Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Зайка_бабка//ёжка, :giverose: С Днем Рождения! Пусть сбываются мечты и пусть будет любовь!

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Прамакашка,Натала :wave: Спасибо большое за пожелания,буду усердно стараться,чтобы все мои мечты и желания сбылись в этом году!!! :tease:

Зайка_бабка//ёжка, с Днём Рождения!!!! (сорри, что немного с опозданием). Желаю чтобы Чудо Чудное поскорее посетило вашу семью, а так же здоровья ну и денег побольше :grin:

Марина, правильно, что подстраховалась и легла в больницу. Пусть всё у тебя будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@

Ksuncha :wave: Спасибо,за поздравления!!!!

Ссылки скрыты.

Привет девочки,вот пришла домой на выходной. Капец,в этой больнице ТАКОГО насмотрелась.... что уже не знаю где мне лучше... В палате девочкам каждый день сердечко выслушивают... завидую.. а тут лежишь в неведении... как медленно время идет.

Зайка_бабка//ёжка, Спешн фо ю :grin: Заразнючий ЧИХ! АПЧХИ!!!

Пламя :wave: Ловлю,ловлю твой персональный и заразный чих :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Береги себя,и бусинку в животе,все у вас будет хорошо. :beg: :beg:

Та да, наша гинекология тоже оставила свой отпечаткой на моей психике в своё время, насмотрелась ужастиков. А в Донецке всё как-то по-другому воспринимала, вроде бы теже проблемы у женщин и чистки и аборты по мед показаниям, но я выработала для себя тактику не воспринимать всё очень близко к сердцу иначе никаких нервов не хватит

Девочки, привет! Где все пропали?)))

Приветик. Я теперь жду лапару. :pardon:

А я пока не буду делать лапару, подумываю о лечении не традиционными способами, все равно отрезать всегда успею!

Бамбуля, :wave:

больше 2-х лет сдаю анализы в Пастере,тем более лаборатория от меня через дорогу,что очень удобно!Если честно,когда сдавала в ней анализы о репутации её не думала...был один момент неприятный,после курса лечения,сдав контрольный анализ,медсестра на руки мне отдала результаты мужа старые,просто перепутала...конечно я немного понервничала,а так претензий никаких!

На данный момент я начала лечиться у нового врача,которая назначала мне сдать гормоны заново и выписала направление в ЦНИЛ,объясняя это тем,что в этой лаборатории отличное точное немецкое оборудование и она достаточно сильная,а вот антитела к хламидиозу и ПЦР сказала можешь сдать в Пастере...

Irissska555 ,приветик :wave: Как у тебя дела,как отдохнула?А нетрадиционными способами,это какими?С гидросами шутить нельзя!

Натала :wave: ,трубы,что непроходимы?А я осенью собираюсь на лапару,правда сейчас выхожу на работу,не знаю,как это все будет,но и откладывать на весну тоже не хочу.

Натала,с Днем Рождения тебя,пусть и с прошедшим!Вот такие мы бессовестные,не поздравили вчера. :no: Исправляемся :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Зайка_бабка//ёжка, :) спасибо, будь и ты здорова и счастлива.

....да по сравнению с ренгеном прошлого года очевидная разница, одна труба слабо проходима, врорая не проходима, лево-право из-за растройства забыла ..., да к томуже считает, что необходима резекция яичников, поскольку он не верит, что у меня полноценная овуляция происходит... фууух, но теперь время проведения, лучше до конца июля, если у супруга анализы в норме будут если нет, то только в сентябре, потому как он в отпуск уходит в августе.

Бамбуля,привет беременюшка :yahoo: :yahoo: Почаще заходите к нам :drinks: ,можно просто так!Насчет Пастера,у меня претензий нет к этой лаборатории,особенно удобно,что есть кабинет в нашем городе,не нужно ехать в Донецк и сидеть по часу в очереди,как,например в Семье.Жуть,мне там очень не понравилось!

Натала,желаю исполнения самой заветной мечты,ведь ты родилась в большой праздник Петра и Павла,а значит особенная,и Бог не зря дает столько испытаний,впереди уготовано что-то большое и неимоверное,вернее маленькое,слюнявое,глазастое и улыбающееся чудо! :P

Зайка_бабка//ёжка,

впереди уготовано что-то большое и неимоверное,вернее маленькое,слюнявое,глазастое и улыбающееся чудо!
мммм, так вкусненько написала :giverose: спасибо.

Натала, :giverose: С Днём рождения!! Желаю тебе исполнения заветной мечты!!Пусть лапара обязательно тебе поможет!! :giverose:

Поскольку осенью тоже планирую лапару, то прошу тебя о детальном отчете. У кого делала, сколько стоило, что понравилось и не понравилось. Я у многих тут выпытываю..всё думаю, где и у кого её лучше сделать. А вообще смотрю, тут все скоро будут у нас в теме пролапаренные.. :scratch: Да уж.. Главное, что бы потом обязательно случился беби-бум!

kanoobee, в вишне делать буду, это точно. доктора не знаю, это все в понедельник... напишу обязательно. Это не худший вариант, поскольку столько лет уже ... видимо довно напрашивалось.

Пусть и твои мечты испонятся :)

Натала, с прошедшим тебя! Ближайших 9 месяцев счастья! Зайка_бабка//ёжка, если поможет расскажу!))) Я чувствую, что скоро буду беременна!

Irissska555 ,обязательно потом отпишись.Если чувствуешь,значит так и будет!

Зайка_бабка//ёжка, будет у нас у всех!

Зайка_бабка//ёжка, будет у нас у всех!

Как прибудет нам всем...будет тогда нам :rotfl:

Будем многодетными мамами!)))

Зайка_бабка//ёжка, Irissska555, :friends:

Будем многодетными мамами!)))
это о лапароскопии (резекции яичников) отзывы читала и было написано, что, мол, как обезание деревьев, после которых деревья резко начинают плодоносить :) поделилась с приятельницей, так она смеет "смотри, потом придется еще вдруг спираль ставить" :D я, конечно в силу возраста, двоих очень хочу...., но, получится ли ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...