Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Irissska555, Натала, inysik@, Спасибо вам. Переживаю жутко. Буду пить валерьянку.

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Пламя, :giverose: поздравляю...сказочной беременности в 40 недель!!

привет девочки всем! :wave: :wave: :wave:

Пламя, очень рада за тебя, наши кулачки тебе, все будет хорошо! :giverose: :giverose: :giverose:

Пламя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :giverose: пусть малыш крепко держится за маму, легкой беременности и не переживай, нам этого никак нельзя!!!! Девочки теперь и я могу на вас чихнуть заразным чихом, ловите и заражайтесь АПЧХИ!!! Это мой первый цикл после ИК. Девочки ещё хотела спросить, слышала что теперь декрет не будет входить в стаж, это правда?

elenyshka//, Тебя тоже поздравляю. И желаю тоже легкой беременности и здоровья тебе и малышу. Как себя чувствуешь? Какие симптомы?

elenyshka//, ПОЗДРАВЛЯЮ! :giverose: Боже,девочки какие Вы умнички.Лёгкой беременности :friends:

elenyshka//, Пламя, поздравляю вас девочки! :clap: :yahoo: Легкой беременности и побольше радостных моментов связанных с ней! :clap:

Девочки, а у меня должна была быть 3 ИИ со стимуляцией гонадотропинами. Раньше я с такими препаратами не сталкивалась и не знала их стоимость кроме как, что они дорогие. В понедельник позвонила в Исиду узнать сколько будет мне стоить полный цикл ИИ (все включено!), ответ - 6800грн :shock: . Я и побледнела, ну нет у меня таких денег :swoon: . Решила, что лучше копить на ЭКО на следующий год.

Ksunyasha, может не нужно на "все включено", и сходить на консультацию, не по телефону, потом по результатам анализов назначат дозу препаратов. Кто то укладывается и в 3000, а для кого то препараты стоят 10000, + ИИ + узи...

Но с другой стороны, если это большие деньги то может быть действительно потратиться уже на ЭКО, дороже, но и результативнее.

Ksunyasha, да цена конечно шок.. Ты ведь уже делала несколько ИИ..наверное лучше и правда скопить на ЭКО. А может, пока отвлекётесь, даст Бог, и само получится..Очень тебе этого желаю!! :giverose:

Натала, если покупать Гонал, дюфастон, ХГЧ и др. в аптеках города, то еще дороже получится :( . Я просто не предпологала, что гонадотропины такие дорогущие :blink: , думала в 3000-3500 вложусь :write: .

kanoobee, спасибо, буду отвлекаться. Думаю подработку поискать :grin:

Девочки, я в обмороке от этих цен! Где ж столько заработать?) Конечно лучше ЭКО, может хоть больше шансов!

Да,девочки,цены действительно шакируют :cry: а я думала сама пойду на ИИ,всё таки больше месяца прошло после лапары и уже не могу,думаю самостоятельно не получится :swoon: Хочется ускорить процес планирования.

Вчера делала второй раз ренген труб. Увидела блог утром на эту тему написала туда свой отзыв, и решила перенести сюда его то же. Первый раз делали мне ренген в 9 ГБ это в районе Буденовки, второй раз в Вишневского ДРЦОМиД. По результатам первого ренгена трубы у меня проходимы, но вот снимки..., их мне не выдали, только заключение ..., посмотрим что будет по новым снимкам. Как оказалось болезненность зависит от личной чувствительности и от мастерства доктора который ее проводит. Первый раз меня мучили долго минимум пол часа, от боли меня всю трясло. Второй раз, все было действительно, как при самых болючих месячных, и длилось все не больше 10 минут. В первый раз мне кололи только обезболивающее после процедуры, во второй раз кололи ношпу за 30 мин. до процедуры, после процедуры обрабатывали все внутри, и кололи кровеостанавливающее. Первый раз выделения были два дня после процедуры, во второй раз буквально одна капелька. Так, что разница получается очень ощутимая. Нужно выбирать и больницу и доктора ...

