказал,что у меня поликистоз,хотя за него и слова нигде не было,я даже не поверила ему.А вчера на УЗИ все подтвердилось.После проверки труб будет стимуляция с вливанием (хотя не знаю,что вливать,у мужа СГ никудышняя),я так понимаю,стимуляция и есть лечение поликистоза?А лапараскопия последний вариант?

Irissska555,отдыхай и присоединяйся к нам. :friends: inysik@ :wave: ,скорейшего тебе запузачивания! :beg: :beg: :beg:

Так а ты будешь гистеру делать для того что б убрать полип? Мне когда делали лапару,то сразу и гистеру зделали. Когда в заключенни написали что был полип (на узи он никогда не просматривался),то Луцык сказал что с этим полипом я б и самостоятельно никогда б не забеременела. Что он тебе говорил за полип?

Зайка_27, когда нам делали ИИ, у нас то же еще СГ не праздничная, но для ИИ в СГ достаточно концентрации 20 млн, и что бы мин 50% были живыми и качественными, они все сами уже отмоют, и вольют со специальной питательной средой, самых сильных, подвижных, так, что это может быть вариантом.

Это,конечно,хорошо,но мы и до таких показателей не дотягиваем :lol: а мужу назначили только Зиман и Спеман и все!!!! Честно говоря,не верю я в ИИ,при хорошем раскладе вероятность всего лишь 15%,это не про нас!

Mari11Mari привет :dance: Да,гистеру я делать собираюсь,но мне ее пока никто не назначал.Луцик сказал,подумаешь полипчик,ничего страшного.Думаю на гистеру отправит в любом случае.Я следующий цикл буду заниматься эрозией,так что все остальное уже откладывается на август.Господи,как быстро бежит время.

Mari11Mari,так три укола дифа из-за поликистоза?У тебя,что супер-пупер длинный протокол?Желаю удачи ;)

Зайка_27, Зиман хороший препарат, но, дороговато... я лично его для супруга заменяла на неуробекс, л-карнитин украинского производства, и селен, есть еще селецинк , то же украинсого производства, + витамин Е и все полный набор. (

Ссылки скрыты.

- вот производитель, у нас в аптеках свободно продается все это)....

Натала,спасибо за полезную ссылку.Мы,наверное,Зиман пока заменять не будем,муж уже допивает 3-ю упаковку,пропьет курс,а там посмотрим.

Девочки, привет!!! :wave: Подскажите мне, я забыла спросить у врача, дают больничный на лапароскопию? И на сколько дней?

Девочки,я в шоке. Вот как бывает.. Ждешь хорошего - получаешь плохое. Ждешь плохого - получаешь - хорошее. Если кто помнит,то на 20 ДЦ (1.06) у меня на ПЯ была киста 26 мм. Сегодня 36 ДЦ была на УЗИ: Эндик 15мм. В ПЯ кисты НЕТ,несколько мелких фоликов. В ЛЯ тоже мелкие фолики и киста желтого тела 22мм. Ну как сказала узистка это нормальная картина. Поликистоза нет,кисты нет,овуляция была в ЛЯ. Вот это загадка. Да я угадала все же,что кисты нет. Но вот не пойму когда же тогда была овуля,ведь БТ (базальная температура) не меряла. Смотрю когда болело слева. 2,5,7. 10 тянул низ живота,а на следующий день стала болеть грудь. Этот вариант конечно больше подходит и тем более,что 1 в ЛЯ не было ДФ,значит нужно было больше дней чтоб он вырос. Но как тогда объяснить ЯБ 31 числа? и вчера розовые выделения с прожилками крови? Да...загадка. Б узистка сказала нет. Но так.. как думаете когда была О? И еще,блин,я на следующие выходные в Пачаев собралась,а тут могут М пойти. Что делать??? Может вызвать прогестероном?

А еще у нас с мужем сегодня 4 года как мы вместе,как познакомились. Но это сегодня никто не обсуждал. Принес цветы. Говорю в честь чего? Он - просто так. Вот и все. Просто со вчерашнего дня как то натянуты отношения. Не поверите,ругаемся из-за того,что он почти ничего не ест. Приехала с Харькова,а в холодильнике ничего не тронуто.

Mari11Mari привет :dance: Да,гистеру я делать собираюсь,но мне ее пока никто не назначал.Луцик сказал,подумаешь полипчик,ничего страшного.Думаю на гистеру отправит в любом случае.Я следующий цикл буду заниматься эрозией,так что все остальное уже откладывается на август.Господи,как быстро бежит время.

Mari11Mari,так три укола дифа из-за поликистоза?У тебя,что супер-пупер длинный протокол?Желаю удачи ;)

Я так поняла из за поликистоза и из за полипа что не вырос заново.

Девочки, привет!!! :wave: Подскажите мне, я забыла спросить у врача, дают больничный на лапароскопию? И на сколько дней?

Приветик! Когда я лежала то слышала что девочкам давали..кому на неделю а кому на две...наверное как с врачом договоришься.

Пламя, ох, я вообще против всех вот таких искусственных "вызываний"...

kanoobee, Да,больничный дают,на недельку вроде бы. Пламя, Поздравляю с Вашей годовщиной :giverose: А на мужа не обижайся.Просто ему скучно было без тебя,да и жара на улице,оно и еда не лезет. :wave:

Вот читаю нашу тему,и мне страшно становится,что за Маньяк на нас смотрит.Кстати,не первый раз.Маньяк,с нижней строчки,ты кто??? :rotfl: Жутко интересно,ну и страшно немножко,дома одна. :fright: :fright: :fright:

:wave: у меня неделя вроде была...потом участковый гинеколог еще на 3 продлила

у меня 5 дней больничный в больнице и у участкового гинеколога еще 3 недели, хотя могут и 2 недели дать, все зависти от степени сложности лапары

А ты что, решилась? Где, у кого ?

Biene Maja, Светик, да нет, как и собиралась, отложу на осень. Просто я тут задумалась, что мне в скором времени предстоит смена работы и смена фамилии и паспорта. Я слышала, что больничные будут выплачивать при наличии карточки соцстраха, её тоже нужно менять на новую фамилию..Вобщем, я так подозреваю, что если пойду на больничный, то деньги за него получу не скоро. И на работе новой вроде как только устроюсь и так надолго на больничный :scratch: Ладно , всё это мелочи жизни, переживут.

Журавушка-мама птенчика, :wave: приветик птички!! :friends: :giverose:

Зайка_27, :wave: :friends: Что там за маньяк тебе привиделся?

inysik@, :wave: :giverose:

Натала :wave: :friends:

Mari11Mari :wave: :giverose:

Пламя :wave: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...