Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Девочки,если кто медик,то поздравляю с праздником!!!!!!!!!!! :giverose: Я лично медик. Но отмечать сегодня не получится,уезжаю в Харьков. Хотя уже отметили в четверг.

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Пламя, поздравляю!!! :friends:

Пламя, С праздничком! :giverose:

Девочки,если кто медик,то поздравляю с праздником!!!!!!!!!!! :giverose: Я лично медик. Но отмечать сегодня не получится,уезжаю в Харьков. Хотя уже отметили в четверг.

Марина,с праздником!!! :drinks: :drinks: :drinks: Извини,совсем некогда поговорить.

Девочки, привет!!! :wave: Подскажите мне, я забыла спросить у врача, дают больничный на лапароскопию? И на сколько дней?

Дают, сначала в больнице, а потом у своего Г. продлеваешь.

А на счет карточек соцстраха мне кажется не правда, потому что их получить просто не реально. Я заказала нашим сотрудникам в прошлом году в ПФУ говорят ждите может год, а может два. А за себя могу сказать, что когда фамилию поменяла отдала на обмен карточку и с тех пор ничего (уже около 7 лет), причем и новую получить не могу сейчас, говорят пишите объяснительную, когда и кому отдавали и т.д.

Всем привет :dance: ,спешу отписаться на счет МСГ.Действительно,надо поменьше читать тырнет,ничего страшного в этом нет.2 укольчика,и все терпимо :thumbsup: Левая труба точно проходима :yahoo: :yahoo: ,за правую пока непонятно на снимке будет видно,но я думаю,что все хорошо будет.

Ссылки скрыты.

Зайка_27, привет! Какая ты молодец, мне правда очень больно было, но лучше заранее не настраиваться на это!!!

Зайка_27, привет! Какая ты молодец, мне правда очень больно было, но лучше заранее не настраиваться на это!!!

Привет!А я наоборот настраивалась на то,что будет очень больно,а получилось довольно терпимо,во время монстров живот у меня намного больше болит.Домой я побежала в вприпрыжку :P Не знаю,может это зависит от состояния труб.Самое главное,что эта экзекуция позади,в следующий раз боль собираюсь терпеть только во время родов. :)

Молодец Зайка_27, да действительно,хватит нам боли,раслабимся и бодем надеятся на // :wave:

Зиман хороший препарат, но, дороговато... я лично его для супруга заменяла на неуробекс, л-карнитин украинского производства, и селен, есть еще селецинк , то же украинсого производства, + витамин Е и все полный набор.

Натала,привет :wave: Я взяла мужу L-карнитин 100 мл в сиропе,как вы его принимали?

Зайка_27,

Я взяла мужу L-карнитин 100 мл в сиропе,как вы его принимали?
И в сиропе покупали, там мерная ложечка, вот ложечку в день и употребляли, обячно я с утра после завтрака докармливала :)

Спасибо,Натала.

Девченки, всем привет из Крыма! )))))))))))))))))))))

Irissska555 :wave: Как там погода?У нас дожди :Crazy: Хорошо вам отдохнуть и привезти нам кучу позитива :tease: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Irissska555, привет! Как отдыхается :wave: Раслабляетесь по полной программе? :dance:

Девочки, погодка суперовая, отдыхатся тоже классно! Правда вчера в клубе так на расслаблялась, что до сих пор не попускает! Я же еще и без мужа поехала, с подругой!)))))))

Пламя,УРА,УРА,УРА.... :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравляю с беременным циклом,почему ты молчишь?????Ну,наконец то дождались,и на нашей улице случился праздник :tease: :beg: :beg: Ждем очень много заразных чихов,Марин пусть все у вас будет хорошо,ты это заслужила :giverose: :drinks:

Ох и Пламя!! Молодец! Поздравляю!)))

Девочки привет. Спасибо вам. Приехала только вчера,написала на странице и инет погас,только включили. Сама пока ничего не понимаю,что происходит и неужели это правда. Я ведь тут трубы собралась удалять. Господи теперь только бы все было хорошо,переживаю жутко. Ловите чихи тогда... Апчхи на вас всех... :friends:

Пламя, :wave: :friends: :giverose: Поздравляю!!!Пусть всё будет хорошо!!! :friends:

Пламя, Мариша, поздравляю!!!! Вот видишь, чудеса всё же случаются, я уверена, что теперь всё будет хорошо, здоровья тебе и пузику :giverose: :giverose: :giverose:

Ksuncha, kanoobee, Спасибо еще раз. Я просто поняла одну вещь. Есть Бог на свете. А все что с нами происходит - испытания! Я очень надеюсь,что Он больше не оставит меня!

Пламя, спасибо тебе за надежду!!! :friends:

Пламя,

Есть Бог на свете. А все что с нами происходит - испытания! Я очень надеюсь,что Он больше не оставит меня!
Надеюсь так и будет, @@.

Пламя, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...