Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Alma, ходили и в Семью и в шлаковую и в вишневского и по бабулям....Вот нашла очередную женщину,врач-психотерапевт-занимается нетрадиционной медициной-и я так поняла ясновидящая! Один раз была с карточкой,графиками,снимками...было назначено лечение, в понедельник еду второй раз!!

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Иннусик , спасибо за ответ. Я вот ходила к бабе Рае, она живет в районе стадиона "Металлург". Была 2 раза. В октябре и ноябре. Она мне пророчила, что рожу после 21 ноября 2009. Выходит, что заБ. я должна на днях. :) А темпа не поднимается. Тесты на овулю показывали вчера хорошую вторую полоску, но не такую жирную, как хотелось бы :this:

И еще, Иннусик, что за лечение назначили тебе?

Alma, она сделала диагностику...назначила немецкие гомеопатические препараты (Hee) противовоспалительные, для почек,женских органов,витамины,для повышения иммунитета... Пророчила 2 беременности!только вот избавится нужно от хронич. воспалительных процессов!

Девочик, подскажите где в донецке лечат пиявками? вроед читала что в 6 шлаковой... может телелфончик дадите :giverose:

Alma, Пророчила 2 беременности!только вот избавится нужно от хронич. воспалительных процессов!

Она ясновидящая? :shock:

Alma, я так поняла что ясновидящая,так как не глядя на результаты анализов мужа сказала что у него все в норме (результаты и вправду в норме) и про детей мне тоже сказала. Она при записи сказала что сначала посмотрит и скажет будут ли дети, а потом уже видно будет возможно ли лечение. Вобщем сразу сказала что будут и потом в процессе рассказала,кто когда и как! :pardon:

Всем привет! :Hello:

А на счет бабок, так я тоже ходила.Все говорят что все будет, а когда не говорят. Я даже в крым к одному дядичке ездила.Сказал что будет двое. Вот и ждем с... Уже даже и сон приснился как надо, но пока даже БТ (базальная температура) не поднимается. :(

Dzhulias, ну вот последняя женщина,что занимается нетрадиционной медициной,вот она сказала точно когда! остается только проверить! :D

девочки нашла себе в донецке пиявок. так что если что-обращайтесь))

Лиссенок, ну поделись пожалуйста,впечатлениями и результатами после сеансов.

ну что сказать...результата пока нет (кроме того что я почему то проснулась в 6 утра в субботу :D ) я ж только на первом вчера была. не могу сказать что прям верю что после пиявок спайки пройдут. но верю что организм оздоровится (и в любом случае лапара легче пройдет) да и надеюсь что после такой встряски начнет работат правый Я (там где труба по гсг проходима). страшного ничего нет, милые зверьки. мне вчера тока на печень цепляли(типа общая стимуляция орагнизма, подготовка). а потом на лобок и копчик. по ощущщениям-намножко больно когда вгрызаются-ну совсем чуть и как от крапивки-припекает. а потом даже хорошо, они чуть щекочат при работе и такое приятное тепло как после перцового пластыря. мне наклеили 2 прокладки. спустя 5 часов после сеанса они почтиполностью в крови. ставили 5 пиявок. после одной маленький синячок и сразу шрамик(тото самый значок мерса)после 2 х вообще тока точечки, а еще 2 постоянно сочатся.после сеанса поехала на работу, пстоянно было чуство тепла и даже румянец появился(хотя вообще этим не страдаю). может и совпадение конечно. и обычно у меня ноги и руки мерзнут, а щас до сих пор теплые. вобщем мне понравилось, единственное напрягают прокладки примотанные к животу. :D

Лиссенок, главное в это верить! все получится! Первые впечатления приятные это уже хорошо! :thumbsup:

ну я без фанатизма. понимаю что спайки прям сразу не рассосуться, но возможно поможет гомеопатическим препаратам которые я пью(пиявки усиливают действие лекарств) ну и надеюсь на общее укрепление организма и больше всего что правый яичник откликнется(правая то труба у меня проходима). в любом случае подготовлюсь к операции :)

Лиссенок, а что из гомеопатических препаратов ты пьешь?

я пью монопрепараты. пила ацидум фосфорикум и просто фосфор...следующая кажется пульсатилла

ясненько...у меня немного другое

а у тебя что?

Всем привет!Может я и вклиниваюсь не по теме,простите!Но не могу здесь этого не сказать.Я до этого писала что собираюсь на лапару.и вот я уже дома.Хочу сказать,что именно с лапары нужно и начинать обследование,эта мини-операция не только познавательная,но и результативная.Теперь я знаю все что было у меня внутри.Меня оперировали 27 февраля в Шлаковой Мирович Е.Д.-это доктор от Бога!Спасибо ему огромное он ас своего дела.Девченки.кто еще сомневаеться-не бойтесь этот шаг нужно сделать,потом вы это поймете!Всем удачи!и скорейшей беремености!

расскажи по-подробней) что надо с собой, как все прошло, что выяснили. по какому поводу оперировали?

Лара_Я, конечно же отлично что у тебя такое хорошее настроение! Но я хочу сказать что причины бесплодия (у кого стоит уже этот диагноз) могут быть разные, и лапара не всегда выход из этой ситуации. И опять же оперативное вмешательство...организмы разные,у кого-то без последствий а кому то потом проблемы это доставит. Ну и от врача конечно зависит. Дело в том что после лапары дают 6 месяцев что бы забеременеть,потом говорят что шансы совсем уменьшаются и ситуация может стать похуже чем до лапары. Некоторым достаточно сделать МСГ или продувание труб,что бы появилась Б...

Много перечитала про лапару,и мнения некоторых врачей тоже слышала,поэтому говорю не только свое мнение.Вот на нашем сайте есть табличка,кому с каким диагнозом делали лапару и был ли результат и через сколько.Вот ссылочка:http://lesvika.narod.ru/babyplan-lap.html

просмотрев ее после лапары из 57 человек заБ-21 и 36 девочек так и не заБ.

Всех под одну гребенку загребать нельзя,у всех случаи индивидуальные,и все общаются со специалистами.Поэтому им виднее нужна ли лапара. А некоторые врачи совсем не хотят возится-им легче лапару сделать ,что бы не искать причины.

Вот можно спросить у Джулиас мнение она тоже из Донецка и делала лапару в прошлом году.

Ларочка,желаю вам самого быстрого наступления беременности!! :giverose:

Иннусик, я спорить с Вами не буду мне это незачем.сколько людей,столько мнений,я высказываю свое.Но по поводу того что организм у всех разный,я согласна.Я говорюза себя,я мучалась с 22 лет и незнала чтоже происходит у меня внурти,а теперь я знаю.Эта мини-операция очень показательная и полезная хотя бы длясебя же самой.И теперь я устранила хотя бы одну из причин бесплодия.И ВЕРЮ В ТО ЧТО ВСЕ ТЕПЕРЬ БУДЕТ ХОРОШО,ЧЕГО И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ЖЕЛАЮ!

Лиссенок, тебе эта процедура предстоит?

ну если не забеременею в ближайшие пару месяцев- то предстоит. так ты расскажешь по-подробней? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...