Натала, а тебе что сразу не показали снимки? Я тоже делала 2 года назад в Вишне,ощущения такие же,как ты написала(всё так же),но мне сказали не проходимы.

inysik@, нет, сразу снимки не показали, у доктора оч. много народу на прием было. Да, я не сомневаюсь, что у меня проходимы ... Потом подробности узнаю, на приеме :pardon:

Девченки,всем привет :wave: Несколько дней не было доступа в интернет,я за вами уже соскучилась. :friends: Рассказываю свои новости,в понедельник была на приеме у доктора,трубы непроходимы,вернее левая вообще непроходима,а правая только частично.Я в шоке,сразу после МСГ мне сказали,что лев. точно проходима,а с правой пока непонятно,жидкость пошла с задержкой,я была полностью уверенна,что у меня все Ok,пришла в очень хорошем настроении на прием,а тут такой "сюрприз".Но лапара пока откладывается на сентябрь,т.к у мужа дела плохи,как сказал Луцик,все,что мы можем сейчас сделать,так это поехать в Киев и сделать там ИКСИ,которое стоит 50-60 тыс. гривен.А таких денег мы никогда не насобираем,и на донора мы тоже не согласны,что делать не знаем,возлагаем большие надежды на СГ,которую сдадим в августе.Если все будет относительно хорошо,после лапары идем сразу на ЭКО.Хотя мне непонятно,почему нам доктор говорил,что сразу после МСГ будет стимуляция с инсеминацией,он,что не видел показатели мужа,мы уже обнадежились,а тут такой облом.Забрала снимки,а,что с ними делать не знаю,как не крути,лапары не избежать.

Зайка_27, даааа, грустно это :this:

Если все будет относительно хорошо,после лапары идем сразу на ЭКО.
Старайтесь - лечите мужа. Все должно получиться. Я когда узнала, что у нас МФ, легком шоке была, постоянно плакала, думала - ну, как же у меня непонятно что, вроде все на месте а ничего не выходит, но совсем не готова была к тому, что с супругом проблемы. Ничего, практически за год, ну 11 месяцяцев изо дня в день приема лекарств, уколов и массажей, ттт вычухались :)

Пусть будет лапара, а потом за пол года, может и сами запузеете ;)

Дааа, посмотрела вашу СГ, так вот у нас была концентрация 8 млн. , правда остальные показатели получше. И кажется, мне ваш случай поправим, вы же только в начале лечения.

Зайка_27, стимуляция возможно при проходимости труб, а так делать стимуляцию с частично проходимыми трубами опасно внематочной Б.

Ksuncha , :wave: Мне стимуляцию с такими трубами никто делать и не собирался,дело ведь в муже.

Натала :wave: Будем стараться,только,мне кажется,выше своей головы мы не прыгнем,показатели,конечно,улучшатся,но аховскими они точно не будут. :lol: :lol: У нас в первой СГ общий объем вообще 1,4 мл.,активноподв. 9% (3 дня воздержания),а во второй,после 7 дней,объем 2 мл,а вот активноподв. вообще нет.Не знаю даже,какой вариант лучше.

Зайка_27, объем, не так важен, как концентрация, а у вас концентрация была 15 млн\мл :) подвижность поднять можно!

Зайка_бабка//ёжка, Ник,оборжаться!! :grin: :taunt:

Викулечка,поздравляю тебя с днем рождения!!! Здоровья тебе и твоей семье! И конечно же исполнения всех самых главных желаний!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Пламя :dance: Спасибо,за поздравления! :drinks: :drinks: :drinks: Марин,а почихать слюнявым и заразным????

Зайка_бабка//ёжка, присоединяюсь к поздравлениям! С днем варенья! Желаю двух-трех сорванцов и по-быстрее!!!

Irissska555 :wave: Спасибо за пожелания,трех мы,конечно,не потянем,а вот сразу двум карапузам были бы очень рады.Э-эх,размечталась! :hmm: Девочки,я вам всем желаю поскорее стать мамами,самыми лучшими,самыми,самыми!!!

Пламя,ты в больничке?Держи нас в курсе событий.

Зайка_бабка//ёжка, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!

Пусть сбываются мечты! :giverose: :giverose: :giverose:

pic7511.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...